| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ollena
Академик

На сайте с 21.12.03 Сообщения: 30926 В дневниках: 137 Откуда: Новосибирск, Академ, Пироговка
|
 Добавлено: Пт Фев 08, 2013 15:30 |
|
|
| alexok писал(а): | | Ollena, можем передать в Щ через РЦР Академ. если так удобно - запишитесь в Академ и напишите мне ЛС - оформлю на передачу как будет готово |
Да, ладно. Зайду в РЦРА. Просто в последнее время редко в тех краях бываю.
Я правильно поняла, что карта будет готова к концу февраля? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
alexok
SibAlexok
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7932 В дневниках: 276
|
 Добавлено: Пт Фев 08, 2013 17:13 |
|
|
|
Ollena, ориентировочно на неделе где 20е число |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Taury
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20898 В дневниках: 4325
|
 Добавлено: Сб Фев 09, 2013 1:39 |
|
|
alexok
Здравствуйте, моя карта ждет меня в РЦРА, я к сожалению никак не могу туда выбраться, живу в Кольцово. Возможно ли ее перебросить в РЦРО? и что для этого нужно мне сделать?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
alexok
SibAlexok
|
 Добавлено: Пн Фев 11, 2013 14:27 |
|
|
|
Taury, позвоните в РЦРА, попросите чтобы её отправили в РЦРО на Ваше имя |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Taury
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20898 В дневниках: 4325
|
 Добавлено: Пн Фев 11, 2013 22:53 |
|
|
alexok
спасибо - уже получилось забрать  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bagira84
Студент

На сайте с 14.02.10 Сообщения: 2135 Откуда: Центральный рынок-Пл. Ленина
|
 Добавлено: Ср Фев 13, 2013 13:24 |
|
|
Женни
Здравствуйте! мне в рцрр отказались делать скидку по именной карте,т.к. заказ был оставлен на мою фамилию,а не ник,который на карте Это действительно правомерно? Тогда от именной карты только проблемы,а пользы мало какой смысл ? и почему тогда написано,что карту можно передавать???  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26735 В дневниках: 45372 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Ср Фев 13, 2013 17:04 |
|
|
Bagira84
В РЦР речь идет не совсем о скидках, к тому же карты там используются как идентификатор.
Поэтому в РЦР нужно пользоваться своей картой, а не чужой. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bagira84
Студент

|
 Добавлено: Ср Фев 13, 2013 22:05 |
|
|
Настя
Дык я своей и пользовалась просто закупка из вконтакте и передали на мою фамилию,а не ник  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26735 В дневниках: 45372 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Ср Фев 13, 2013 22:15 |
|
|
| Bagira84 писал(а): | Настя
Дык я своей и пользовалась просто закупка из вконтакте и передали на мою фамилию,а не ник  | Этот сервис не имеет никакого отношения к Сибмаме.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bagira84
Студент

|
 Добавлено: Чт Фев 14, 2013 0:05 |
|
|
Настя
ну так-то и др. места,где скидка по карте предоставляется,никакого отношения к сибмаме не имеет...тем более я не про место закупки,а про место,созданное для передачи Если рцр пишет,что | Цитата: | | - Всем предъявителям клубной карты Сибмама предоставляется скидка в размере 20% на услуги по выдаче товара. | ,то откуда сотрудник тогда такие ограничения взял? Это я так и в магазин могу придти,в котором по карте скидку предоставляют,а мне откажут из-за того,что у меня ник сибмамовский на лбу не написан!!! Мне карта ведь не бесплатно досталась и ,если такие оговорки имеются,то хотелось бы о них знать до того,как выбрал карту именную или простую А я что-то такой информации нигде не наблюдаю!
И карту лично я покупала не просто для идентификации,а для как раз той самой скидки в рцр, т.к. активно пользуюсь его услугами и до последнего момента скидка всегда предоставлялась и на ник,и на фамилию! а тут бац и какие-то ограничения появились вдруг!
Добавлено спустя 22 минуты 16 секунд:
Вы меня конечно извините,это не лично к Вам претензии... просто действительно,когда за что-то платишь деньги и не получаешь полной информации,это как-то выбивает из колеи  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Настя
Академик

|
 Добавлено: Чт Фев 14, 2013 12:34 |
|
|
Bagira84
Раздел СП - особая категория.
И работа РЦР относится к СП.
те организации, которые перечислены в буклете, который прилагается к карте, дают скидки в том режиме, который указан. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bagira84
Студент

|
 Добавлено: Чт Фев 14, 2013 14:43 |
|
|
Настя
Короче,так ничего и не понятно
1.Зачем тогда на сайте вконтакте группа создана по рцр,если этот сайт к ним никакого отношения не имеет?
2. Где все же расположена информация про то,что скидка по именным картам распространяется в рцр только,если посылка оставлена на указанный в данной карте ник?
3.Прошу тогда указывать полную информацию по использованию карт
4.Если я тогда захочу поменять именную карту на обычную,но оставить номер тот же. Мне опять платить за это придется? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Настя
Академик

|
 Добавлено: Чт Фев 14, 2013 14:47 |
|
|
| Bagira84 писал(а): | Настя
Короче,так ничего и не понятно
1.Зачем тогда на сайте вконтакте группа создана по рцр,если этот сайт к ним никакого отношения не имеет?
2. Где все же расположена информация про то,что скидка по именным картам распространяется в рцр только,если посылка оставлена на указанный в данной карте ник?
3.Прошу тогда указывать полную информацию по использованию карт
4.Если я тогда захочу поменять именную карту на обычную,но оставить номер тот же. Мне опять платить за это придется? |
1. Сайт Сибмама не имеет никакого отношения к группе вконтакте по РЦР.
Дайте ссылку на группу, мы посмотрим, что там указано.
2. Каждый РЦР сам указывает, какие скидки он предоставляет по карте.
3. http://club.sibmama.ru
4. Если вы имеете ввиду изготовление карты, то да, изготовление карты платное. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Rromashka
Профессор

На сайте с 31.10.10 Сообщения: 4596 В дневниках: 49 Откуда: пл. Карла Маркса
|
 Добавлено: Чт Фев 14, 2013 20:36 |
|
|
Женни
Добрый вечер, в статусе карты стоит "изготавливается", но прошло уже много времени, может быть какая-то ошибка произошла? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
alexok
SibAlexok
|
 Добавлено: Чт Фев 14, 2013 20:39 |
|
|
|
Rromashka, уточните. пожалуйста, насколько долго? процесс изготовления занимает около недели |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|