Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры для детей]
ИГРЫ ДЛЯ КОМПАНИИ ИЗ 5, 6 И 7 ЧЕЛОВЕК 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Вопросы про клубные карты Сибмама
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 38, 39, 40  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ollena
Академик
Академик

На сайте с 21.12.03
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 15:30     Ответить с цитатой

alexok писал(а):
Ollena, можем передать в Щ через РЦР Академ. если так удобно - запишитесь в Академ и напишите мне ЛС - оформлю на передачу как будет готово

Да, ладно. Зайду в РЦРА. Просто в последнее время редко в тех краях бываю.
Я правильно поняла, что карта будет готова к концу февраля?

Детский трикотаж и термо для всех от ГК АПРЕЛЬ . Наша скидка 15% от базовых цен
Ветровки,толстовки,футболки,поло компании Geizer.- в личку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
В дневниках: 276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 17:13     Ответить с цитатой

Ollena, ориентировочно на неделе где 20е число
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Taury
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 1:39     Ответить с цитатой

alexok
Здравствуйте, моя карта ждет меня в РЦРА, я к сожалению никак не могу туда выбраться, живу в Кольцово. Возможно ли ее перебросить в РЦРО? и что для этого нужно мне сделать? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 14:27     Ответить с цитатой

Taury, позвоните в РЦРА, попросите чтобы её отправили в РЦРО на Ваше имя
⮝ наверх ⮝

Taury

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 22:53     Ответить с цитатой

alexok
спасибо - уже получилось забрать :oops:
⮝ наверх ⮝

Bagira84
Студент
Студент

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 13:24     Ответить с цитатой

Женни
Здравствуйте! мне в рцрр отказались делать скидку по именной карте,т.к. заказ был оставлен на мою фамилию,а не ник,который на карте :mad: Это действительно правомерно? Тогда от именной карты только проблемы,а пользы мало :eek: какой смысл ? и почему тогда написано,что карту можно передавать??? :mad:

Ремонт и отделка помещений: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=663409

Подключение интернета и телефонии для юридических и физических лиц от Ростелеком!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45372
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 17:04     Ответить с цитатой

Bagira84
В РЦР речь идет не совсем о скидках, к тому же карты там используются как идентификатор.
Поэтому в РЦР нужно пользоваться своей картой, а не чужой.
⮝ наверх ⮝

Bagira84
Студент
Студент

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 22:05     Ответить с цитатой

Настя
Дык я своей и пользовалась :aga-aga: просто закупка из вконтакте и передали на мою фамилию,а не ник :-(

Подключение интернета и телефонии для юридических и физических лиц от Ростелеком!
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 22:15     Ответить с цитатой

Bagira84 писал(а):
Настя
Дык я своей и пользовалась :aga-aga: просто закупка из вконтакте и передали на мою фамилию,а не ник :-(
Этот сервис не имеет никакого отношения к Сибмаме. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Bagira84
Студент
Студент

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 0:05     Ответить с цитатой

Настя
ну так-то и др. места,где скидка по карте предоставляется,никакого отношения к сибмаме не имеет...тем более я не про место закупки,а про место,созданное для передачи :eek: Если рцр пишет,что
Цитата:
- Всем предъявителям клубной карты Сибмама предоставляется скидка в размере 20% на услуги по выдаче товара.
,то откуда сотрудник тогда такие ограничения взял? Это я так и в магазин могу придти,в котором по карте скидку предоставляют,а мне откажут из-за того,что у меня ник сибмамовский на лбу не написан!!! :eek: Мне карта ведь не бесплатно досталась и ,если такие оговорки имеются,то хотелось бы о них знать до того,как выбрал карту именную или простую :mad: А я что-то такой информации нигде не наблюдаю!
И карту лично я покупала не просто для идентификации,а для как раз той самой скидки в рцр, т.к. активно пользуюсь его услугами :-( и до последнего момента скидка всегда предоставлялась и на ник,и на фамилию! а тут бац и какие-то ограничения появились вдруг!

Добавлено спустя 22 минуты 16 секунд:

Вы меня конечно извините,это не лично к Вам претензии... :oops: просто действительно,когда за что-то платишь деньги и не получаешь полной информации,это как-то выбивает из колеи :-(

⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 12:34     Ответить с цитатой

Bagira84
Раздел СП - особая категория.
И работа РЦР относится к СП.

те организации, которые перечислены в буклете, который прилагается к карте, дают скидки в том режиме, который указан.
⮝ наверх ⮝

Bagira84
Студент
Студент

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 14:43     Ответить с цитатой

Настя
Короче,так ничего и не понятно :eek:
1.Зачем тогда на сайте вконтакте группа создана по рцр,если этот сайт к ним никакого отношения не имеет?
2. Где все же расположена информация про то,что скидка по именным картам распространяется в рцр только,если посылка оставлена на указанный в данной карте ник?
3.Прошу тогда указывать полную информацию по использованию карт :oops:
4.Если я тогда захочу поменять именную карту на обычную,но оставить номер тот же. Мне опять платить за это придется?

⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 14:47     Ответить с цитатой

Bagira84 писал(а):
Настя
Короче,так ничего и не понятно :eek:
1.Зачем тогда на сайте вконтакте группа создана по рцр,если этот сайт к ним никакого отношения не имеет?
2. Где все же расположена информация про то,что скидка по именным картам распространяется в рцр только,если посылка оставлена на указанный в данной карте ник?
3.Прошу тогда указывать полную информацию по использованию карт :oops:
4.Если я тогда захочу поменять именную карту на обычную,но оставить номер тот же. Мне опять платить за это придется?

1. Сайт Сибмама не имеет никакого отношения к группе вконтакте по РЦР.
Дайте ссылку на группу, мы посмотрим, что там указано.
2. Каждый РЦР сам указывает, какие скидки он предоставляет по карте.
3. http://club.sibmama.ru
4. Если вы имеете ввиду изготовление карты, то да, изготовление карты платное.
⮝ наверх ⮝

Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 20:36     Ответить с цитатой

Женни
Добрый вечер, в статусе карты стоит "изготавливается", но прошло уже много времени, может быть какая-то ошибка произошла?
⮝ наверх ⮝

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 20:39     Ответить с цитатой

Rromashka, уточните. пожалуйста, насколько долго? процесс изготовления занимает около недели
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Страница 10 из 40 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 38, 39, 40  След.

Перейти: