Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 4551 В дневниках: 350 Откуда: Академ Карта № 004950
Добавлено: Вс Фев 10, 2013 21:12
Chigov,
спасибо, попробую - 3 упаковки дома лежат, я про них и забыла даже...
Добавлено спустя 19 минут 51 секунду:
И я тоже подсела на творожную сдобу, 2 раза за неделю пекла
Первый раз делала на 500 г и зазря корочку поставила среднюю - вышло сверху белое, по бокам пережаренное, еще и крыша волнами пошла. Но вкуснаааа!
Скрытый текст:
Второй раз делала 750 г, корочку поставила слабую - хорошо получилось и зажаристо со всех сторон
Скрытый текст:
Творога у меня оставалось 120 г, я весь и положила - пропеклось хорошо Интересно, еще больше можно положить?
На сайте с 29.08.08 Сообщения: 1945 В дневниках: 22 Откуда: Омск/Новосибирск
Добавлено: Вс Фев 10, 2013 22:23
Я приноровилась печь творожную сдобу на слабой корочке тоже уже раза 4 ее спекла, очень вкусная на средней корочке у меня получается не сильно зажаристо, но какая-то корочка толстая... не знаю как объяснить... ну как бы слой приличный такой плотный по краю. Так я теперь ставлю на слабую корочку, а чтоб вид был не слишком бледный, то не выключаю сразу ХП, а оставляю на подогреве еще пол часика. Тогда и корочка тоненькая и цвет нежно золотистый
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 10:44
Extra
не соит увеличивать количество творога, или тогда надо корректировать весь рецепт в сторону увеличения. Я первый раз пекла на 500гр, а творога у меня оставалась, не помню точно, что-то вроде 110 гр, в общем, вместо положенных 75гр положила граммов на 40 больше (ну не оставлять же пол-ложки творога), в итоге сдоба получилась ооооооочень нежная, настолько, что я ее едва-едва смогла вынуть из ведерка, она просто не держала форму, оседала под собственным весом . Это, конечно, не помешало нам ее съесть в течение часа буквально
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 4551 В дневниках: 350 Откуда: Академ Карта № 004950
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 12:40
НЭЛКА,
Estelle,
спасибо, девочки, не буду портить сей шедевр лишними экспериментами НЭЛКА,
отдельное спасибо за рецепт!
Кстати, вспомнила: первую сдобу, у которой крыша волнами пошла, я пекла на быстром режиме. И дрожжами она пахла. Не годится ей этот быстрый режим!
На сайте с 12.11.10 Сообщения: 852 В дневниках: 2 Откуда: Кольцово
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 14:23
Zlatinka
у меня такая ХП, я пользуюсь рецептами из книжки, которая с ней идёт
еще слишком сильно не экспериментировала с ней, пеку в основном белый хлеб с добавлением отрубей, на глазок сыплю 1-1,5 ст. ложки в ведерко.
Вот такой хлебушек у меня получается
мякиш хороший, не сильно крошится
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 9417 В дневниках: 83 Откуда: НСО (10км. от Обьгэса) Карта № 003980
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 15:07
Вчера пекла хлеб с изюмом и грецким орехом, не вероятно вкусный хлебушек получился, очень понравился
Рецепт из книги для ХП панасоник
пропорции для размера средний(L) корочка средняя
сухие дрожжи 1 1\2 ч.л
пшеничная мука 500гр.
соль 2ч.л(я чуть меньше сыпала) сахар 2ст.л
сухое молоко 2ст.л.
сливочное масло 2ст.л.
мед 2ст.л.(положила одну)
изюм 60гр. грецкий орех 40гр.
вода 330мл.
у меня программа 03 4 часа, можно программу основную на 4 часа.
_________________
Последний раз редактировалось: Chigov (Ср Фев 13, 2013 15:56), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 9417 В дневниках: 83 Откуда: НСО (10км. от Обьгэса) Карта № 003980
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 15:54
cjkjdtq
Да, основной хлеб с изюмом, у меня программа 03 там диспенсер сам орехи с изюмом высыпает, время 4 часа, по этому и основная программа подойдет главное что была на 4 часа, просто орехи и изюм сразу в чашу за сыпать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах