Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Дружелюбные йорки и их владельцы - том 1
Делимся советами, встречаемся, общаемся и гуляем вместе!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 22:28     Ответить с цитатой

Бэйби
какая у тебя волшебная коллекция цветов :in_love: просто слов нет!

ты знаешь у меня есть мечта эухарис...он такой редкий. я однажды нашла в ботсаду для продажи цветок, купила, но в ботсаду земля зараженная :-( и он у меня погиб :-(
так жалко. и не могу найти больше :-)
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Бэйби
Студент
Студент

На сайте с 08.09.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 22:33     Ответить с цитатой

Тарасова
Спасибо! :4U: :give_heart:
Переживаю за них очень,как они там без меня,больше всего за коллекцию фикусов,некоорых из них долго искала :aga-aga:
А ты посмотри в продажной темке,там сейчас конечно не очень активно,но с началом весны,лето и раннюю осень очень много хороших предложений,особенно осенью,когда после лета цветы с балкона надо заность домой,а ставить некуда))))) потому что летом пока цветы на балконе,появляются свободные подоконники в квартире,и естественно они очень быстро заполняются :bansai: и эухарисы тоже много раз видела! ты обязательно найдешь! :give_heart:

Мой цветочный мир! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=461109
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Livian
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
В дневниках: 1928
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 22:35     Ответить с цитатой

Бэйби
Тарасова У нас девочки ездят на Самуи, на месяц. 14 тыр билеты туда-обратно. 12 тыр. дом снять(причем хороший домик), 8,5 тыр медицинская страховка. И 1000 долларов на месяц на прожить. Думаю, что если все нормально сложится я в следующем году тоже с детьми рвану. :aga-aga:

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 22:38     Ответить с цитатой

Бэйби
спасибо! :in_love:

расскажу про мечту немножко...
мы в садике очень много готовились к открытому уроку по рисованию и учились рисовать эухарис в глиняном горшке с тенью и бликами...прикиньте да :haha: образование! дети в саду рисуют тени и блики!
и я сделала лучшую работу :in_love: мама была горда мной.
поэтому у меня такая ностальгия по временам..по месту даже :haha: мы жили в ангрене, пригороде ташкента...Боже как вспомню тот климат :-( сплошные слезы наворачиваются :-(

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Livian писал(а):
Бэйби
Тарасова У нас девочки ездят на Самуи, на месяц. 14 тыр билеты туда-обратно. 12 тыр. дом снять(причем хороший домик), 8,5 тыр медицинская страховка. И 1000 долларов на месяц на прожить. Думаю, что если все нормально сложится я в следующем году тоже с детьми рвану. :aga-aga:
вот я тоже собираюсь :aga-aga: уже даже муж готов отпустить меня с девочками а он с сыном дома :aga-aga:
после эмиратов 9 месяцев в 4х стенах это тяжко
— Может.
⮝ наверх ⮝

Fairysoap
Профессор
Профессор

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 22:40     Ответить с цитатой

Livian
аааа!!! Расскажите как девочки умудряются такие дешевые билеты купить??
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Livian
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 22:44     Ответить с цитатой

Fairysoap Они заказывают в проверенной фирме за полгода вперед :aga-aga: Это конечно опасно, но они уже несколько лет так ездят. У нас на форму как-то девочка тоже преложила такие билеты, у нее муж этим занялся, в итоге всех кинули.

Бэйби
Студент
Студент

На сайте с 08.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 23:01     Ответить с цитатой

Тарасова
Ничего себе садик,удивила!
Мы тоже так ехать собирались с еще одной семьей,но у них не получается в итоге,в январе смотрели билеты,туда получался 7,5 всего,а обратно 14 или 15 вроде..
но если нам там найдут жилье,то скорее всего так и поедем не на 2 недельки а на подольше ;)

⮝ наверх ⮝

Bantikova
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.02.04
В дневниках: 2214
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 23:13     Ответить с цитатой

Тарасова, мы в Паттайе были :-) Ездили на экскурсии, на острова, купались в бассейне, очень понравилось :-)

Бэйби, в Паттайе, вместо Ко Лана можно ездить на военный пляж, там, говорят, лучше, чем на острове и менее утомительно добираться:) мы там побывать не успели, поздно узнали ;) :-)
Мы Тосю оставляли у нас дома с моей сестрой, все прошло хорошо :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Бэйби
Студент
Студент

На сайте с 08.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 23:20     Ответить с цитатой

Bantikova
Я тоже больше склоняюсь его дома у нас оставить,мне кажется ему так спокойнее будет,если не с кем будет оставить,то тогда с заводчицей договорюсь :-)

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Bantikova
Отдыхать всегда хорошо! и кто с каким настроем едит тоже играет большую роль,вот у нас друзья где они только не были,ни Египет,ни Тай,ни Европа,и даже не Доминикана им не понравились,и это не весь список где они были,мы не может понять как так!

⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 23:24     Ответить с цитатой

Бэйби
не патайя не понравилась... единственная страна из всех.
банкок понравился, а вот патайя нет :aga-aga:
но я наверное без детей вдвоем с мужем рискнула бы повторить :aga-aga:
— Может.
⮝ наверх ⮝

Livian
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 23:28     Ответить с цитатой

Тарасова У мужа в пошлом году
Скрытый текст:
друга там тайцы убили, а в итоге все перекрутили как аритмия, я даже причины смерти такой не знаю. У нас все в шоке были тогда.

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 23:33     Ответить с цитатой

Livian
:eek: :eek: :eek:
кошмар
Скрытый текст:

вообще как то страшновато...мы все с подругой хотела вдвоем отправиться в путешествие...мечтали типа две студентки поехать в италию...походить в кроссовках побродить...
последнее время столько историй с пропавшими девушками, что я уже никуда без мужа не хочу :-(
— Может.
⮝ наверх ⮝

ЕленаИв28
Профессор
Профессор

На сайте с 26.06.09
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 23:45     Ответить с цитатой

Тоже хочу отдохнуть, море, пляж, пальмы! :swm: :gdn: Ага, мать помечтала и сиди дальше дома ремонт, обмен квартир и опека с ее сборкой различных бумажек! :lol: А еще собака с четырех разовым выгулом на улку! :dog: Ну, вот девочки, выговорилась и легче стало! ;)

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 23:47     Ответить с цитатой

ЕленаИв28
опека?
на самом деле у нас тоже забот выше крыши даже перечислять начинать боюсь....
— Может.
⮝ наверх ⮝

Бэйби
Студент
Студент

На сайте с 08.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 23:54     Ответить с цитатой

У меня Гранька так вечером забавно разваливается на спинке,лапы в стороны раскинет и ждет когда ему грудку гладить будут :in_love:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 10 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: