Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 22:28
Бэйби
какая у тебя волшебная коллекция цветов просто слов нет!
ты знаешь у меня есть мечта эухарис...он такой редкий. я однажды нашла в ботсаду для продажи цветок, купила, но в ботсаду земля зараженная и он у меня погиб
так жалко. и не могу найти больше
_________________ была Тарасова — Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может.
На сайте с 08.09.10 Сообщения: 2148 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Кировский р-он
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 22:33
Тарасова
Спасибо!
Переживаю за них очень,как они там без меня,больше всего за коллекцию фикусов,некоорых из них долго искала
А ты посмотри в продажной темке,там сейчас конечно не очень активно,но с началом весны,лето и раннюю осень очень много хороших предложений,особенно осенью,когда после лета цветы с балкона надо заность домой,а ставить некуда))))) потому что летом пока цветы на балконе,появляются свободные подоконники в квартире,и естественно они очень быстро заполняются и эухарисы тоже много раз видела! ты обязательно найдешь!
На сайте с 13.12.10 Сообщения: 6012 В дневниках: 1928 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 22:35
Бэйби Тарасова У нас девочки ездят на Самуи, на месяц. 14 тыр билеты туда-обратно. 12 тыр. дом снять(причем хороший домик), 8,5 тыр медицинская страховка. И 1000 долларов на месяц на прожить. Думаю, что если все нормально сложится я в следующем году тоже с детьми рвану.
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 22:38
Бэйби
спасибо!
расскажу про мечту немножко...
мы в садике очень много готовились к открытому уроку по рисованию и учились рисовать эухарис в глиняном горшке с тенью и бликами...прикиньте да образование! дети в саду рисуют тени и блики!
и я сделала лучшую работу мама была горда мной.
поэтому у меня такая ностальгия по временам..по месту даже мы жили в ангрене, пригороде ташкента...Боже как вспомню тот климат сплошные слезы наворачиваются
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Livian писал(а):
Бэйби Тарасова У нас девочки ездят на Самуи, на месяц. 14 тыр билеты туда-обратно. 12 тыр. дом снять(причем хороший домик), 8,5 тыр медицинская страховка. И 1000 долларов на месяц на прожить. Думаю, что если все нормально сложится я в следующем году тоже с детьми рвану.
вот я тоже собираюсь уже даже муж готов отпустить меня с девочками а он с сыном дома
после эмиратов 9 месяцев в 4х стенах это тяжко
— Может женщина?
— Может.
На сайте с 13.12.10 Сообщения: 6012 В дневниках: 1928 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 22:44
Fairysoap Они заказывают в проверенной фирме за полгода вперед Это конечно опасно, но они уже несколько лет так ездят. У нас на форму как-то девочка тоже преложила такие билеты, у нее муж этим занялся, в итоге всех кинули.
На сайте с 08.09.10 Сообщения: 2148 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Кировский р-он
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 23:01
Тарасова
Ничего себе садик,удивила!
Мы тоже так ехать собирались с еще одной семьей,но у них не получается в итоге,в январе смотрели билеты,туда получался 7,5 всего,а обратно 14 или 15 вроде..
но если нам там найдут жилье,то скорее всего так и поедем не на 2 недельки а на подольше
На сайте с 09.02.04 Сообщения: 2006 В дневниках: 2214 Откуда: Новосибирск, г Обь.
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 23:13
Тарасова, мы в Паттайе были Ездили на экскурсии, на острова, купались в бассейне, очень понравилось
Бэйби, в Паттайе, вместо Ко Лана можно ездить на военный пляж, там, говорят, лучше, чем на острове и менее утомительно добираться:) мы там побывать не успели, поздно узнали
Мы Тосю оставляли у нас дома с моей сестрой, все прошло хорошо
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 23:20
Bantikova
Я тоже больше склоняюсь его дома у нас оставить,мне кажется ему так спокойнее будет,если не с кем будет оставить,то тогда с заводчицей договорюсь
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Bantikova
Отдыхать всегда хорошо! и кто с каким настроем едит тоже играет большую роль,вот у нас друзья где они только не были,ни Египет,ни Тай,ни Европа,и даже не Доминикана им не понравились,и это не весь список где они были,мы не может понять как так!
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 23:24
Бэйби
не патайя не понравилась... единственная страна из всех.
банкок понравился, а вот патайя нет
но я наверное без детей вдвоем с мужем рискнула бы повторить
— Может женщина?
— Может.
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 23:33
Livian
кошмар
Скрытый текст:
вообще как то страшновато...мы все с подругой хотела вдвоем отправиться в путешествие...мечтали типа две студентки поехать в италию...походить в кроссовках побродить...
последнее время столько историй с пропавшими девушками, что я уже никуда без мужа не хочу
— Может женщина?
— Может.
На сайте с 26.06.09 Сообщения: 6190 В дневниках: 239 Откуда: г. Новосибирск,
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 23:45
Тоже хочу отдохнуть, море, пляж, пальмы! Ага, мать помечтала и сиди дальше дома ремонт, обмен квартир и опека с ее сборкой различных бумажек! А еще собака с четырех разовым выгулом на улку! Ну, вот девочки, выговорилась и легче стало!