Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Дружелюбные йорки и их владельцы - том 1
Делимся советами, встречаемся, общаемся и гуляем вместе!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 20:39     Ответить с цитатой

ЕленаИв28 писал(а):
Тарасова
Супер маникюр! ;)

У моей собаки такой язык жестов прикольный, сижу, подходит ко мне лапкой потычет в меня типо давай пить, а когда гулять хочет, подойдет, если я сижу, ко мне, встанет двумя лапками на коленку и в спинке прогибается попу выпячивает и хвост трубой! :lol:
Здорово так :in_love:
а у нас Эва такая интересная стала, такая эмммммм не знаю как сказать девочка чтоли....везде за мной хвостиком :haha: ложится возле меня пластом :haha: шерсть растелется и лежит.
на кухню стоит зайти и все. она подпрыгивает до моей талии :haha: выпрашивает вкусного :haha:
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Livian
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
В дневниках: 1928
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 20:39     Ответить с цитатой

Тарасова Значит надо идти в хамам :lol:

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 20:45     Ответить с цитатой

Livian
я надеялась что в сауне удастся его применять у нас в кольцово написали: ни чем не мазаться :haha:
а хамамы далеко...да и что то цены прям :eek: 4500 рублей :eek:

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

девочки, пошла баш орг почитать расслабиться :haha:
Цитата:
himba: Cамоед - очень полезная собака. Попробуйте как-нибудь, чтоб ребенок проснулся и громко сказал А!, когда самоед неподалеку. Самоед немедленно примчится смотреть, что там с ребенком, не надо ли его защитить от каких-нибудь скверных, не знаю, волков, или, не знаю, моржи, может, в коляску так и полезли. Или вдруг ребенок замерз в своей коляске, в три одеяла завернутый. А ты потом стоишь и думаешь, что ты - мать-ехидна по сравнению с таким самоедом, потому что ты в такую красивую защитную стойку ни за что не встанешь, особенно сто пятьдесят раз на дню.

http://bash.im/
— Может.
⮝ наверх ⮝

Livian
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 20:46     Ответить с цитатой

Тарасова В сокере есть хамам, если с утра идти, то аквазона стоит 1500 в час :aga-aga:

ЕленаИв28
Профессор
Профессор

На сайте с 26.06.09
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 20:46     Ответить с цитатой

Тарасова
оооо на кухню моя бежит вперед меня и оглядывается, не зашла ли я по пути не в ту комнату! :lol: Она наверное думает, что я всегда готовить иду т.к обожает морковку и постоянно когда я ее чищу, прыгает мне на ногу, типо, ты про меня то не забудь, а я специально отворачиваюсь, а она ну посмотри, посмотри, на меня, прыгает, кружится!

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 20:48     Ответить с цитатой

Livian
спасибо! поищу их.

ЕленаИв28
ооооо! за морковку мы родину продадим :haha:
— Может.
⮝ наверх ⮝

Fairysoap
Профессор
Профессор

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 20:51     Ответить с цитатой

Бэйби
я по корму пока только одно уяснила. ТОлько не мэйд ин раша :lol:

Какие зайки в одежках смешнючие. А моя даже хвостик не хочет носить , бодается по полу пока не снимет. :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Бэйби
Студент
Студент

На сайте с 08.09.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 20:53     Ответить с цитатой

Тарасова
А у нас Граня везде за мной ходит,я на кухню,он сюда,я в ванну-ему тоже туда надо и так везде.. Сейчас повзрослел начал дома спокойно один оставаться,а раньше..ужас какой то был,даже вспоминать не хочется..
Как то даже было что лежит на кровати и не встал даже чтоб проводить,так я вообще абалдела,когда поменьше был,видит если я собралась уходить то от меня ни на шаг,а потом встает на задние лапки,а передними на меня опирается и прыгает так чтоб на ручки взяли и с собой..

Мой цветочный мир! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=461109
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Livian
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 20:55     Ответить с цитатой

Fairysoap К хвостику надо приучать, а ты какие резинки одеваешь???

Бэйби
Студент
Студент

На сайте с 08.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 20:57     Ответить с цитатой

Тарасова
ЕленаИв28
С морковкой у нас такая же песня)))))))))))))
ой девочки,не успеваю я за вами)))))))))))
пошла готовить,как раз морковочку надо будет чистить,может и Граник проснется,он морковочку даже во сне учуит наверно)))))))))))))))))

⮝ наверх ⮝

Fairysoap
Профессор
Профессор

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 20:59     Ответить с цитатой

Livian
да пока схватила из дочкиного мешочка :lol: Специальных заколочек еще не покупала

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

а еще я читала, что типа если кормишь пром. кормом, то обычную еду нельзя. Наврали что ли? Или к морковке это не относится?
⮝ наверх ⮝

Livian
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 21:00     Ответить с цитатой

Fairysoap Махровые резинки я в ашане покупаю, 18 рублей пакет. Единственное надо смотреть чтобы они были без люрекса :aga-aga: мягонькие.

Бэйби
Студент
Студент

На сайте с 08.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 21:00     Ответить с цитатой

Fairysoap
Вообще правильно,но я не целую морковку даю, а всего навсего что небольшой кусочек))))) это как лакомство для него)))))

⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 21:01     Ответить с цитатой

Fairysoap
да правильно, на как лакомство пару тройку кусочков можно :aga-aga:
— Может.
⮝ наверх ⮝

Bantikova
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.02.04
В дневниках: 2214
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 21:05     Ответить с цитатой

Тарасова, Ира, а мне заводчица наоборот Акану не советовала, сказала, что корм очень жирный и на печень не хорошо влияет. Советовала Арден гранж, мы на него тоже перешли, сыпь в ушках прошла :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Fairysoap, моя тоже обожает морковку и яблочки, нро даю в очень ограниченных количествах :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 8 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: