Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 20:39
ЕленаИв28 писал(а):
Тарасова
Супер маникюр!
У моей собаки такой язык жестов прикольный, сижу, подходит ко мне лапкой потычет в меня типо давай пить, а когда гулять хочет, подойдет, если я сижу, ко мне, встанет двумя лапками на коленку и в спинке прогибается попу выпячивает и хвост трубой!
Здорово так
а у нас Эва такая интересная стала, такая эмммммм не знаю как сказать девочка чтоли....везде за мной хвостиком ложится возле меня пластом шерсть растелется и лежит.
на кухню стоит зайти и все. она подпрыгивает до моей талии выпрашивает вкусного
_________________ была Тарасова — Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может.
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 20:45
Livian
я надеялась что в сауне удастся его применять у нас в кольцово написали: ни чем не мазаться
а хамамы далеко...да и что то цены прям 4500 рублей
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
девочки, пошла баш орг почитать расслабиться
Цитата:
himba: Cамоед - очень полезная собака. Попробуйте как-нибудь, чтоб ребенок проснулся и громко сказал А!, когда самоед неподалеку. Самоед немедленно примчится смотреть, что там с ребенком, не надо ли его защитить от каких-нибудь скверных, не знаю, волков, или, не знаю, моржи, может, в коляску так и полезли. Или вдруг ребенок замерз в своей коляске, в три одеяла завернутый. А ты потом стоишь и думаешь, что ты - мать-ехидна по сравнению с таким самоедом, потому что ты в такую красивую защитную стойку ни за что не встанешь, особенно сто пятьдесят раз на дню.
На сайте с 26.06.09 Сообщения: 6190 В дневниках: 239 Откуда: г. Новосибирск,
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 20:46
Тарасова
оооо на кухню моя бежит вперед меня и оглядывается, не зашла ли я по пути не в ту комнату! Она наверное думает, что я всегда готовить иду т.к обожает морковку и постоянно когда я ее чищу, прыгает мне на ногу, типо, ты про меня то не забудь, а я специально отворачиваюсь, а она ну посмотри, посмотри, на меня, прыгает, кружится!
На сайте с 08.09.10 Сообщения: 2148 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Кировский р-он
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 20:53
Тарасова
А у нас Граня везде за мной ходит,я на кухню,он сюда,я в ванну-ему тоже туда надо и так везде.. Сейчас повзрослел начал дома спокойно один оставаться,а раньше..ужас какой то был,даже вспоминать не хочется..
Как то даже было что лежит на кровати и не встал даже чтоб проводить,так я вообще абалдела,когда поменьше был,видит если я собралась уходить то от меня ни на шаг,а потом встает на задние лапки,а передними на меня опирается и прыгает так чтоб на ручки взяли и с собой..
На сайте с 08.09.10 Сообщения: 2148 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Кировский р-он
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 20:57
Тарасова ЕленаИв28
С морковкой у нас такая же песня)))))))))))))
ой девочки,не успеваю я за вами)))))))))))
пошла готовить,как раз морковочку надо будет чистить,может и Граник проснется,он морковочку даже во сне учуит наверно)))))))))))))))))
На сайте с 09.02.04 Сообщения: 2006 В дневниках: 2214 Откуда: Новосибирск, г Обь.
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 21:05
Тарасова, Ира, а мне заводчица наоборот Акану не советовала, сказала, что корм очень жирный и на печень не хорошо влияет. Советовала Арден гранж, мы на него тоже перешли, сыпь в ушках прошла
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Fairysoap, моя тоже обожает морковку и яблочки, нро даю в очень ограниченных количествах