Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.03.12 Сообщения: 1911 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 23:11
Victoria-R
В прошлом году когда мы покупали обычную викторию-сорт Викода,нам сказали что ни в коем случае нельзя ремонтантную и неремонтантную вместе садить,они переопыляться и норм ягоды не будет
у нас слева обычная растет,а справа ремонтантная,в конце огорода
На сайте с 12.03.11 Сообщения: 16200 В дневниках: 24
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 11:15
Konopluanka
Вот я думаю, что тоже надо их разделять, уберу в конце лета обычную от ремонтантной, тем более я 4 новых грядки уже посадила прошлой осенью обычной виктории.
Добавлено: Вс Фев 10, 2013 13:51
Victoria-R
Да много сортов: али-баба,александрия,альпийская,самые хорошие:руяна,барон солемахер
да в принципе они все хорошие и почти одинаковые.
посмотрите немного ранее,я выкладывала вместе с фотками,а если в середине посмотрите темы,то там с саженцами.сделайте поиск в этой теме по моим сообщениям
Добавлено: Вс Фев 10, 2013 18:31
Victoria-R
Вот верите или нет,все сорта одинаковые,только желтое чудо-ягоды желтые.остальные сорта почти не имеют различий.
Замачиваю таблетку, раскладываю семена по поверхности и под пленку,открываю раз в день,с пленки конденсат убираю,опрыскиваю аккуратно,чтобы семена не улетели и всё,жду пока прорастет.
Почитайте ранее здесь,кто то под снег сажает.
Нет смыла на каждой странице одно и тоже писать)все уже ранее описано с картинками