Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Блюда на мангале. Кулинарный флешмоб
Имитация камина
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирсен
Академик
Академик

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 3401
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 20:06     Ответить с цитатой

ku22, можно лампы добавить по периметру, есть специальные, для цветов. И подсветка дополнительная. :-)

Vol'ka
Сам себе дизайнер
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 9:44     Ответить с цитатой

:-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mademoiselle Olivia (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 2:51     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

Mavi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 13:01     Ответить с цитатой

Прочитала темку....Сколько людей ,столько и идей!!!! Красота!!! Сейчас тоже пытаемся сделать фальшкамин, только внутри будет бар...Уже готова конструкция из гипсокартона...Осталось облицевать всё искусственным камнем....Идея есть....Осталось воплотить в жизнь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

1MARGO
Академик
Академик

На сайте с 07.01.08
В дневниках: 13628
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 14:06     Ответить с цитатой

ViVanT писал(а):
Мне кажется, что лучше иметь дома ненастоящий камин. С настоящим страшно как-то.

Никто не спорит!
У соседей ниже этажом установлен настоящий камин, каждый раз как его растапливают, с нашими деревянным перекрытиями, волнуюсь, действительно страшно.

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:

Mademoiselle Olivia писал(а):

Оригинально!

Добавлено спустя 29 минут 57 секунд:

sirenaav писал(а):
1MARGO
Очень красиво, тоже осбираюсь сделать такой же в гостинной)

Спасибо!
Сейчас мой камин совсем другой. Немного затонировала лепнину бронзой.
Муж напечатал много моих и детских фото, он весь в фото в рамках :roll:
Настоящий семейный очаг.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

ku22 писал(а):
:-) люблю камины

общий вид напротив камина в кухню

Дас ист фантастишь!
⮝ наверх ⮝

Helgo4ka
УЗкий специалист 2016
УЗкий специалист 2016

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 15529
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 22:40     Ответить с цитатой

Mademoiselle Olivia
какое интересное у вас оформление камина!!! здорово 5ballov
ku22
нереальная красота))))) прям продуманно все до мелочей :in_love:

:heav: *МЕХА и КОЖА по СУПЕР ЦЕНАМ* тут!!! :monkey:
⮝ наверх ⮝

Назаренко
Студент
Студент

На сайте с 22.09.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 13:50     Ответить с цитатой

Девочки, кто нибудт делал фальш камин из биокамина? Как бы разделение между комнатами внутри биокамин с огоньком. ;)

Vol'ka
Сам себе дизайнер
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 13:56     Ответить с цитатой

Мы делаем :-) установили двусторонний биокамин в проем между комнатами. Это самое лучшее решение из всех, что мы сделали! Он стал сердцем нашей квартиры. Такое удовольствие сидеть вечером у настоящего огня! В такие вечера телевизор у нас молчит
Камин покупали на ебей, обошелся в 9 тыс вместе с доставкой.
⮝ наверх ⮝

Rulo
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 14:39     Ответить с цитатой

Vol'ka
а можно фоточку, так заинтреговало!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 60921
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 19:48     Ответить с цитатой

Vol'ka
а что есть биокамин?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Назаренко
Студент
Студент

На сайте с 22.09.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 22:38     Ответить с цитатой

Rulo писал(а):
Vol'ka
а можно фоточку, так заинтреговало!

Мне тоже очень интересно!!! :give_heart: :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Уточните где покупали? Это через интернет? ("На ебей") :oops: :oops:

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 60921
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 22:41     Ответить с цитатой

о, прочитала про него. А его действительно можно использовать в обычной комнате, опыт есть?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Helgo4ka
УЗкий специалист 2016
УЗкий специалист 2016

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 15529
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 22:43     Ответить с цитатой

Vol'ka
покажи свойи камин :-)

:heav: *МЕХА и КОЖА по СУПЕР ЦЕНАМ* тут!!! :monkey:
⮝ наверх ⮝

Vol'ka
Сам себе дизайнер
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 09, 2013 10:36     Ответить с цитатой

eBay - это сайт, на котором я периодически делаю покупки. Идут по-разному: могут прийти через неделю, а могут и через 1,5 месяца. Есть риск, что "потеряются" на почте, но у меня таких случаев еще не было. А покупки выходят в несколько раз дешевле, чем в магазинах. :-)
По этой ссылке можно посмотреть варианты каминов и горелок

http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=&_dcat=175756&_osacat=175756&Type=Gas%2520Fireplace%7CTabletop%2520Fireplace%7CWood%252DBurning%2520Fireplace%7C%2521&_trksid=m570.l1313&_nkw=ethanol&_sacat=175756&_from=R40

Мне очень понравился вот этот

http://www.ebay.com/itm/Big-Daddy-Ethanol-Burner-No-Gas-Electric-or-Gel-Required-Fireplace-in-Any-Room-/170989159892?pt=US_Fireplaces&hash=item27cfbf85d4

Несмотря на то, что один камин у нас уже есть, хочу соорудить еще и такой. Планируем поставить небольшую перегородку из сибита, на которую впоследствии повесим телевизор. Думаю, что такой камин внутри нее будет очень красиво смотреться. Да и размеры для наших целей подходят идеально. :-)

Свой действующий камин пока показать не могу - нечего еще показывать. Это просто прямоугольный сквозной проем в стене, которая разделяет комнаты. В него установлен камин (как на фото). Когда его зажигаем, то огонь можно смотреть видеть как в одной комнате, так и в другой.

Меня вначале немного смущало то, что горелка небольшая. Но огонь многократно отражается в стеклах (передняя и задняя панели) и смотрится невероятно завораживающе. Осталось оформить проем и привести в порядок стену. Но это будем делать осенью.

Вот еще интересный камин. И цена очень даже демократичная :-) Жалко, что размеров нет, но их можно запросить у продавца. Думаю, он хорошо подойдет для небольшого помещения
[url]
http://www.ebay.com/itm/Bio-Ethanol-Deko-Wandkamin-mit-Ruckwand-aus-Spiegelglas-/310279320887?pt=Kamine&hash=item483e16b537[/url]

Встречала в интернете отзывы, что якобы огонь в таких каминах "химический", запах от них неприятный и голова в итоге болит. Не могу согласиться ни с одним из этих утверждений. Огонь самый обычный, только не такой горячий, как у костра (дети о стекло не обожгутся). Запаха у нас нет вообще и голова ни у кого не болит. Возможно, это зависит от топлива. Наше мы покупали в специализированном магазине (на ebay купить не получилось - как нам объяснили, закон не позволяет пересылать горючие вещества).
Если еще возникнут вопросы - задавайте, не сомневаясь. Не быстро, но я обязательно отвечу :give_heart:

Последний раз редактировалось: Vol'ka (Пт Май 10, 2013 12:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Чебурек
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 10, 2013 12:23     Ответить с цитатой

Mademoiselle Olivia
Давно не встречала, оригинальных идей, свежо и не избито. Спасибо за идею

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 9 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Перейти: