Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Печем в хлебопечке - 3
оглавление в 1 сообщении

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 102, 103, 104  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 11:41     Ответить с цитатой

Любовь и счастье
ну вот)) поздравляю с удачной выпечкой :roll:
Rubin
спасибо за поддержку ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Rubin
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 11:48     Ответить с цитатой

Estelle
Да не за что. :shuffle:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юля-я
Академик
Академик

На сайте с 14.09.09
В дневниках: 1060
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 12:22     Ответить с цитатой

Любовь и счастье
поздравляю вас :4u: :4U:

Estelle
+1 согласна, что не в печке дело, а во влажности/сухости воздуха, да в той же самой муке :aga-aga:

я вот в расстройстве :-( купила пакет муки санчо-панса, муку непонятно где и как хранили, ее когда через сито просеиваешь, очень много затвердевших комков муки, в каждом сите :mad: ужас! вчера пекла свой белый хлеб, не поднялся :-( хотя всегда большой и пышный. сейчас сдобу творожную пеку - тоже не поднялась практически :mad: в который раз убеждаюсь, что санчо-панса ужасная мука :o :-(

Estelle
кстати,Юль, воспользовалась твоей подсказкой - положить в сдобу изюм и ванилин :4U:

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 12:42     Ответить с цитатой

Юля-я
с изюмом и ванилином пярм кулич-кулич получается, да?Жаль, что не поднялось, такой же он на редкость пышный, красивый хлеб получается! Все-таки, женщины, удивительные существа - я про муку - я тоже уже не раз так попадала, ведь знаю уже какую муку надо брать, чтоб все получалось хорошо, не-е-е-е-ет, я все-таки то такую прихвачу, то еще какую-иудь. а потом пеку и как в лотерее- никогда не знаешь, чт получится.
⮝ наверх ⮝

SIB_MAMUS999
Студент
Студент

На сайте с 21.12.09
В дневниках: 55
Карта № 111999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 12:46     Ответить с цитатой

Юля-я
Я думала, у меня одной проблемки с санчо-пансо, достаточно часто попадается и мусор, и комки.
Любовь и счастье
Доброго вам хлебушка! У меня даже муж сам хлеб печет и тесто на пироги ставит, дома окна часто открыты, без х/п тесто не так хорошо поднимается, всё у вас будет получаться, не бойтесь экспериментировать!
⮝ наверх ⮝

Ариадна61
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 13:19     Ответить с цитатой

Юля-я
У меня с мукой санчо-пансо такая же ерунда была. Теперь эту муку не покупаю. :aga-aga:

cjkjdtq

На сайте с 05.01.13
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 13:57     Ответить с цитатой

[img]http://foru
Мне нравятся сухарики из хлеба .
Поэтому сегодня делала большую булку на 600гр. муки и 400мл воды.
⮝ наверх ⮝

Юля-я
Академик
Академик

На сайте с 14.09.09
В дневниках: 1060
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 14:23     Ответить с цитатой

Estelle
и ни говори :haha: такие уж мы странные :haha: кстати, при выпечке поднялся кулич то :in_love: красавчик стоит,остывает

SIB_MAMUS999
Ариадна61
самая ужасная мука, уже убедилась. больше брато точно не буду.
из всех, что брала по качеству нравится Алейка и Макфа :-)

cjkjdtq
какой солнечный :in_love: у меня сынок очень полюбил сухарики из белого хлеба :4u:

cjkjdtq

На сайте с 05.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 14:43     Ответить с цитатой

Я иногда пеку большую булку для того чтоб сделать сухарики ,а потом добавляю в суп или просто так. Очень вкусно.
⮝ наверх ⮝

вевима (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 14:48     Ответить с цитатой

cjkjdtq
боже мой, вот это хлебушек!!! да вы мастер-хлебопек!!!!! посмотрела и поняла - я все таки безрукая ... :lol:
⮝ наверх ⮝

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 15:37     Ответить с цитатой

cjkjdtq
а где вы храните сухарики? я как-то впрок их не готовлю никогда, т.к. они в пакете отсыревают, запах какой-то появляется :-(
⮝ наверх ⮝

cjkjdtq

На сайте с 05.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 16:35     Ответить с цитатой

я сухарики храню просто в большой стеклянной салатницы , делаю много но всеравно хватает не надолго. Я когда делаю сухарики еще добавляю кубик любой.
⮝ наверх ⮝

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 17:15     Ответить с цитатой

cjkjdtq
кубики :eek:
а сухарики ничем не накрываете, просто стоят?
⮝ наверх ⮝

cjkjdtq

На сайте с 05.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 18:21     Ответить с цитатой

Я ничем не накрываю просто в салатнице они у меня стоят в кухоном ящике, но с такой булки 930гр у меня их хватает не больше чем не 1 неделю.
⮝ наверх ⮝

ANO
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.01.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 12:07     Ответить с цитатой

Estelle
Я сухарики храню в полотняном мешочке, в кухонном шкафу. Мешок на завязку закрывается. Сейчас у меня сухарики и из белого и из черного вперемешку. Вот думаю еще мешочек завести, чтобы отдельно были
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Страница 96 из 104 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 102, 103, 104  След.

Перейти: