Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.09.09 Сообщения: 16248 В дневниках: 1060 Откуда: город N
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 12:22
Любовь и счастье
поздравляю вас
Estelle
+1 согласна, что не в печке дело, а во влажности/сухости воздуха, да в той же самой муке
я вот в расстройстве купила пакет муки санчо-панса, муку непонятно где и как хранили, ее когда через сито просеиваешь, очень много затвердевших комков муки, в каждом сите ужас! вчера пекла свой белый хлеб, не поднялся хотя всегда большой и пышный. сейчас сдобу творожную пеку - тоже не поднялась практически в который раз убеждаюсь, что санчо-панса ужасная мука
Estelle
кстати,Юль, воспользовалась твоей подсказкой - положить в сдобу изюм и ванилин
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 12:42
Юля-я
с изюмом и ванилином пярм кулич-кулич получается, да?Жаль, что не поднялось, такой же он на редкость пышный, красивый хлеб получается! Все-таки, женщины, удивительные существа - я про муку - я тоже уже не раз так попадала, ведь знаю уже какую муку надо брать, чтоб все получалось хорошо, не-е-е-е-ет, я все-таки то такую прихвачу, то еще какую-иудь. а потом пеку и как в лотерее- никогда не знаешь, чт получится.
На сайте с 21.12.09 Сообщения: 2165 В дневниках: 55 Карта № 111999
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 12:46
Юля-я
Я думала, у меня одной проблемки с санчо-пансо, достаточно часто попадается и мусор, и комки.
Любовь и счастье
Доброго вам хлебушка! У меня даже муж сам хлеб печет и тесто на пироги ставит, дома окна часто открыты, без х/п тесто не так хорошо поднимается, всё у вас будет получаться, не бойтесь экспериментировать!
На сайте с 03.01.09 Сообщения: 1374 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск. Железнодорожный
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 12:07
Estelle
Я сухарики храню в полотняном мешочке, в кухонном шкафу. Мешок на завязку закрывается. Сейчас у меня сухарики и из белого и из черного вперемешку. Вот думаю еще мешочек завести, чтобы отдельно были
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах