Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.09.09 Сообщения: 16248 В дневниках: 1060 Откуда: город N
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 12:22
Любовь и счастье
поздравляю вас
Estelle
+1 согласна, что не в печке дело, а во влажности/сухости воздуха, да в той же самой муке
я вот в расстройстве купила пакет муки санчо-панса, муку непонятно где и как хранили, ее когда через сито просеиваешь, очень много затвердевших комков муки, в каждом сите ужас! вчера пекла свой белый хлеб, не поднялся хотя всегда большой и пышный. сейчас сдобу творожную пеку - тоже не поднялась практически в который раз убеждаюсь, что санчо-панса ужасная мука
Estelle
кстати,Юль, воспользовалась твоей подсказкой - положить в сдобу изюм и ванилин
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 12:42
Юля-я
с изюмом и ванилином пярм кулич-кулич получается, да?Жаль, что не поднялось, такой же он на редкость пышный, красивый хлеб получается! Все-таки, женщины, удивительные существа - я про муку - я тоже уже не раз так попадала, ведь знаю уже какую муку надо брать, чтоб все получалось хорошо, не-е-е-е-ет, я все-таки то такую прихвачу, то еще какую-иудь. а потом пеку и как в лотерее- никогда не знаешь, чт получится.
На сайте с 21.12.09 Сообщения: 2165 В дневниках: 55 Карта № 111999
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 12:46
Юля-я
Я думала, у меня одной проблемки с санчо-пансо, достаточно часто попадается и мусор, и комки.
Любовь и счастье
Доброго вам хлебушка! У меня даже муж сам хлеб печет и тесто на пироги ставит, дома окна часто открыты, без х/п тесто не так хорошо поднимается, всё у вас будет получаться, не бойтесь экспериментировать!
На сайте с 03.01.09 Сообщения: 1374 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск. Железнодорожный
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 12:07
Estelle
Я сухарики храню в полотняном мешочке, в кухонном шкафу. Мешок на завязку закрывается. Сейчас у меня сухарики и из белого и из черного вперемешку. Вот думаю еще мешочек завести, чтобы отдельно были