Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.11.09 Сообщения: 2758 В дневниках: 61 Откуда: академ Карта № 009048
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 16:23
ксавьера писал(а):
ванилин
Можно вопрос? Какой у них сейчас возраст и сколько они весят? Такие мишутки... я все по поводу своего малыша комплексую
Мы набрали за 2 недели 1600гр, это еще с учетом глистогонки (6 дней жидкого стула), подбора корма, адаптации после дороги... Постепенно, я думаю, догоним сверстников, но все равно - трясусь, как над младенцем
На сайте с 11.12.05 Сообщения: 4878 В дневниках: 259 Откуда: Кольцово
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 20:13
kimgata
Конечно, были Сейчас травимся, поэтому стул жидкий (не понос-поносище, а просто несколько мягче, чем это должно быть в идале).
Тему на хаско-форуме изучила. Поэтому и комплексую. Сейчас весит 4200 (2,5 месяца).
Ну и с кормом пока трудно определиться. Дотравимся - сдадим еще раз кал на усваеваемость.
_________________ Семейные классы в Кольцово. КОТ Учёный. 89137960024.
На сайте с 26.11.09 Сообщения: 2758 В дневниках: 61 Откуда: академ Карта № 009048
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 11:56
ксавьера, ну не может глистогонка так влиять на стул. Корм может. Попробуйте акану, как один из лучших кормов, если хотите, могу отсыпать вам килограмчик на пробу. У меня гипоаллергенный.
4200... ох... моя где-то 7 кг весила, когда вторую прививку ставили, в 3 месяца где-то... и это деваха, не очень крупная.
Добавлено спустя 50 секунд:
ванилин, вас можно уже поздравить? Все малыши нашли дом и семью?
На сайте с 07.11.08 Сообщения: 3185 В дневниках: 49 Откуда: Бердск (Шлюз) Карта № 003857
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 12:46
kimgata писал(а):
ксавьера, ну не может глистогонка так влиять на стул. Корм может. Попробуйте акану, как один из лучших кормов, если хотите, могу отсыпать вам килограмчик на пробу. У меня гипоаллергенный.
4200... ох... моя где-то 7 кг весила, когда вторую прививку ставили, в 3 месяца где-то... и это деваха, не очень крупная.
Добавлено спустя 50 секунд:
ванилин, вас можно уже поздравить? Все малыши нашли дом и семью?
Точно мало... Присоединяюсь, кормите Аканой. Она достаточно протеиновая. Только я бы все же купила для щенков, чем гипоаллергенный
kimgata,
Скрытый текст:
Таня, ты где Акану берешь? давай компоноваться, в сибагротрейде брать, там минималка 9 000, как раз вместе наскребем во второник заказ буду отправлять есть у тебя мой тел.?
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Dgenny писал(а):
Всем любителям этой породы!!!
Выставка будет проходить на Сибирской Ярмарке, красный проспект 220 к 10
РИНГ №2 Судья Клаудио де Джулиани (Claudio De Giuliani) (Италия)
14.00 аляскинский маламут (МОНО,
самоед (МОНО),
сибирский хаски (МОНО)
У нас осталось два мальчика, которые на фото.... На фото щенкам 36 дня... Мальчишки хорошие остались... Прям красавчики...
Я не могу сейчас сказать сколько они весят... вечером взвешаю... Вес набирают все поразному.. едят натуралку... уже неделю как добавляю им сушку помаленьку Эквелибрио для щенков...
На сайте с 07.11.08 Сообщения: 3185 В дневниках: 49 Откуда: Бердск (Шлюз) Карта № 003857
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 16:44
ванилин писал(а):
У нас осталось два мальчика, которые на фото.... На фото щенкам 36 дня... Мальчишки хорошие остались... Прям красавчики...
Я не могу сейчас сказать сколько они весят... вечером взвешаю... Вес набирают все поразному.. едят натуралку... уже неделю как добавляю им сушку помаленьку Эквелибрио для щенков...
36 дней?!! Вы в таком возрасте уже отдаете щенков?
На сайте с 11.12.05 Сообщения: 4878 В дневниках: 259 Откуда: Кольцово
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 17:30
Да, мало... Доберем
Завтра последний день глистогонки - через 2-3 дня будем кал сдавать, а там и видео станет, менять ли корм
Акану возьму на заметку. А Екануба как? Вроде тоже хвалят...
_________________ Семейные классы в Кольцово. КОТ Учёный. 89137960024.
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 22:24
Dgenny писал(а):
kimgata,
Скрытый текст:
Таня, ты где Акану берешь? давай компоноваться, в сибагротрейде брать, там минималка 9 000, как раз вместе наскребем во второник заказ буду отправлять есть у тебя мой тел.?
Ань, а кинь прайс, я в зверомире беру, за 3600 большой мешок. Если там выгоднее, то я еще и Веронику с Ютой привлеку, втроем точно минималку набьем )
На сайте с 30.09.09 Сообщения: 251 В дневниках: 17
Добавлено: Вс Фев 03, 2013 21:52
Девочки подскажите в каких ветеринарках вы наблюдаете своих собак? Мы уже дома и 9 февраля нам будет 2 месяца, и еще подскажите карантин до прививки или после прививки какое то время тоже?
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
[quote="Dgenny"
Документы обмениваются через любой клуб.
Я отправляю через Маджестик, Григория Николаевича.
Отдаете щенячку, денежки, через какое то время забираете
Скрытый текст:
имхо, самые ответственные в плане документов, это Маджестик (Григорий Николаевич) и Кинос (Ольга Николаевна). У них как то все аккуратно, во время, "по полочкам". Мне нравится
36 дней?!! Вы в таком возрасте уже отдаете щенков?
Нееет! мы еще ни кого не отдаем... Они еще все дома с мамочкой!!! Я говорю о тех кто еще не нашел свой новый дом....
Взвешала своих малышей щенкам 43 дня вес варьируется: девочки от 3200- 3800, мальчики от 3500-4300.
Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:
[quote="алхимик"]Девочки подскажите в каких ветеринарках вы наблюдаете своих собак? Мы уже дома и 9 февраля нам будет 2 месяца, и еще подскажите карантин до прививки или после прививки какое то время тоже?
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
[quote="Dgenny"
Мы перепробывали разные клиники, но Я выбираю ЕвроВет врач Черноморец Сергей Анатольевич! Совсем недавно он спас нашу девочку(мамочку) от верной смерти... Лечили в другой клиники совсем ни от того..
На счет прививок, мы ставим Дюрамун.. жесткий карантин длится еще неделю после второй прививки, а там помаленьку можно нос пысовывать (где ни кого нет) Дюрамун ставится трехкратно с интервалом 2-3 недели...
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 12:04
boomka писал(а):
Опытные заводчики подскажите пожалуйста, в каком возрасте нормальный заводчик отдает щенка новым хозяевам?
Не раньше 45 дней. Верхних границ нет =) Кто-то держит весь карантин, а кто-то рад отдать хозяевам сразу после актировки.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
алхимик писал(а):
Девочки подскажите в каких ветеринарках вы наблюдаете своих собак? Мы уже дома и 9 февраля нам будет 2 месяца, и еще подскажите карантин до прививки или после прививки какое то время тоже?
Мы в евровете у Юлии Борисовны.
Карантин 3 недели после ревакцинации. До прививок тоже не рекомендуется "гулять".