Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
заготовки из огурцов
Хаски
все что связано с породой собак хаски!!! Питание, уход, воспитание хасок

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 69, 70, 71  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kimgata
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
В дневниках: 61
Карта № 009048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 16:23     Ответить с цитатой

ксавьера писал(а):
ванилин
Можно вопрос? Какой у них сейчас возраст и сколько они весят? Такие мишутки... я все по поводу своего малыша комплексую :haha:
Мы набрали за 2 недели 1600гр, это еще с учетом глистогонки (6 дней жидкого стула), подбора корма, адаптации после дороги... Постепенно, я думаю, догоним сверстников, но все равно - трясусь, как над младенцем :oops:

6 дней понос? Вы у врача были? Анализы сдавали?
За 2 недели 1,6кг очень мало. Вы сейчас сколько весите?
Вот сводная таблица примерного веса и возраста: http://www.husky.spb.ru/article/3.html тема на хаско-форуме http://husky.forum.ru/index.php/topic,6830.0.html
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 20:13     Ответить с цитатой

kimgata
Конечно, были :-) Сейчас травимся, поэтому стул жидкий (не понос-поносище, а просто несколько мягче, чем это должно быть в идале).
Тему на хаско-форуме изучила. Поэтому и комплексую. Сейчас весит 4200 (2,5 месяца).
Ну и с кормом пока трудно определиться. Дотравимся - сдадим еще раз кал на усваеваемость.

kimgata
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Карта № 009048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 11:56     Ответить с цитатой

ксавьера, ну не может глистогонка так влиять на стул. Корм может. Попробуйте акану, как один из лучших кормов, если хотите, могу отсыпать вам килограмчик на пробу. У меня гипоаллергенный.
4200... ох... моя где-то 7 кг весила, когда вторую прививку ставили, в 3 месяца где-то... и это деваха, не очень крупная.

Добавлено спустя 50 секунд:

ванилин, вас можно уже поздравить? Все малыши нашли дом и семью?
⮝ наверх ⮝

Dgenny
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 49
Карта № 003857
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 12:46     Ответить с цитатой

kimgata писал(а):
ксавьера, ну не может глистогонка так влиять на стул. Корм может. Попробуйте акану, как один из лучших кормов, если хотите, могу отсыпать вам килограмчик на пробу. У меня гипоаллергенный.
4200... ох... моя где-то 7 кг весила, когда вторую прививку ставили, в 3 месяца где-то... и это деваха, не очень крупная.

Добавлено спустя 50 секунд:

ванилин, вас можно уже поздравить? Все малыши нашли дом и семью?

Точно мало... Присоединяюсь, кормите Аканой. Она достаточно протеиновая. Только я бы все же купила для щенков, чем гипоаллергенный :-)

kimgata,
Скрытый текст:
Таня, ты где Акану берешь? давай компоноваться, в сибагротрейде брать, там минималка 9 000, как раз вместе наскребем ;) во второник заказ буду отправлять :-) есть у тебя мой тел.?

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

Dgenny писал(а):
Всем любителям этой породы!!!

Выставка будет проходить на Сибирской Ярмарке, красный проспект 220 к 10

РИНГ №2 Судья Клаудио де Джулиани (Claudio De Giuliani) (Италия)
14.00 аляскинский маламут (МОНО,
самоед (МОНО),
сибирский хаски (МОНО)
:ura_ura: :ura_ura: :ura_ura:

ванилин
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.08.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 15:57     Ответить с цитатой

У нас осталось два мальчика, которые на фото.... На фото щенкам 36 дня... Мальчишки хорошие остались... Прям красавчики... :give_heart:
Я не могу сейчас сказать сколько они весят... вечером взвешаю... Вес набирают все поразному.. :eek: едят натуралку... уже неделю как добавляю им сушку помаленьку Эквелибрио для щенков... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dgenny
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.08
Карта № 003857
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 16:44     Ответить с цитатой

ванилин писал(а):
У нас осталось два мальчика, которые на фото.... На фото щенкам 36 дня... Мальчишки хорошие остались... Прям красавчики... :give_heart:
Я не могу сейчас сказать сколько они весят... вечером взвешаю... Вес набирают все поразному.. :eek: едят натуралку... уже неделю как добавляю им сушку помаленьку Эквелибрио для щенков... :aga-aga:

36 дней?!! Вы в таком возрасте уже отдаете щенков? :o

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 17:30     Ответить с цитатой

Да, мало... Доберем :-)

Завтра последний день глистогонки - через 2-3 дня будем кал сдавать, а там и видео станет, менять ли корм :eek:
Акану возьму на заметку. А Екануба как? Вроде тоже хвалят...

kimgata
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Карта № 009048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 22:24     Ответить с цитатой

Dgenny писал(а):
kimgata,
Скрытый текст:
Таня, ты где Акану берешь? давай компоноваться, в сибагротрейде брать, там минималка 9 000, как раз вместе наскребем ;) во второник заказ буду отправлять :-) есть у тебя мой тел.?

Ань, а кинь прайс, я в зверомире беру, за 3600 большой мешок. Если там выгоднее, то я еще и Веронику с Ютой привлеку, втроем точно минималку набьем )
⮝ наверх ⮝

Dgenny
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.08
Карта № 003857
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 19:12     Ответить с цитатой

ксавьера
Екануба - цена не соответствует качеству :aga-aga:

kimgata
Электронку давай ;)

алхимик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.09.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 21:52     Ответить с цитатой

Девочки подскажите в каких ветеринарках вы наблюдаете своих собак? Мы уже дома и 9 февраля нам будет 2 месяца, и еще подскажите карантин до прививки или после прививки какое то время тоже?

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:

[quote="Dgenny"

Документы обмениваются через любой клуб.
Я отправляю через Маджестик, Григория Николаевича.
Отдаете щенячку, денежки, через какое то время забираете :-)
Скрытый текст:
имхо, самые ответственные в плане документов, это Маджестик (Григорий Николаевич) и Кинос (Ольга Николаевна). У них как то все аккуратно, во время, "по полочкам". Мне нравится :oops:

А можно подробней про эти клубы :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ванилин
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 9:38     Ответить с цитатой

Dgenny писал(а):
ванилин писал(а):

36 дней?!! Вы в таком возрасте уже отдаете щенков? :o

Нееет! мы еще ни кого не отдаем... Они еще все дома с мамочкой!!! Я говорю о тех кто еще не нашел свой новый дом....
Взвешала своих малышей щенкам 43 дня вес варьируется: девочки от 3200- 3800, мальчики от 3500-4300. :love_sibmama: :give_heart:

Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:

[quote="алхимик"]Девочки подскажите в каких ветеринарках вы наблюдаете своих собак? Мы уже дома и 9 февраля нам будет 2 месяца, и еще подскажите карантин до прививки или после прививки какое то время тоже?

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:

[quote="Dgenny"

Мы перепробывали разные клиники, но Я выбираю ЕвроВет врач Черноморец Сергей Анатольевич! Совсем недавно он спас нашу девочку(мамочку) от верной смерти... Лечили в другой клиники совсем ни от того.. :o
На счет прививок, мы ставим Дюрамун.. жесткий карантин длится еще неделю после второй прививки, а там помаленьку можно нос пысовывать (где ни кого нет) Дюрамун ставится трехкратно с интервалом 2-3 недели...
⮝ наверх ⮝

boomka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.11
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 11:05     Ответить с цитатой

Опытные заводчики подскажите пожалуйста, в каком возрасте нормальный заводчик отдает щенка новым хозяевам?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ванилин
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 12:00     Ответить с цитатой

После актировки, но не раньше чем через неделю после первой прививки!
⮝ наверх ⮝

kimgata
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Карта № 009048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 12:04     Ответить с цитатой

boomka писал(а):
Опытные заводчики подскажите пожалуйста, в каком возрасте нормальный заводчик отдает щенка новым хозяевам?

Не раньше 45 дней. Верхних границ нет =) Кто-то держит весь карантин, а кто-то рад отдать хозяевам сразу после актировки.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

алхимик писал(а):
Девочки подскажите в каких ветеринарках вы наблюдаете своих собак? Мы уже дома и 9 февраля нам будет 2 месяца, и еще подскажите карантин до прививки или после прививки какое то время тоже?

Мы в евровете у Юлии Борисовны.
Карантин 3 недели после ревакцинации. До прививок тоже не рекомендуется "гулять".
⮝ наверх ⮝

boomka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.11
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 12:13     Ответить с цитатой

ванилин
kimgata
спасибо большое!!

а еще такой вопрос, где вы покупаете корм? например акану?
Хотим заранее немного подготовиться, и быть в курсе где в новосибирске можно еду покупать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Страница 27 из 71 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 69, 70, 71  След.

Перейти: