Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 358 В дневниках: 441
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 11:49
Девочки привет! И вот и мы летим в Паттайю 15 февраля Не могу дождаться, перечитала форумы на писот раз, половину забыла, все смешалось-люди, кони... Возник вопрос, вчера зашла в магазин купить средство для защиты от загара, там только с СПФ 20, наверно маловато да?На первые дни я вообще хотела 50 взять
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 12:10
Касьяша писал(а):
Девочки привет! И вот и мы летим в Паттайю 15 февраля Не могу дождаться, перечитала форумы на писот раз, половину забыла, все смешалось-люди, кони... Возник вопрос, вчера зашла в магазин купить средство для защиты от загара, там только с СПФ 20, наверно маловато да?На первые дни я вообще хотела 50 взять
Правильно,берите 50...Потом,по обстановке посмотрите...
Самое худшее-СГОРЕТЬ в первый день...
Я один раз сгорела,в первый день-потом весь отпуск прокляла!!
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 358 В дневниках: 441
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 12:17
rimi
Линок
Спасибо за наводку!Сгоняю в Ленту, в Ашане на этой неделе были, почти ничего нет!Один пузырек все равно куплю, а там разберемся на месте астория Asbuka
Я мужу хотела 50 купить, потому что он при нашем горячем сибирском лете за час сгорает, пусть лучше постепенно привыкает, чем действительно сгореть в первый день
Последний раз редактировалось: Касьяша (Пт Фев 01, 2013 12:20), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7327 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 12:34
Касьяша
Я бледнолицая и всегда беру с собой самую сильную защиту, лучше приехать домой не сильно загорелось, но никому отдых не испортить
Муж и дочь никогда не обгорали, а вот после первой поездки на Ко Лан (был отлив и они сидели в воде, развлекались) пришлось спасать плечи - очень помог гель Алоэ-Вера, купленный в первый день по совету форумчанок.
На сайте с 25.09.07 Сообщения: 10770 В дневниках: 169
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 12:59
Касьяша
У нас сейчас скудный выбор солнцезащитных средств, я купила в MAGе 30-ку детскую, Гарньер. Но потом смотрела что на месте выбор больше, если там куда едите есть поблизости супермаркет без проблем купите. И да гель Алое-Вера от Банана-Боат хорош после загара, мы весь бутылек использовали, и еще беру с собой пантенол на случай если обгорел.
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8993 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 13:23
Касьяша
я б не заморачивалась и не тратила время на поиски здесь, там действительно и выбор больше и по цене даже чуток дешевле
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
астория писал(а):
50 много, 30 хватит
ну это все индивидуально
я вот, например, вообще ни разу не мазалась, все время облачность была, и хоть часто слышала, что через нее тоже можно сгореть, но меня вот не проняло, не то что не сгорела, даже не загорела почти
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 13:55
Анют@ писал(а):
всем, привет
погодка вроде наладилась. дождика пока нет сегодня
девочки а если от амбпсадора ехать на белом тук-туке, где пересадку делать на синий чтоб в центр попасть??
в центр - куда?
если к ВолкингСтрит, то после третьего (тут ТескоЛотус) пешеходного переходного моста (считая ваш возле амбассадора первым) смотрите слева магазин "Большая С". Лучше проехать его, перекрестки возле него и выйти возле переходного моста после перекрестка).
Если к Фестивалю, то после этого магазина (BigC) доехать до следущего крупного перекрестка (и следущего пешеходного моста)