Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.03.11 Сообщения: 13007 В дневниках: 70 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 21:01
NAстёнка Muza_Lena
мы тоже мотали,нам ортопед сказал давать,мы тоже пьем и перестали мотать головой,еще у нас ручки влажные были. Enigma-Girl
не переживай,все нормально будет.А вот эти призывы к совести и меня бесят
На сайте с 20.01.09 Сообщения: 12300 В дневниках: 60 Откуда: г. Барнаул, п. Спутник Карта № 017375
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 21:05
Enigma-Girl
Наташ, у меня сегодня еще хлеще было. До сих пор трясет. Звонит моя маман днем (ты, наверное, читала, когда я писала здесь, какая она у меня "прекрасная"), я не беру трубку, потому что не слышу, тел на вибрации (Маша спит). Она звонит бабушке и устраивает ей скандал, что мы такие бессовестные, ни за кого ее считаем, не можем взять трубку или перезвонить. При этом срочность звонка заключалась в том, что она хотела сообщить, что приедет в воскресенье(!!!). Я долго терпела подобные выходки, но сегодня меня прорвало, я ей позвонила - и высказала все, что о ней думаю. В итоге она заявила, что больше не будет ни звонить, ни приезжать. Как будто кто-то расстроился сильно
_________________ День – это маленькая жизнь, и прожить ее надо так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (Максим Горький)
На сайте с 26.02.10 Сообщения: 9748 В дневниках: 50 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 017365
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 21:17
Enigma-Girl
Наташа, ну нехватку намного легче устранить чем передоз, а диагноз рахит ставится только после проведения спец анализов а не по влажным ручкам, мотанию головой и прочее прочее. Я если честно тоже думаю что от 1 капли вреда не будет, но сама побаиваюсь ежедневно давать, тем более что признаков недостатка у нас ттт нет
На сайте с 02.05.11 Сообщения: 10252 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 21:21
У меня тоже мотала головой и ручки влажные были и бугры на голове у нас еще выражены и лысина была, сейчас отрастает понемногу. Мне врач сказала по 2 к давать. Я частенько забываю про него
На сайте с 19.01.12 Сообщения: 6095 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 21:27
Наталия08
меня это не просто бесит, а уже нечто большее
ну вот написала я ему дежурную смс с каким-то стишком, что ему от этого, счастья привалило? Я если честно, больших стихов-поздравлений вообще не читаю, да и не обижаюсь, если меня кто-то не поздравляет, я как-то просто к этому отношусь, все живые, ну замотались, ну забыли, ну даже не захотели, ну да и ладно, мне что от этого в гроб лечь и закопаться, жизнь не заканчивается...
Лучше бы трусы на люстру закинул, все было бы больше пользы и положительных эмоций Маришка-ягодка
да ваши отношения вообще, конечно Gugushonok
да тут в общем дело лично каждой мамы, как и во всем, в принципе
На сайте с 26.05.12 Сообщения: 6570 В дневниках: 17 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 22:07
Опять день пролетел)
Чего полезного я сделала?)
Ничего!)
С ребенком без массажей, гимнастик; еду какую-то шляпную приготовила; вот день ни о чем)))
Надо возвращаться в былую стезю и жилище облагораживать))) ну или вязать...
Не люблю болеть(((
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Маришка, как получить труселя для моего супермачомэна?)))
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
А почему их надо укачивать? - сегодня спросил наш папа. Он ж почти спит , зевает и полузакрытые глаза, а все равно плачет ?
Я вот как то расстерялась) сказала, что-то стандартное, про много информации и желание быть с родителями... Кивнул, положил сына в кроватку, накрыл пледом и ласково сказал - сына, закрывай глаза, спи! На что ре большими глазами, не смог никак отреагировать, кроме молчания))) заснул он все равно у меня на ручках, но без истерик)))
На сайте с 20.01.09 Сообщения: 12300 В дневниках: 60 Откуда: г. Барнаул, п. Спутник Карта № 017375
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 23:02
Ayka
да нет, моя может и полгода психовать, правда я не расстроюсь сильно. Мне гораздо лучше, когда я с ней вообще не общаюсь, потому что вся эта нервотрепка выводит из себя. Она ужасный человек, но ругаться с ней бесполезно - ничего не докажешь. Поэтому, когда она приезжает, мне даже поговорить с ней не о чем, сижу тупо слушаю ее сплетни деревенские.
Добавлено спустя 38 секунд:
Ayka
Скрытый текст:
на здоровье, хотелось сделать вам приятное
_________________ День – это маленькая жизнь, и прожить ее надо так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (Максим Горький)