Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Любимые дракошики. Домик 10-й
Новые жители домика!!!!!!!!!кого нет в списке-отправляейте ЛС с данными!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Карибка
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 21:01     Ответить с цитатой

NAстёнка
Muza_Lena
мы тоже мотали,нам ортопед сказал давать,мы тоже пьем и перестали мотать головой,еще у нас ручки влажные были. :aga-aga:
Enigma-Girl
не переживай,все нормально будет.А вот эти призывы к совести и меня бесят :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Muza_Lena
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.12
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 21:04     Ответить с цитатой

Наталия08
Да да я забыла, потела сильно, ноги и руки особенно. :aga-aga:

Мирабелла
Академик
Академик

На сайте с 20.01.09
В дневниках: 60
Карта № 017375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 21:05     Ответить с цитатой

Enigma-Girl
Наташ, у меня сегодня еще хлеще было. До сих пор трясет. Звонит моя маман днем (ты, наверное, читала, когда я писала здесь, какая она у меня "прекрасная"), я не беру трубку, потому что не слышу, тел на вибрации (Маша спит). Она звонит бабушке и устраивает ей скандал, что мы такие бессовестные, ни за кого ее считаем, не можем взять трубку или перезвонить. При этом срочность звонка заключалась в том, что она хотела сообщить, что приедет в воскресенье(!!!). Я долго терпела подобные выходки, но сегодня меня прорвало, я ей позвонила - и высказала все, что о ней думаю. В итоге она заявила, что больше не будет ни звонить, ни приезжать. Как будто кто-то расстроился сильно :cranky:

Gugushonok
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
В дневниках: 50
Карта № 017365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 21:17     Ответить с цитатой

Enigma-Girl
Наташа, ну нехватку намного легче устранить чем передоз, а диагноз рахит ставится только после проведения спец анализов а не по влажным ручкам, мотанию головой и прочее прочее. Я если честно тоже думаю что от 1 капли вреда не будет, но сама побаиваюсь ежедневно давать, тем более что признаков недостатка у нас ттт нет :aga-aga:

Рукккола
Академик
Академик

На сайте с 02.05.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 21:21     Ответить с цитатой

У меня тоже мотала головой и ручки влажные были и бугры на голове у нас еще выражены и лысина была, сейчас отрастает понемногу. Мне врач сказала по 2 к давать. Я частенько забываю про него :oops:

NAстёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 21:24     Ответить с цитатой

Рукккола
а что за бугры на голове? у нас шишка какая-то вылезла, хирург и ортопед смотрели ничего про рахит не сказали.

Enigma-Girl
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 21:27     Ответить с цитатой

Наталия08
меня это не просто бесит, а уже нечто большее :eek:
ну вот написала я ему дежурную смс с каким-то стишком, что ему от этого, счастья привалило? Я если честно, больших стихов-поздравлений вообще не читаю, да и не обижаюсь, если меня кто-то не поздравляет, я как-то просто к этому отношусь, все живые, ну замотались, ну забыли, ну даже не захотели, ну да и ладно, мне что от этого в гроб лечь и закопаться, жизнь не заканчивается...
Лучше бы трусы на люстру закинул, все было бы больше пользы и положительных эмоций :D
Маришка-ягодка
да ваши отношения вообще, конечно :eek:
Gugushonok
да тут в общем дело лично каждой мамы, как и во всем, в принципе :-)

⮝ наверх ⮝

Рукккола
Академик
Академик

На сайте с 02.05.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 21:29     Ответить с цитатой

NAстёнка, как объяснить не знаю, ну типа голова квадратная :-) Знала бы Софи, что я про нее пишу :lol:

Muza_Lena
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 21:52     Ответить с цитатой

Enigma-Girl писал(а):

Лучше бы трусы на люстру закинул, все было бы больше пользы и положительных эмоций :D

:lol: :lol: :lol: Вот это вообще 5 баллов, молодец!!!!!!!!!

МариSа
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.12
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 22:07     Ответить с цитатой

Опять день пролетел)
Чего полезного я сделала?)
Ничего!)
С ребенком без массажей, гимнастик; еду какую-то шляпную приготовила; вот день ни о чем)))

Надо возвращаться в былую стезю и жилище облагораживать))) ну или вязать...
Не люблю болеть(((

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Маришка, как получить труселя для моего супермачомэна?)))

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:

А почему их надо укачивать? - сегодня спросил наш папа. Он ж почти спит , зевает и полузакрытые глаза, а все равно плачет ?
Я вот как то расстерялась) сказала, что-то стандартное, про много информации и желание быть с родителями... Кивнул, положил сына в кроватку, накрыл пледом и ласково сказал - сына, закрывай глаза, спи! На что ре большими глазами, не смог никак отреагировать, кроме молчания))) заснул он все равно у меня на ручках, но без истерик)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МыльнАЯ радуга
Академик
Академик

На сайте с 20.10.10
В дневниках: 67
Карта № 006834
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 22:08     Ответить с цитатой

Маришка-ягодка
Мариш, по-моему ты зря надеешься, что маман так легко усчезнет :lol: моей максимум дня на 2 хватает -при любой обидке )))
Скрытый текст:
за маленький сюрприз -отдельное спасибо!
;)

Muza_Lena
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 22:16     Ответить с цитатой

МариSа
Сынуля наверно подумал, нифига они обнаглели решили так легко отделаться, накрыли пледом и спи. :lol: :lol: :lol:

Enigma-Girl
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 22:39     Ответить с цитатой

Muza_Lena
:haha: я потом подумала, а может ему вместо стишка надо было ссылку кинуть )

Добавлено спустя 36 секунд:

МариSа писал(а):
еду какую-то шляпную приготовила

:D
колдуешь?)

⮝ наверх ⮝

Muza_Lena
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 22:47     Ответить с цитатой

Enigma-Girl
Ой, не смеши, сижу ржу как дура. :lol: :lol: :lol: Вот бы я посмотрела на его лицо от этой темы :lol: :lol:

Мирабелла
Академик
Академик

На сайте с 20.01.09
В дневниках: 60
Карта № 017375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 23:02     Ответить с цитатой

Ayka
да нет, моя может и полгода психовать, правда я не расстроюсь сильно. Мне гораздо лучше, когда я с ней вообще не общаюсь, потому что вся эта нервотрепка выводит из себя. Она ужасный человек, но ругаться с ней бесполезно - ничего не докажешь. Поэтому, когда она приезжает, мне даже поговорить с ней не о чем, сижу тупо слушаю ее сплетни деревенские.

Добавлено спустя 38 секунд:

Ayka
Скрытый текст:
на здоровье, хотелось сделать вам приятное :give_heart:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 98 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: