| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
крас
Студент

На сайте с 02.04.08 Сообщения: 2328
|
 Добавлено: Чт Янв 31, 2013 17:18 |
|
|
Одиночество
вот объясните мне, зачем вы так зациклились на муже, на этой ситуации? зачем так мучаете себя? вам ваш муж нужен, как мужчина? по какой причине вы за него держитесь? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Янв 31, 2013 17:34 |
|
|
| Цитата: | | а еще гнетет меня девочки то, что я все таки думаю был у них и секс и все атрибуты.. |
Какая Вы странная. Конечно был. Взрослые люди. Не будет никакого "одного флирта" . Вы вроде не девочка, а мыслите так странно. Вопрос другой. Что это меняет? Ну был. Если простить. так простить совсем. И еще. Такие ситуации надо лечить, иногда годами, а Вы себя просто жрете. Получайте помощь профессиональную, пейте антидепрессанты и тыпы. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Одиночество
Ясельки

На сайте с 31.01.13 Сообщения: 13
|
 Добавлено: Чт Янв 31, 2013 20:03 |
|
|
Кк простить? просто тупо забыв? я это пытаюсь вроде сделать.. простить.. а в душе то у меня пусто.. знаете как будто я куда то бежала. что то хотела делать, а получила резкую подножку.. и все.. уже нет сил и желания подниматься..
Муж обижается.. типа ты мне не веришь? Что сама ты накручиваешь, что типа я все делаю для тебя и ребенка, что мы для него важные. Что он понял, что мог потерять..
Я просто девочки, когда в онкологи полежала.. такого насмотрелась.. наслушалась.. Думаю иногда .. ну правда ты дура.. нельзя так.. а не могу.. периодами так "накрывает"..
Ирис@ка, к профессионалам, это к психологу идти?
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
крас, я не знаю держусь ли я за него как за мужчину, он у меня первый и единственный.... так что в плане секса сравнить не с кем.. из-за денег? тоже вроде нет.. всегда работала сама, на данный момент зарабатываю даже больше чем он. я иногда сама думаю, ПОЧЕМУ? Почему не ушла сама?.. он то тоже не ушел, ведь спокойно сказала.. я не держу.. уходи. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Рожденная Весной
Студент

На сайте с 27.01.12 Сообщения: 1830 В дневниках: 598
|
 Добавлено: Чт Янв 31, 2013 20:09 |
|
|
Одиночество,знаете,измену действительно очень тяжело пережить, свыкнуться с мыслью,что тебя предали и пр. Но два года изо дня в день долбить себя этим - сильно! Вы не пробовали просто перевернуть страницу,и жить по новой,с чистого листа? Это событие наверняка изменило не только Вас,но и Вашего мужа. Возможно,это шанс начать узнавать друг друга заново. Если Вы точно понимаете,что муж не нужен Вам,не простите и забудете измену никогда,отпустите и не мучайте ни себя,ни его. А если нет,то работайте над собой. Пока Вы выбрали для себя роль жертвы,которая вся страдает и мучается,но Вы и питаетесь чувством вины мужа. Это уже на самом деле пора проглотить,переварить и забыть. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Одиночество
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Янв 31, 2013 20:09 |
|
|
|
а то что зациклилась, я на этой ситуации, я и сама понимаю.. но видимо тяжело мне одной выйти с нее. не получается у меня. Ест меня все это..Я пытаюсь не проедать ему плешь.. ну как тут у многих читала, что нельзя этим попрекать, если пообещала простить и понять.. Многое сменила.. и по отношению к нему.. Он сам сказал, что ты стала другая.. Но это как будто оболочка.. а внутри страшно, черно и пусто.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Рожденная Весной
Студент

На сайте с 27.01.12 Сообщения: 1830 В дневниках: 598
|
 Добавлено: Чт Янв 31, 2013 20:16 |
|
|
|
Одиночество,Вы холите и лелеете эту черноту и пустоту в себе. К психологу уже года полтора как надо было сходить. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Одиночество
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Янв 31, 2013 20:26 |
|
|
|
Рожденная Весной, да меняюсь я и отношение к мужу я поменяла.. если вы думаете, что я каждый день со страдальческим лицом встаю и с видом мученицы хожу, то это не так.. я живу, работаю, никто не знает о нашей ситуации.. . просто ушло что то, надломилось. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Янв 31, 2013 20:35 |
|
|
В идеале психотерапевт/психиатр.
Среди психологов мало профи настоящих, + у Вас депрессивные настроения.Врач нужен, чтобы подобрать адекватные препараты. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
OLGAiDETI
Академик

На сайте с 16.02.10 Сообщения: 17787 В дневниках: 520 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Янв 31, 2013 20:56 |
|
|
Одиночество
То что нужен специалист - однозначно.. Затяжная у Вас депрессия уж очень. Но еще просто жизненно необходимо найти что- то интересное для себя. Через "не хочу и некогда", просто это жизненно необходимо. Запишитесь на танцы что ли. Воспринимать как лекарство, надо отвлекаться от гнетущих мыслей, искусственно создавая себе занятость. Но только чтобы не рутина/ уроки/ обеды, а чтоб что- то отличное и только для себя.
Сохранили семью- замечательно, но себя в угол уж сильно загнали.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Одиночество
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Янв 31, 2013 21:23 |
|
|
Просто перед всей этой историей.. Я взялась за себя, ходила на аквааэробику, похудела... Скинула почти 15 кг, набарнных после родов.. у меня тогда как крылья за спиной возникли..и потом бац.. все как выдрано..
Ирис@ка, я раньше думала, что психолог и психотерапевт это одно и тоже.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Янв 31, 2013 21:37 |
|
|
| Одиночество писал(а): |
Ирис@ка, я раньше думала, что психолог и психотерапевт это одно и тоже.. |
погуглите в поисковике. Разница есть.
"Чистых" психотерапевтов у нас крайне мало, в основном это врачи-психиатры, получившие допол.образование, - это Вам и нужно. Он скорректирует Вашу депрессию и будет работать также с психологич, соматическими проблемами. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Eva*
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.05.12 Сообщения: 4432 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Сб Фев 02, 2013 22:12 |
|
|
Mikusy
Как у Вас дела? Как доча?
Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:
Одиночество
Не хорошо конечно так говорить, но я бы отрезала ему все что болтается между ног!!!!!
Сходите к специалисту психиатру или психолог, нужно обязательно выговориться и себя понять.
Крепитесь, сыну вашему мама нужна здоровая. Пусть поскорее все забудется и найдите любовь к самой себе в первую очередь!
Добавлено спустя 36 секунд:
Ирис@ка
+100 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Talina
Академик

На сайте с 04.09.10 Сообщения: 29990 В дневниках: 787 Откуда: Новосибирск, тихий центр
|
 Добавлено: Сб Фев 02, 2013 23:53 |
|
|
Mikusy
Очень вас понимаю, я живу в таком полудиком состоянии уже больше года, ужасное чувство усталости,постоянно хочу спать,хотя сплю достаточное время С тараканами разбираюсь со своими,но временами уже не хочется что-то делать и бороться,но заставляю, потому что дочка у меня,надо ради нее,надо.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Как у Вас дела? Как дочурка? Что-то изменилось?  _________________
Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою" |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mikusy
Ясельки

На сайте с 11.11.12 Сообщения: 31 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Фев 03, 2013 11:09 |
|
|
Talina1
Привет всем (кто еще читает).
Депрессивное состояние ушло Видимо 10 дней отдыха после НГ сказались оч. хорошо на мне: на работу не надо, в садик не надо. Так, что отспалась я
Дочу бужу теперь с шутками, с щекоткой первую неделю она не очень хотела в садик, а со второй все хорошо позитивно встает. Мужа будить тяжелее, но переодически (не каждый день) бужу его при помощи ОС на него, это то же позитивно действует, чувствами к нему конечно не воспылала, но все таки свое, родное Машину раза два всего спускалась прогревала, да собственно и холодов таких не было. Сейчас готовлюсь к дачному сезону. Цветочки подбираю С диетой туговато стараюсь меньше кушать, на 2 кг похудела и застопорилась На работе вроде как налаживается, но то же туговато Вообще нормально все! Спасибо сибмамочки
Одиночество
Конечно не против
Но мне кажется у вас совсем другая история
Мне мой муж ни когда не сознавался в изменах, а смс, переписки, звонки подозрительные да и почти о
откровенные были. Но чем могу себя я утешить, только тем, что у него не одна пассия была, а какие то разовые. В свое время так на ревновалсь, такие боли и страдания пережила, что сейчас полное равнодушие
А вам бы посоветовала бы все таки забыть, если вы простили |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Catkin
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.12.08 Сообщения: 683 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район, ДКБ
|
 Добавлено: Пн Фев 04, 2013 1:27 |
|
|
Одиночество
Пожалуйста, прислушайтесь к советам про психотерапевта. Это очень нужно! Пока вы не проработаете и не отпустите (простить, забыть, понять урок из этой ситуации) дальнейшая жизнь будет вот такой как сейчас и все больше будет засасывать в этот омут. Моя подруга-психолог объяснила мне, когда я ей объясняла свое состояние, что мой организм и психика мобилизовались в момент развода и зажали все те эмоции, весь негатив, всю боль в комок, и с течением времени я вроде ощущаю, что все прошло и я не испытываю к БМ никаких чувств, меня не трогает ничто связанное с нашим общим прошлым, казалось бы вот оно - выздоровела, но нет, я не ощущаю ни от каких событий даже самых позитивных ни радости, ни интереса, меня не интересуют новые знакомства, я или в хандре, или в стабильном безэмоциональном состоянии. Просто я трачу много энергии, чтобы зажимать эти свои прошлые эмоции, что на все остальное нет сил. Пока она мне не объяснила этого, я не понимала, что со мной происходит.
Я написала вам это просто как пример того, что специалист может увидеть со стороны и гораздо эффективней помочь вам. Так что обязательно сходите! У вас обязательно все будет хорошо!  _________________ была Puzi |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|