Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Рейтинг роддомов
Нет сил
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
крас
Студент
Студент

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 17:18     Ответить с цитатой

Одиночество
вот объясните мне, зачем вы так зациклились на муже, на этой ситуации? зачем так мучаете себя? вам ваш муж нужен, как мужчина? по какой причине вы за него держитесь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 17:34     Ответить с цитатой

Цитата:
а еще гнетет меня девочки то, что я все таки думаю был у них и секс и все атрибуты..

Какая Вы странная. Конечно был. Взрослые люди. Не будет никакого "одного флирта" . Вы вроде не девочка, а мыслите так странно. Вопрос другой. Что это меняет? Ну был. Если простить. так простить совсем. И еще. Такие ситуации надо лечить, иногда годами, а Вы себя просто жрете. Получайте помощь профессиональную, пейте антидепрессанты и тыпы.
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

Одиночество
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 20:03     Ответить с цитатой

Кк простить? просто тупо забыв? я это пытаюсь вроде сделать.. простить.. а в душе то у меня пусто.. знаете как будто я куда то бежала. что то хотела делать, а получила резкую подножку.. и все.. уже нет сил и желания подниматься..
Муж обижается.. типа ты мне не веришь? Что сама ты накручиваешь, что типа я все делаю для тебя и ребенка, что мы для него важные. Что он понял, что мог потерять..
Я просто девочки, когда в онкологи полежала.. такого насмотрелась.. наслушалась.. Думаю иногда .. ну правда ты дура.. нельзя так.. а не могу.. периодами так "накрывает"..

Ирис@ка, к профессионалам, это к психологу идти?

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:

крас, я не знаю держусь ли я за него как за мужчину, он у меня первый и единственный.... так что в плане секса сравнить не с кем.. из-за денег? тоже вроде нет.. всегда работала сама, на данный момент зарабатываю даже больше чем он. я иногда сама думаю, ПОЧЕМУ? Почему не ушла сама?.. он то тоже не ушел, ведь спокойно сказала.. я не держу.. уходи.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Рожденная Весной
Студент
Студент

На сайте с 27.01.12
В дневниках: 598
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 20:09     Ответить с цитатой

Одиночество,знаете,измену действительно очень тяжело пережить, свыкнуться с мыслью,что тебя предали и пр. Но два года изо дня в день долбить себя этим - сильно! :eek: Вы не пробовали просто перевернуть страницу,и жить по новой,с чистого листа? Это событие наверняка изменило не только Вас,но и Вашего мужа. Возможно,это шанс начать узнавать друг друга заново. Если Вы точно понимаете,что муж не нужен Вам,не простите и забудете измену никогда,отпустите и не мучайте ни себя,ни его. А если нет,то работайте над собой. Пока Вы выбрали для себя роль жертвы,которая вся страдает и мучается,но Вы и питаетесь чувством вины мужа. Это уже на самом деле пора проглотить,переварить и забыть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Одиночество
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 20:09     Ответить с цитатой

а то что зациклилась, я на этой ситуации, я и сама понимаю.. но видимо тяжело мне одной выйти с нее. не получается у меня. Ест меня все это..Я пытаюсь не проедать ему плешь.. ну как тут у многих читала, что нельзя этим попрекать, если пообещала простить и понять.. Многое сменила.. и по отношению к нему.. Он сам сказал, что ты стала другая.. Но это как будто оболочка.. а внутри страшно, черно и пусто..
⮝ наверх ⮝

Рожденная Весной
Студент
Студент

На сайте с 27.01.12
В дневниках: 598
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 20:16     Ответить с цитатой

Одиночество,Вы холите и лелеете эту черноту и пустоту в себе. К психологу уже года полтора как надо было сходить.
⮝ наверх ⮝

Одиночество
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 20:26     Ответить с цитатой

Рожденная Весной, да меняюсь я и отношение к мужу я поменяла.. если вы думаете, что я каждый день со страдальческим лицом встаю и с видом мученицы хожу, то это не так.. я живу, работаю, никто не знает о нашей ситуации.. . просто ушло что то, надломилось.
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 20:35     Ответить с цитатой

В идеале психотерапевт/психиатр.

Среди психологов мало профи настоящих, + у Вас депрессивные настроения.Врач нужен, чтобы подобрать адекватные препараты.
⮝ наверх ⮝

OLGAiDETI
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 20:56     Ответить с цитатой

Одиночество
То что нужен специалист - однозначно.. Затяжная у Вас депрессия уж очень. Но еще просто жизненно необходимо найти что- то интересное для себя. Через "не хочу и некогда", просто это жизненно необходимо. Запишитесь на танцы что ли. Воспринимать как лекарство, надо отвлекаться от гнетущих мыслей, искусственно создавая себе занятость. Но только чтобы не рутина/ уроки/ обеды, а чтоб что- то отличное и только для себя.
Сохранили семью- замечательно, но себя в угол уж сильно загнали. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Одиночество
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 21:23     Ответить с цитатой

Просто перед всей этой историей.. Я взялась за себя, ходила на аквааэробику, похудела... Скинула почти 15 кг, набарнных после родов.. у меня тогда как крылья за спиной возникли..и потом бац.. все как выдрано..
Ирис@ка, я раньше думала, что психолог и психотерапевт это одно и тоже..
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 21:37     Ответить с цитатой

Одиночество писал(а):

Ирис@ка, я раньше думала, что психолог и психотерапевт это одно и тоже..

погуглите в поисковике. Разница есть.

"Чистых" психотерапевтов у нас крайне мало, в основном это врачи-психиатры, получившие допол.образование, - это Вам и нужно. Он скорректирует Вашу депрессию и будет работать также с психологич, соматическими проблемами.
⮝ наверх ⮝

*Eva*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.05.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 22:12     Ответить с цитатой

Mikusy
Как у Вас дела? Как доча?

Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:

Одиночество
Не хорошо конечно так говорить, но я бы отрезала ему все что болтается между ног!!!!!
Сходите к специалисту психиатру или психолог, нужно обязательно выговориться и себя понять.
Крепитесь, сыну вашему мама нужна здоровая. Пусть поскорее все забудется и найдите любовь к самой себе в первую очередь! :give_heart:

Добавлено спустя 36 секунд:

Ирис@ка
+100
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 787
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 23:53     Ответить с цитатой

Mikusy
Очень вас понимаю, я живу в таком полудиком состоянии уже больше года, ужасное чувство усталости,постоянно хочу спать,хотя сплю достаточное время :aga-aga: С тараканами разбираюсь со своими,но временами уже не хочется что-то делать и бороться,но заставляю, потому что дочка у меня,надо ради нее,надо. :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Как у Вас дела? Как дочурка? Что-то изменилось? :aga-aga:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Mikusy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 11:09     Ответить с цитатой

Talina1
Привет всем (кто еще читает).
Депрессивное состояние ушло :in_love: Видимо 10 дней отдыха после НГ сказались оч. хорошо на мне: на работу не надо, в садик не надо. Так, что отспалась я :-)
Дочу бужу теперь с шутками, с щекоткой первую неделю она не очень хотела в садик, а со второй все хорошо позитивно встает. Мужа будить тяжелее, но переодически (не каждый день) бужу его при помощи ОС :oops: на него, это то же позитивно действует, чувствами к нему конечно не воспылала, но все таки свое, родное :haha: Машину раза два всего спускалась прогревала, да собственно и холодов таких не было. Сейчас готовлюсь к дачному сезону. Цветочки подбираю :-) С диетой туговато стараюсь меньше кушать, на 2 кг похудела и застопорилась :-( На работе вроде как налаживается, но то же туговато :aga-aga: Вообще нормально все! Спасибо сибмамочки :give_heart: :give_heart: :give_heart: :love_sibmama:
Одиночество
Конечно не против :-)
Но мне кажется у вас совсем другая история :o
Мне мой муж ни когда не сознавался в изменах, а смс, переписки, звонки подозрительные да и почти о
откровенные были. Но чем могу себя я утешить, только тем, что у него не одна пассия была, а какие то разовые. В свое время так на ревновалсь, такие боли и страдания пережила, что сейчас полное равнодушие :aga-aga:
А вам бы посоветовала бы все таки забыть, если вы простили
⮝ наверх ⮝

Catkin
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 1:27     Ответить с цитатой

Одиночество
Пожалуйста, прислушайтесь к советам про психотерапевта. Это очень нужно! Пока вы не проработаете и не отпустите (простить, забыть, понять урок из этой ситуации) дальнейшая жизнь будет вот такой как сейчас и все больше будет засасывать в этот омут. Моя подруга-психолог объяснила мне, когда я ей объясняла свое состояние, что мой организм и психика мобилизовались в момент развода и зажали все те эмоции, весь негатив, всю боль в комок, и с течением времени я вроде ощущаю, что все прошло и я не испытываю к БМ никаких чувств, меня не трогает ничто связанное с нашим общим прошлым, казалось бы вот оно - выздоровела, но нет, я не ощущаю ни от каких событий даже самых позитивных ни радости, ни интереса, меня не интересуют новые знакомства, я или в хандре, или в стабильном безэмоциональном состоянии. Просто я трачу много энергии, чтобы зажимать эти свои прошлые эмоции, что на все остальное нет сил. Пока она мне не объяснила этого, я не понимала, что со мной происходит.
Я написала вам это просто как пример того, что специалист может увидеть со стороны и гораздо эффективней помочь вам. Так что обязательно сходите! У вас обязательно все будет хорошо! :love_sibmama:

Страница 9 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: