Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 15:43
Sheva писал(а):
Акиня
ну вот я такую и планировала... Я своих мастеров не стала еще и этим озадачивать. они и так перетрудились
У меня тоже немного накладка была в сроках, но все из-за того, что мебель я решила заказывать во время майских праздникв, а вот по исполнению и качеству сборки нареканий нет.
Мой мастер отработал на все 200%.
Это даже мой придирчивый муж отметил. А он придира еще тот
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 2114 В дневниках: 3 Откуда: 42-40
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 15:50
Sheva
а микроволновка так и задумывалась?
_________________ В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
На сайте с 06.11.09 Сообщения: 2857 В дневниках: 17 Откуда: станция метро
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 15:57
Pirognoe
а напишите, что это за подсветка, имею ввиду -это лампа или светодиодная лента (не поняла по фото). У меня тоже по проекту шкафы с подсветкой, только мебельщики не стали нам делать.
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 3442 В дневниках: 3 Откуда: Академ Карта № 004101
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 16:00
Sheva
это встроенная светодиодная подсветка. за шкафом у меня вывод кабеля для подсветки был сделан, к нему и подключается. все, под ключ делали мебельщики, так что я не знаю деталей. Это скорее вариант для тех, кто только планирует кухню
Последний раз редактировалось: Pirognoe (Чт Янв 31, 2013 16:03), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 3442 В дневниках: 3 Откуда: Академ Карта № 004101
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 18:32
Tatiana
да, совершенно верно, ну только я бы сказала что не с выемкой, и подсветка встроена в дно шкафчика вровень, та что когда она выключена, ее практически не заметно.