Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Хвастушка кухнями - 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НЭЛКА
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.09.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 8:43     Ответить с цитатой

Sheva, красивая кухня!!! ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ

Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 12:34     Ответить с цитатой

Sheva
красиво получилось :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
В дневниках: 4776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 14:51     Ответить с цитатой

НЭЛКА
Акиня

про подсветку тоже интересно - мне спецом сделали нишу в дне шкафчиков, под посветку, а какую - пока только про люми думала.
⮝ наверх ⮝

Акиня

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 15:14     Ответить с цитатой

Sheva
У меня подсветка есть традиционная если можно так скаать. Но ее монтировал сразу мастер при сборке кухни
⮝ наверх ⮝

Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 15:38     Ответить с цитатой

Акиня
ну вот я такую и планировала... Я своих мастеров не стала еще и этим озадачивать. они и так перетрудились :mad:
⮝ наверх ⮝

Акиня

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 15:43     Ответить с цитатой

Sheva писал(а):
Акиня
ну вот я такую и планировала... Я своих мастеров не стала еще и этим озадачивать. они и так перетрудились :mad:

У меня тоже немного накладка была в сроках, но все из-за того, что мебель я решила заказывать во время майских праздникв, а вот по исполнению и качеству сборки нареканий нет.
Мой мастер отработал на все 200%.
Это даже мой придирчивый муж отметил. А он придира еще тот :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

A_lina
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 15:50     Ответить с цитатой

Sheva
а микроволновка так и задумывалась?
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Pirognoe
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.09.10
Карта № 004101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 15:50     Ответить с цитатой

у меня самая лучшая подсветка, что я видела :super: (я от скромности не умру :oops: )

но мне все делали мебельщики.
⮝ наверх ⮝

Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 15:53     Ответить с цитатой

Pirognoe
А подключается где? Это лампа идет ?
A_lina
да, у нас всегда что то очень важное там лежит, на свч. Потому что больше некуда положить :oops:
⮝ наверх ⮝

Лескова
Студент
Студент

На сайте с 06.11.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 15:57     Ответить с цитатой

Pirognoe
а напишите, что это за подсветка, имею ввиду -это лампа или светодиодная лента (не поняла по фото). У меня тоже по проекту шкафы с подсветкой, только мебельщики не стали нам делать.

Pirognoe
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.09.10
Карта № 004101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 16:00     Ответить с цитатой

Sheva
это встроенная светодиодная подсветка. за шкафом у меня вывод кабеля для подсветки был сделан, к нему и подключается. все, под ключ делали мебельщики, так что я не знаю деталей. Это скорее вариант для тех, кто только планирует кухню

Последний раз редактировалось: Pirognoe (Чт Янв 31, 2013 16:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Pirognoe
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.09.10
Карта № 004101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 18:32     Ответить с цитатой

Tatiana
да, совершенно верно, ну только я бы сказала что не с выемкой, и подсветка встроена в дно шкафчика вровень, та что когда она выключена, ее практически не заметно.
⮝ наверх ⮝

Акиня

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 18:33     Ответить с цитатой

Pirognoe
свет классно придуман :-P

Добавлено спустя 54 секунды:

Pirognoe
А лампочка может перегореть? :oops:
Как ее менять потом.

Последний раз редактировалось: Акиня (Чт Янв 31, 2013 18:40), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Tatiana
Академик
Академик

На сайте с 31.01.05
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 18:35     Ответить с цитатой

Pirognoe
понятно, классно у Вас сделано! только мне теперь уже такой вариант не подойдет, буду дальше узнавать :-)
⮝ наверх ⮝

julary
Студент
Студент

На сайте с 03.12.08
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 20:32     Ответить с цитатой

Katena112005 писал(а):
Акиня
Мне, кстати, тоже в целом не понравилось :lol: И еще то что половина висит, половина на полу стоит... Лучшеб все с подсветкой сделали!

+1
Tatiana
У нас подсветка-рейлинги.Покупали сразу у изготовителей кухни. Потом нашла сайт и обнаружила , что цена дешевле в 2 раза :aga-aga:
Скрытый текст:

если интересует нашла вот здесь. там кажется в розницу продают но чуть дороже оптовых цен.

Скрытый текст:
http://ckplus.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.product_details&flypage=flypage-ask.tpl&Itemid=133&category_id=141&product_id=3453

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 30 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: