Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Варенье. Кулинарный флешмоб
Паттайя 2012-2013
Продолжаем!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VicAn
Синематекарь
Синематекарь

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 20:56     Ответить с цитатой

blue eyes писал(а):
Shundrova
А экскурсию на Квай у вас не девушка Маша вела, случайно? :oops:

Нет, Аня. Сказать что она отличный гид - ничего не сказать. Весь минивэн (да, это был большой плюс, что мы попали в минивэн)) в конце тура спрашивал куда написать отзыв про нее, чтобы ей зп увеличили )))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

blue eyes (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 21:11     Ответить с цитатой

Shundrova
У Анекса еще есть гид Маша, на Квае работает. Тоже замечательная девушка :give_heart: Мы с ней здесь работали вместе, чудесный и отзывчивый человечек. Приехали к её родителям, чтоб они с нами ей гостинец передали. Они передали, по ее просьбе, угольные таблетки для ее туристов и диск с фильмом, чтоб людям в автобусе не скучно было. Вот и весь гостинец :haha: Так что не все гиды у ТО плохие, как многие считают :aga-aga:

Последний раз редактировалось: blue eyes (Гость) (Вт Янв 29, 2013 21:13), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

VicAn
Синематекарь
Синематекарь

На сайте с 15.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 21:12     Ответить с цитатой

Дюймовочка89 писал(а):

Shundrova вы пробовали вино, которое купили? где брали его? мы покупали набор вин - ананасовое и еще два каких-то на фруктовой плантации - вкус, не передать словами :bya:

о, не пробовали еще. как попробую, напишу ) мне понравилось то, что дегустировали. теперь прям интересно что в бутылке))
⮝ наверх ⮝

PARADIZA
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 21:19     Ответить с цитатой

Shundrova
Спасибо за шикарные отзывы!
ТОже на 10 дней едем)
Вечером мужу покажу ваш график, пусть утверждает)))) :lol:
А на чанге есть рыбалка?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

VicAn
Синематекарь
Синематекарь

На сайте с 15.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 21:55     Ответить с цитатой

PARADIZA писал(а):
Shundrova
Спасибо за шикарные отзывы!
ТОже на 10 дней едем)
Вечером мужу покажу ваш график, пусть утверждает)))) :lol:
А на чанге есть рыбалка?

нам на 3ем острове скальном предлагали порыбачить, но мы так устали, что не стали. надо будет уточнить у гида. одно скажу, друзья взяли рыбалку у Ихтиандра, очень расстроились и потом деньги с них выбивали за урезанное время. отельный гид говорила нам, что у них отлично рыбалка всегда проходит. но ничего сказать не могу, не пробовали)) хорошей вам рыбалки)))
⮝ наверх ⮝

Юлия Ник
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.04.09
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 22:40     Ответить с цитатой

Shundrova
Папайя очень даже 4сть в паттайе :-) а фрукты надо знать, где покупать недорого, возле нашего кондо такие бананы 20 бат за кг, мангь 50бат,шляпы по 100 бат(имхо не поверю что вы на экскурсии их за 10 купили :oops: )проссто надо места знать,конечно за 10 дней трудновато соориентироваться, тем более у вас такая насыщенная тур программа, и еще экскуурсиии можно оч хорошие и на улице купить просто опять же знать где, и раза в 2 подешевле :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Дюймовочка89
Я живу в раайоне торг центра авеню,и роял гарден плаза,посередине

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Купила сегодня антицеллюлит крем, он таааак печет, рекомендую,мне кажется такой точно весь целлюлит рассосет :lol:
⮝ наверх ⮝

ШОН-5

На сайте с 25.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 22:41     Ответить с цитатой

Юлия Ник писал(а):
Shundrova
Папайя очень даже 4сть в паттайе :-) а фрукты надо знать, где покупать недорого, возле нашего кондо такие бананы 20 бат за кг, мангь 50бат,шляпы по 100 бат(имхо не поверю что вы на экскурсии их за 10 купили :oops: )проссто надо места знать,конечно за 10 дней трудновато соориентироваться, тем более у вас такая насыщенная тур программа, и еще экскуурсиии можно оч хорошие и на улице купить просто опять же знать где, и раза в 2 подешевле :aga-aga:

Дюймовочка89

Подскажите где можно взять экскурсии подешевле?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 22:41     Ответить с цитатой

Юлия Ник
а что за шляпы? :oops:

PARADIZA

На сайте с 07.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 22:44     Ответить с цитатой

Юлия Ник
Какие шляпы?))
И подскажите у кого экскурсии брали?
⮝ наверх ⮝

VicAn
Синематекарь
Синематекарь

На сайте с 15.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 22:48     Ответить с цитатой

Юлия Ник писал(а):
Shundrova

Дюймовочка89

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Купила сегодня антицеллюлит крем, он таааак печет, рекомендую,мне кажется такой точно весь целлюлит рассосет :lol:

Так я ж не сомневаюсь, что можно и на улице. Это как лотерея. 50/50. Я написала свой отзыв. А дело каждого решать. Мы тоже когда ехали, настроены были купить на улице, но когда я увидела эти агентства, то сразу расхотелось. Мы ездили 8 человек. Только мы купили у отельного гида. Остальные покупали на улице. К сожалению, ни одного положительного отзыва не услышала( Читала хорошие отзывы про уличные аг-ва, но я не знаю как их найти в Пат. И гуляли мы по 1,2,3 улицам, поэтому говорю про цены на фрукты именно на них. Если вы там все знаете, напишите, может действительно поможет людям отдохнуть еще лучше, чем мы ) А соломенную шляпу мы и вправду купили за 10Б и не мы одни))) а шляпку, которую купила моя подруга за 200 или 300Б, не помню, там можно было купить за 40Б. Но не верите, дело ваше. Я сама в шоке была. Вьетнамку купили там за 40Б. В Пат. видела только за 150Б.
⮝ наверх ⮝

PARADIZA

На сайте с 07.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 22:50     Ответить с цитатой

Так вот что за шляпа))))
А я фрукт подумала :lol:
⮝ наверх ⮝

Юлия Ник
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.04.09
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 23:05     Ответить с цитатой

PARADIZA писал(а):
Так вот что за шляпа))))
А я фрукт подумала :lol:

:lol: Тут есть некоторые фрукты-полная шляпа как говорится :haha:
Про хорошие та завтра напишу координаты и тел с кем мы ездили, и нам понравилось, у нас друзья тут десятый год отдыхают, они уже весь рынок промониторили и мы с ними прицепом :oops:
Ксюша, шляпы соломенные с бошьшими полями на резиночке, всяких разных цветов.
А фруктов большой выбор на южной улице по дороге в тукком, и цены хорошие,еще около майк шопингмола фрукт. Рынок
⮝ наверх ⮝

VicAn
Синематекарь
Синематекарь

На сайте с 15.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 23:13     Ответить с цитатой

"около майк шопингмола фрукт. Рынок" мы там покупали фрукты, обычные цены, не сказала бы, что прям сильно дешево) нормально. бананов и папайи там не было ((
⮝ наверх ⮝

MAMA GLEBA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 8:24     Ответить с цитатой

Девчонки всем привет ! Разрешите поучаствовать в вашем топике ;) Хотелось бы познакомиться с мамочками которые проживают в Паттайе . Сама я с Красноярска , - но после поездки в Тай - просто им заболела. И вот 26 февраля с вашего города ;) улетаю назад - уже на небольшое житье-бытье - пока месяца на 3 планирую - осмотреться-пообщаться со старожилами - дальше будет видно. Лечу с сынишкой - 7 лет. Хотим заодно по школам поездить - посмотреть что предлагают. Так что буду рада общению :in_love:
⮝ наверх ⮝

Дюймовочка89
Студент
Студент

На сайте с 15.09.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 18:22     Ответить с цитатой

Shundrova обязательно напишите, мне прям тоже интересно бывают ли у них все-таки нормальные вина или это фантастика :lol: а где вы покупали?

Юлия Ник писал(а):

Дюймовочка89

может обменяемся телефончиками, а то иногда хочется с кем-то прогуляться вечерком, или сходить куда-нибудь :oops:

Добавлено спустя 23 минуты 19 секунд:

Вчера сходила первый раз на фут массаж.. не знаю везде так делаю или тут отличились, в общем часть массажа мне делали через полотенце, которое было уже таким застиранным! надеюсь хотябы чистым, после этого у меня на ногах воспалились фолликулы и жутко чешутся :o я расчесала ноги так, что теперь хожу в штанах длинных. :eek: сижу, даже стыдно в спорт зал выйти с такими красным ногами :-( Так что будьте осторожны когда вам захотят сделать массаж через полотенце! Спасаюсь пока только тигровой мазью охлаждающей! :aga-aga:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 80 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: