Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.11.09 Сообщения: 9960 В дневниках: 473 Откуда: теперь Краснодар :)
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 20:56
blue eyes писал(а):
Shundrova
А экскурсию на Квай у вас не девушка Маша вела, случайно?
Нет, Аня. Сказать что она отличный гид - ничего не сказать. Весь минивэн (да, это был большой плюс, что мы попали в минивэн)) в конце тура спрашивал куда написать отзыв про нее, чтобы ей зп увеличили )))
Shundrova
У Анекса еще есть гид Маша, на Квае работает. Тоже замечательная девушка Мы с ней здесь работали вместе, чудесный и отзывчивый человечек. Приехали к её родителям, чтоб они с нами ей гостинец передали. Они передали, по ее просьбе, угольные таблетки для ее туристов и диск с фильмом, чтоб людям в автобусе не скучно было. Вот и весь гостинец Так что не все гиды у ТО плохие, как многие считают
Последний раз редактировалось: blue eyes (Гость) (Вт Янв 29, 2013 21:13), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 15.11.09 Сообщения: 9960 В дневниках: 473 Откуда: теперь Краснодар :)
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 21:12
Дюймовочка89 писал(а):
Shundrova вы пробовали вино, которое купили? где брали его? мы покупали набор вин - ананасовое и еще два каких-то на фруктовой плантации - вкус, не передать словами
о, не пробовали еще. как попробую, напишу ) мне понравилось то, что дегустировали. теперь прям интересно что в бутылке))
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 21:55
PARADIZA писал(а):
Shundrova
Спасибо за шикарные отзывы!
ТОже на 10 дней едем)
Вечером мужу покажу ваш график, пусть утверждает))))
А на чанге есть рыбалка?
нам на 3ем острове скальном предлагали порыбачить, но мы так устали, что не стали. надо будет уточнить у гида. одно скажу, друзья взяли рыбалку у Ихтиандра, очень расстроились и потом деньги с них выбивали за урезанное время. отельный гид говорила нам, что у них отлично рыбалка всегда проходит. но ничего сказать не могу, не пробовали)) хорошей вам рыбалки)))
На сайте с 26.04.09 Сообщения: 3074 В дневниках: 40
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 22:40
Shundrova
Папайя очень даже 4сть в паттайе а фрукты надо знать, где покупать недорого, возле нашего кондо такие бананы 20 бат за кг, мангь 50бат,шляпы по 100 бат(имхо не поверю что вы на экскурсии их за 10 купили )проссто надо места знать,конечно за 10 дней трудновато соориентироваться, тем более у вас такая насыщенная тур программа, и еще экскуурсиии можно оч хорошие и на улице купить просто опять же знать где, и раза в 2 подешевле
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Дюймовочка89
Я живу в раайоне торг центра авеню,и роял гарден плаза,посередине
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Купила сегодня антицеллюлит крем, он таааак печет, рекомендую,мне кажется такой точно весь целлюлит рассосет
На сайте с 25.01.09 Сообщения: 833 Откуда: Октябрьский район
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 22:41
Юлия Ник писал(а):
Shundrova
Папайя очень даже 4сть в паттайе а фрукты надо знать, где покупать недорого, возле нашего кондо такие бананы 20 бат за кг, мангь 50бат,шляпы по 100 бат(имхо не поверю что вы на экскурсии их за 10 купили )проссто надо места знать,конечно за 10 дней трудновато соориентироваться, тем более у вас такая насыщенная тур программа, и еще экскуурсиии можно оч хорошие и на улице купить просто опять же знать где, и раза в 2 подешевле
Дюймовочка89
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 22:48
Юлия Ник писал(а):
Shundrova
Дюймовочка89
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Купила сегодня антицеллюлит крем, он таааак печет, рекомендую,мне кажется такой точно весь целлюлит рассосет
Так я ж не сомневаюсь, что можно и на улице. Это как лотерея. 50/50. Я написала свой отзыв. А дело каждого решать. Мы тоже когда ехали, настроены были купить на улице, но когда я увидела эти агентства, то сразу расхотелось. Мы ездили 8 человек. Только мы купили у отельного гида. Остальные покупали на улице. К сожалению, ни одного положительного отзыва не услышала( Читала хорошие отзывы про уличные аг-ва, но я не знаю как их найти в Пат. И гуляли мы по 1,2,3 улицам, поэтому говорю про цены на фрукты именно на них. Если вы там все знаете, напишите, может действительно поможет людям отдохнуть еще лучше, чем мы ) А соломенную шляпу мы и вправду купили за 10Б и не мы одни))) а шляпку, которую купила моя подруга за 200 или 300Б, не помню, там можно было купить за 40Б. Но не верите, дело ваше. Я сама в шоке была. Вьетнамку купили там за 40Б. В Пат. видела только за 150Б.
На сайте с 26.04.09 Сообщения: 3074 В дневниках: 40
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 23:05
PARADIZA писал(а):
Так вот что за шляпа))))
А я фрукт подумала
Тут есть некоторые фрукты-полная шляпа как говорится
Про хорошие та завтра напишу координаты и тел с кем мы ездили, и нам понравилось, у нас друзья тут десятый год отдыхают, они уже весь рынок промониторили и мы с ними прицепом
Ксюша, шляпы соломенные с бошьшими полями на резиночке, всяких разных цветов.
А фруктов большой выбор на южной улице по дороге в тукком, и цены хорошие,еще около майк шопингмола фрукт. Рынок
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 23:13
"около майк шопингмола фрукт. Рынок" мы там покупали фрукты, обычные цены, не сказала бы, что прям сильно дешево) нормально. бананов и папайи там не было ((
Девчонки всем привет ! Разрешите поучаствовать в вашем топике Хотелось бы познакомиться с мамочками которые проживают в Паттайе . Сама я с Красноярска , - но после поездки в Тай - просто им заболела. И вот 26 февраля с вашего города улетаю назад - уже на небольшое житье-бытье - пока месяца на 3 планирую - осмотреться-пообщаться со старожилами - дальше будет видно. Лечу с сынишкой - 7 лет. Хотим заодно по школам поездить - посмотреть что предлагают. Так что буду рада общению
На сайте с 15.09.11 Сообщения: 2110 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск - Шлюз
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 18:22
Shundrova обязательно напишите, мне прям тоже интересно бывают ли у них все-таки нормальные вина или это фантастика а где вы покупали?
Юлия Ник писал(а):
Дюймовочка89
может обменяемся телефончиками, а то иногда хочется с кем-то прогуляться вечерком, или сходить куда-нибудь
Добавлено спустя 23 минуты 19 секунд:
Вчера сходила первый раз на фут массаж.. не знаю везде так делаю или тут отличились, в общем часть массажа мне делали через полотенце, которое было уже таким застиранным! надеюсь хотябы чистым, после этого у меня на ногах воспалились фолликулы и жутко чешутся я расчесала ноги так, что теперь хожу в штанах длинных. сижу, даже стыдно в спорт зал выйти с такими красным ногами Так что будьте осторожны когда вам захотят сделать массаж через полотенце! Спасаюсь пока только тигровой мазью охлаждающей!