Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.04.07 Сообщения: 20777 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 18:14
rimi писал(а):
Девочки, бывалые, посоветуйте Экскурсию на острова какие-нить. Попадаем с мужем на нашу годовщину свадьбы куда съездить, чтобы красивое место, с ночевой и можно было на острове мотик взять покататься в дали от движухи Птт ТА Русалочка в Тае советует Самет
Съездите на Самет на 2-3 ночи в хороший отель на тихий пляж
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9661 В дневниках: 4 Откуда: Нск, Заельцовский
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 18:50
Miss_S
Нашла заметку для себя, как для новичка перед поездкой в Тай http://www.rutraveller.ru/note/full?id=1340
Ликбез по тайскому общепиту (некоторые наблюдения к "запискам "дикаря")
На сайте с 04.04.07 Сообщения: 20777 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 19:36
Девочки, не поняла в чем проблема с тайскими бесплатными симками если честно - из самолета выходите, заходите в аэропорт - там коробки стоят с симками - сколько хочешь, столько бери. На счету если не ошибаюсь 5-7 батов, на один внутр звонок или на 1 смс.
Мне очень нравится покупать еду на ночном рынке возле Шоппинг молла - рыба там огромная и вкуснейшая всегда, утка - пожалуйста, ну и вообще все что захотите можно там найти.
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 20:08
Miss_S
Дело не в этом...
Люди,первый раз прилетели-ничего не знают...А тут Пегас...нате вам,симки по 150батт...И Только эти,другие звонить в россию не будут...
Дело,просто в обмане
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7327 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 20:23
Asbuka писал(а):
Miss_S
Дело не в этом...
Люди,первый раз прилетели-ничего не знают...А тут Пегас...нате вам,симки по 150батт...И Только эти,другие звонить в россию не будут...
Дело,просто в обмане
А чтоб в такие ситуации не попадать надо читать форумы, но если нет возможности (мало ли... ), то расспрашивать друзей-знакомых-сотрудников.
Ещё совет для тех, кто первый раз и не только - не стеснйтесь обращаться к соотечественникам с вопросами, среди них часто встречаются хорошие люди, которые готовы прийти вам на помощь (из личного опыта и не только в Тае)
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 20:40
Цитата:
А чтоб в такие ситуации не попадать надо читать форумы, но если нет возможности
Действительно,не все сидят и читают форумы...Не у всех есть на это время!
Цитата:
Ещё совет для тех, кто первый раз и не только - не стеснйтесь обращаться к соотечественникам с вопросами, среди них часто встречаются хорошие люди, которые готовы прийти вам на помощь
Пока ехали с Банкока,до Паттаи рядом со мной девочка,все расспрашивала про то,где у кого брать экскурсии...Я полтора часа,пока ехали рассказывала,где кушать,где брать экскурсии,где не брать...
Она Приехала в паттаю и набрала экскурсий у пегаса,а вечером уже пьяненькие с мужем катались на байке по городу!!!
Поймите,не все такие как вы-ездят с бумажками -инструкциями....
Многие стесняются интересоваться,
а многих реально все устраивает как есть...
и на пхукете, и в паттайе пегас давал всем симки бесплатно, на пхукете 50 на счету было, давали сколько хочешь, а в паттайе красные коробочки, новый провайдер, и 15 всего на счету
резон мне врать?
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 21:21
астория писал(а):
и на пхукете, и в паттайе пегас давал всем симки бесплатно, на пхукете 50 на счету было, давали сколько хочешь, а в паттайе красные коробочки, новый провайдер, и 15 всего на счету
резон мне врать?
наверно хотите сказать...должны были бесплатно давать...
на самом деле-давали не везде и не всем.
На сайте с 15.09.11 Сообщения: 2110 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск - Шлюз
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 22:05
Asbuka писал(а):
PARADIZA
И Главное-не покупать у гидов сим-карты и не соглашаться на экскурсии...
почему не покупать? мы покупали, было удобно уже из автобуса позвонить родным. на сколько я помню цена была такая же как в магазине.. это было два года назад
Miss_S писал(а):
Девочки, не поняла в чем проблема с тайскими бесплатными симками если честно - из самолета выходите, заходите в аэропорт - там коробки стоят с симками - сколько хочешь, столько бери. На счету если не ошибаюсь 5-7 батов, на один внутр звонок или на 1 смс.
на счету 5 бат, звонить можно не только внутри страны, но и за ее пределы, в Россию хватило на 1 минуту разговора.
Цитата:
Мне очень нравится покупать еду на ночном рынке возле Шоппинг молла - рыба там огромная и вкуснейшая всегда, утка - пожалуйста, ну и вообще все что захотите можно там найти.
это рынок который через дорогу? или прям за магазином сразу?