Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Средняя стоимость квартплаты не больше 100 квадрат
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marinochka89
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2013 17:49    Заголовок сообщения: Средняя стоимость квартплаты не больше 100 квадрат Ответить с цитатой

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста среднюю стоимость квартплаты, в квартире не больше 100 квадрат! Заранее спасибо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2013 22:49     Ответить с цитатой

Marinochka89
а что включено в понятие квартплата?
91 квадрат: 1600 содержание жилья+ отопление+ по счетчикам вода и свет. летом около 4000 выходит, зимой с отоплением где-то 5500
⮝ наверх ⮝

Marinochka89
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2013 23:33     Ответить с цитатой

Bayleys писал(а):
Marinochka89
а что включено в понятие квартплата?
91 квадрат: 1600 содержание жилья+ отопление+ по счетчикам вода и свет. летом около 4000 выходит, зимой с отоплением где-то 5500

именно это мне и нужно было, просто кто-то написал, что за 77квадрат 6 тыс. в среднем
⮝ наверх ⮝

Ylya_28
Профессор
Профессор

На сайте с 13.04.11
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 16:35     Ответить с цитатой

Marinochka89
90кв - около 6000 тыс, но мы воды много льем, по счетчика выходит много и свет жгем, так как я дома с детьми сижу :aga-aga: а родители у меня живут в двоем, тоже 90 кв - 4500, они каждый день на работе и не говтовят в буднии, только по выходным :aga-aga:

Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
⮝ наверх ⮝

Nadyyy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 12:35     Ответить с цитатой

Цитата:
просто кто-то написал, что за 77квадрат 6 тыс. в среднем

так может у них сутками свет включен, да вода течет :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

_Elenka_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 2
Карта № 997766
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 16:11     Ответить с цитатой

А в Москве кв гораздо выше, за свою мелочь в 40 кв плачу почти 5 тыр.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Shalom
Академик
Академик

На сайте с 20.06.09
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 23:49     Ответить с цитатой

у нас квартира 85 кв.Платим зимой 5700,из них 2500 за обслуживание дома.Я в бешенстве.Дом 6 этажка без лифта 52 квартиры.новостройка,тока из-за тсж собираемся съехать уже бесит просто.3 года нет денег у тсж асфальт к подъездам сделать.А всех устраивает все.
⮝ наверх ⮝

Marinochka89
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 10:51     Ответить с цитатой

_Elenka_ писал(а):
А в Москве кв гораздо выше, за свою мелочь в 40 кв плачу почти 5 тыр.

ох ничего себе :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Shalom писал(а):
у нас квартира 85 кв.Платим зимой 5700,из них 2500 за обслуживание дома.Я в бешенстве.Дом 6 этажка без лифта 52 квартиры.новостройка,тока из-за тсж собираемся съехать уже бесит просто.3 года нет денег у тсж асфальт к подъездам сделать.А всех устраивает все.

А куда съезжать будете? мы просто тоже в новостройке себе хотели взять.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Ylya_28 писал(а):
Marinochka89
90кв - около 6000 тыс, но мы воды много льем, по счетчика выходит много и свет жгем, так как я дома с детьми сижу :aga-aga: а родители у меня живут в двоем, тоже 90 кв - 4500, они каждый день на работе и не говтовят в буднии, только по выходным :aga-aga:

ну я тоже с ребенком сижу, у меня мало выходит по счетчикам, куба 3-4 в месяц воды ))
⮝ наверх ⮝

_Elenka_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 2
Карта № 997766
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 15:19     Ответить с цитатой

Shalom писал(а):

Скорее не устраивает, а ни кто из соседей ни чего делать не хочет...
Когда жила в НСК у нас был идеальный подъезд, а все потому что я бегала завления писала, акты составляли и подписи собирала у всего подъезда, один раз съемку проводило местное ТВ про наш двор, так что все в ваших руках.
Сейчас у нас тоже идеальный подъезд, но пока ЖК до конца все дома не сдал - я не рыпаюсь (у нас за содержание дома идет очень приличная сумма, охрана на въезде и тд), есть нюансы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Alёnka
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 2397
Карта № 001669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 21:08     Ответить с цитатой

Ровно 100 кв.м. - зимой 4000р самое большое было в морозные месяцы, летом около 2200-2500.
Из них 1300р - содержание, остальное - электроэнергия, вода, отопление, лифт.

Marinochka89
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 21:42     Ответить с цитатой

Alёnka писал(а):
Ровно 100 кв.м. - зимой 4000р самое большое было в морозные месяцы, летом около 2200-2500.
Из них 1300р - содержание, остальное - электроэнергия, вода, отопление, лифт.

ух ничего себе!!! а что у вас за квартира такая? так мало...
⮝ наверх ⮝

Alёnka
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
Карта № 001669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 22:05     Ответить с цитатой

Обычная квартира, новостройка. Летом мало потому что отопления нет.
Котельная своя, но цены по-моему такие же на горячую воду, отопление платится за квадрат, и меняется каждый месяц.
Я считаю у нас обслуживание дешевое выходит, но ТСЖ хорошее.

Marinochka89
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 22:40     Ответить с цитатой

Alёnka писал(а):
Обычная квартира, новостройка. Летом мало потому что отопления нет.
Котельная своя, но цены по-моему такие же на горячую воду, отопление платится за квадрат, и меняется каждый месяц.
Я считаю у нас обслуживание дешевое выходит, но ТСЖ хорошее.

а раскажите в 2х словах пожалуйчта, как вам живется! что за район, от какого застройщика дом, осенью переезжаем, ищу хорошее место.
⮝ наверх ⮝

Alёnka
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
Карта № 001669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 22:51     Ответить с цитатой

Живем на Выборной, застройщик Сибстройинвест, у него у нас в городе кроме нашего дома нет больше домов, только рядом второй достраивают.
Компания не крупная, видимо на поток не поставлено, наш дом построили на совесть, интересно как со вторым будет.

Marinochka89
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 9:19     Ответить с цитатой

Спасибо за информацию! а как называется ваша управляющая компания?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: