Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Детский Театрально-развлекательный центр"Лукоморье"
* т.2

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 61, 62, 63  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лукоморье
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2013 14:32     Ответить с цитатой

Здравствуйте, Сибмамочки!

Уважаемая Манёня, на 2 февраля у нас:
Игровой зал
11:00 - Маленькая страна, игровая программа для деток от 3-6 лет
18:00 - Веселые шалости, игровая программа для детей 4-10 лет

Театральный зал
11:00, 12:30 - Гуси-лебеди, кукольный спектакль для детей 2-5 лет.
16:00, 18:30 - Кот в сапогах, спектакль для детей 5-10 лет.

Приходите к нам в гости!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Манёня
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2013 14:58     Ответить с цитатой

А можно ли на театр в 16-00, а потом в игровой зал. как по стоимости билетов?есть ли скидки именинникам?

Добавлено спустя 20 минут 33 секунды:

И "веселые шалости" что там в игровой программе?

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2013 21:47     Ответить с цитатой

:give_heart: Чудесные впечатления остались от лукоморской встречи мам - спасибо за приглашение и спасибо за вечер!) Тема "Идеальный день рождения" актуальна всегда, а мне лично на данный момент актуальна особенно - скоро 6летие старшего ребенка. Идеи, конечно, были, - но именно сегодняшний разговор помог расставить приоритеты, отметить "галочками" самые интересные и нужные варианты. Уверена, что вы с новыми силами будете радовать деток и яркими программами (как я увидела сегодня перед нашим чаепитием), и приятными презентами (мои младшие дети уверены в том, что в "Лукоморье" мама поехала исключительно за шариками для них :haha: ).

Расскажите, пожалуйста, подробнее про ярмарку февральскую... У нас детский сад сотрудничает с фольклорной школой, так что подобные вещи мы любим очень. Собираемся прийти...
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 39141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2013 22:49     Ответить с цитатой

О да! у нас шарики тоже прозвучали :4u: :4u: :4u: -спасибо большое! ну и спасибо за приятный вечер, много мыслей появилось тоже :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Адольфовна
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2013 10:39     Ответить с цитатой

Ой как жаль что у нас не получилось прийти на встречу, ОЧЕНЬ хотела, но к сожалению мое положение вчера не позволило мне сползти с дивана. Если еще будут такие встречи очень бы хотелось присоединиться! :oops:
Мега пристрой одежда, носки, варежки перчатки - детское https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=63344879#63344879
ДО одежда от 0 до 116 см https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=74503
⮝ наверх ⮝

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2013 13:53     Ответить с цитатой

Адольфовна писал(а):
Ой как жаль что у нас не получилось прийти на встречу, ОЧЕНЬ хотела. Если еще будут такие встречи очень бы хотелось присоединиться! :oops:

+1
А я с работы не смогла вырваться :-(
Надеюсь, что еще не все потеряно и будут еще такие мероприятия ;)
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2013 21:46     Ответить с цитатой

Девочки :give_heart: насколько я поняла, планируется встречи подобные сделать довольно регулярными. даешь развиртуализацию и всяческий позитив :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2013 22:17     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав писал(а):
даешь развиртуализацию и всяческий позитив :give_heart:

Поддерживаю и всячески присоединяюсь!) Очень понравилось и многие мысли очень пригождаются уже сейчас.
Скрытый текст:
Ребенок у меня связал-таки научный опыты с динозаврами. Привела сегодня его в "Фантазер" в "Синтетику" перед тренировкой лукоморской, говорю, мол, выбирай: кристаллы, сделай сам пластилин, мыльные пузыри, пена и т.д. и т.п. Знаете что выбрал? Вулкан. Сказал, что во времена динозавров вулканы тоже были, а раз день рождения будет в стиле "дино", то... Я бы не додумалась сама до такого, честно. :aga-aga:

Если актуальны пожелания по дням, вот мне лично пятница вечер было самое оно... ;)

Старший сын сегодня посмотрел спектакль "Мой папа - волк". Уж не знаю, как сценарии пишутся, но так их актеры воплощают, что рассказывая о том, "что там было" вечером, сын пересказал диалоги чуть ли не слово в слово! Зацепило его, в общем. :aga-aga: Понравилось :give_heart: (Но малышам однозначно, по-моему, рановато).

Последний раз редактировалось: Mama-v-kvadrate (Пн Янв 28, 2013 19:50), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 0:53     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate О! про папу-волка мне ну очень понравилось!
Скрытый текст:
опять же-наша, усыновительская тема. а я ж её везде сейчас нахожу :aga-aga:

Ну вы, конечно, энциклопедисты...расскажешь потом, как вулкан работает?
⮝ наверх ⮝

Лукоморье
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 18:34     Ответить с цитатой

Здравствуйте, Сибмамочки!!!

Уважаемая Манёня, если вы хотите посетить после театра игровой зал - Вам необходимо приобрести комплексный билет, его стоимость в выходные дни 300 руб. (билет в театр на 1-2 ряд), 350 руб. (3-7 ряд в театре). Скидок именинникам у нас нет.
"Веселые шалости" - это подвижные игры и конкурсы, бегаем - играем.

УРААААААААА! Девочки, Mama-v-kvadrate, Надя-Райздрав - СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ТЕПЛЫЕ СЛОВА. Я Вам очень благодарна за то, что пришли и у нас все так замечательно прошло. :love_sibmama:

Уважаемые Адольфовна и ТаВиДи, у нас такие мероприятия станут регулярными и я буду рада видеть вас на наших встречах.

Девочки, следующая встреча состоится 15 февраля в 18:00! Жду всех!!!
Собираться мы будем каждую третью пятницу месяца, тему собрания буду озвучивать здесь в темке!
:give_heart:
⮝ наверх ⮝

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 20:17     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
Про вулкан, конечно, расскажу.
Скрытый текст:
Надо же похвастаться фотографиями наконец будет ("штурмую" "Сибсети", хочу нормальный интернет и возможность выкладывать фото).

Лукоморье
Третья пятница - идеально!) :give_heart: Записала в органайзер ;)
⮝ наверх ⮝

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14053
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 21:32     Ответить с цитатой

Лукоморье
жаль, что по пятницам :-(
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 22:43     Ответить с цитатой

меня третья пятница тоже вполне устраивает. тем более-15.02-это ж Сретенье, а Сретенье, это-встреча :give_heart:
⮝ наверх ⮝

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 10:34     Ответить с цитатой

Лукоморье
Доброе Утро!
Марина, разъясните мне пжл по ценам на билеты в театр.
На сайте кассы.ру билеты в ваш театр стоят 540-640 руб :shock: :-o :-o
а на вашем сайте по пржнему 200-300 руб
Где правда? :-)
⮝ наверх ⮝

Анннюточка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 13:49     Ответить с цитатой

Лукоморье
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, у вас сейчас проводится "Школа юных кулинаров" по воскресеньям?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Страница 24 из 63 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 61, 62, 63  След.

Перейти: