Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.03.09 Сообщения: 1206 Откуда: Новосибирск, Гоголя, 15
Добавлено: Пт Янв 25, 2013 14:32
Здравствуйте, Сибмамочки!
Уважаемая Манёня, на 2 февраля у нас:
Игровой зал
11:00 - Маленькая страна, игровая программа для деток от 3-6 лет
18:00 - Веселые шалости, игровая программа для детей 4-10 лет
Театральный зал
11:00, 12:30 - Гуси-лебеди, кукольный спектакль для детей 2-5 лет.
16:00, 18:30 - Кот в сапогах, спектакль для детей 5-10 лет.
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 6095 В дневниках: 10 Откуда: Нск, Msk
Добавлено: Пт Янв 25, 2013 21:47
Чудесные впечатления остались от лукоморской встречи мам - спасибо за приглашение и спасибо за вечер!) Тема "Идеальный день рождения" актуальна всегда, а мне лично на данный момент актуальна особенно - скоро 6летие старшего ребенка. Идеи, конечно, были, - но именно сегодняшний разговор помог расставить приоритеты, отметить "галочками" самые интересные и нужные варианты. Уверена, что вы с новыми силами будете радовать деток и яркими программами (как я увидела сегодня перед нашим чаепитием), и приятными презентами (мои младшие дети уверены в том, что в "Лукоморье" мама поехала исключительно за шариками для них ).
Расскажите, пожалуйста, подробнее про ярмарку февральскую... У нас детский сад сотрудничает с фольклорной школой, так что подобные вещи мы любим очень. Собираемся прийти...
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 14624 В дневниках: 445 Откуда: Дзержинский р-н
Добавлено: Сб Янв 26, 2013 10:39
Ой как жаль что у нас не получилось прийти на встречу, ОЧЕНЬ хотела, но к сожалению мое положение вчера не позволило мне сползти с дивана. Если еще будут такие встречи очень бы хотелось присоединиться!
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 6095 В дневниках: 10 Откуда: Нск, Msk
Добавлено: Сб Янв 26, 2013 22:17
Надя-Райздрав писал(а):
даешь развиртуализацию и всяческий позитив
Поддерживаю и всячески присоединяюсь!) Очень понравилось и многие мысли очень пригождаются уже сейчас.
Скрытый текст:
Ребенок у меня связал-таки научный опыты с динозаврами. Привела сегодня его в "Фантазер" в "Синтетику" перед тренировкой лукоморской, говорю, мол, выбирай: кристаллы, сделай сам пластилин, мыльные пузыри, пена и т.д. и т.п. Знаете что выбрал? Вулкан. Сказал, что во времена динозавров вулканы тоже были, а раз день рождения будет в стиле "дино", то... Я бы не додумалась сама до такого, честно.
Если актуальны пожелания по дням, вот мне лично пятница вечер было самое оно...
Старший сын сегодня посмотрел спектакль "Мой папа - волк". Уж не знаю, как сценарии пишутся, но так их актеры воплощают, что рассказывая о том, "что там было" вечером, сын пересказал диалоги чуть ли не слово в слово! Зацепило его, в общем. Понравилось (Но малышам однозначно, по-моему, рановато).
Последний раз редактировалось: Mama-v-kvadrate (Пн Янв 28, 2013 19:50), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 04.03.09 Сообщения: 1206 Откуда: Новосибирск, Гоголя, 15
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 18:34
Здравствуйте, Сибмамочки!!!
Уважаемая Манёня, если вы хотите посетить после театра игровой зал - Вам необходимо приобрести комплексный билет, его стоимость в выходные дни 300 руб. (билет в театр на 1-2 ряд), 350 руб. (3-7 ряд в театре). Скидок именинникам у нас нет.
"Веселые шалости" - это подвижные игры и конкурсы, бегаем - играем.
УРААААААААА! Девочки, Mama-v-kvadrate, Надя-Райздрав - СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ТЕПЛЫЕ СЛОВА. Я Вам очень благодарна за то, что пришли и у нас все так замечательно прошло.
Уважаемые Адольфовна и ТаВиДи, у нас такие мероприятия станут регулярными и я буду рада видеть вас на наших встречах.
Девочки, следующая встреча состоится 15 февраля в 18:00! Жду всех!!!
Собираться мы будем каждую третью пятницу месяца, тему собрания буду озвучивать здесь в темке!
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32764 В дневниках: 234 Откуда: Советская(центр), Фабричная, Холодильная
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 10:34
Лукоморье
Доброе Утро!
Марина, разъясните мне пжл по ценам на билеты в театр.
На сайте кассы.ру билеты в ваш театр стоят 540-640 руб
а на вашем сайте по пржнему 200-300 руб
Где правда?