Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Прощай, начальная школа! 10 песен на выпускной из 4 класса
Детский Театрально-развлекательный центр"Лукоморье"
* т.2

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 61, 62, 63  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лукоморье
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2013 14:32     Ответить с цитатой

Здравствуйте, Сибмамочки!

Уважаемая Манёня, на 2 февраля у нас:
Игровой зал
11:00 - Маленькая страна, игровая программа для деток от 3-6 лет
18:00 - Веселые шалости, игровая программа для детей 4-10 лет

Театральный зал
11:00, 12:30 - Гуси-лебеди, кукольный спектакль для детей 2-5 лет.
16:00, 18:30 - Кот в сапогах, спектакль для детей 5-10 лет.

Приходите к нам в гости!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Манёня
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2013 14:58     Ответить с цитатой

А можно ли на театр в 16-00, а потом в игровой зал. как по стоимости билетов?есть ли скидки именинникам?

Добавлено спустя 20 минут 33 секунды:

И "веселые шалости" что там в игровой программе?

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2013 21:47     Ответить с цитатой

:give_heart: Чудесные впечатления остались от лукоморской встречи мам - спасибо за приглашение и спасибо за вечер!) Тема "Идеальный день рождения" актуальна всегда, а мне лично на данный момент актуальна особенно - скоро 6летие старшего ребенка. Идеи, конечно, были, - но именно сегодняшний разговор помог расставить приоритеты, отметить "галочками" самые интересные и нужные варианты. Уверена, что вы с новыми силами будете радовать деток и яркими программами (как я увидела сегодня перед нашим чаепитием), и приятными презентами (мои младшие дети уверены в том, что в "Лукоморье" мама поехала исключительно за шариками для них :haha: ).

Расскажите, пожалуйста, подробнее про ярмарку февральскую... У нас детский сад сотрудничает с фольклорной школой, так что подобные вещи мы любим очень. Собираемся прийти...
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 39106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2013 22:49     Ответить с цитатой

О да! у нас шарики тоже прозвучали :4u: :4u: :4u: -спасибо большое! ну и спасибо за приятный вечер, много мыслей появилось тоже :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Адольфовна
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2013 10:39     Ответить с цитатой

Ой как жаль что у нас не получилось прийти на встречу, ОЧЕНЬ хотела, но к сожалению мое положение вчера не позволило мне сползти с дивана. Если еще будут такие встречи очень бы хотелось присоединиться! :oops:
Мега пристрой одежда, носки, варежки перчатки - детское https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=63344879#63344879
ДО одежда от 0 до 116 см https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=74503
⮝ наверх ⮝

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2013 13:53     Ответить с цитатой

Адольфовна писал(а):
Ой как жаль что у нас не получилось прийти на встречу, ОЧЕНЬ хотела. Если еще будут такие встречи очень бы хотелось присоединиться! :oops:

+1
А я с работы не смогла вырваться :-(
Надеюсь, что еще не все потеряно и будут еще такие мероприятия ;)
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2013 21:46     Ответить с цитатой

Девочки :give_heart: насколько я поняла, планируется встречи подобные сделать довольно регулярными. даешь развиртуализацию и всяческий позитив :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2013 22:17     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав писал(а):
даешь развиртуализацию и всяческий позитив :give_heart:

Поддерживаю и всячески присоединяюсь!) Очень понравилось и многие мысли очень пригождаются уже сейчас.
Скрытый текст:
Ребенок у меня связал-таки научный опыты с динозаврами. Привела сегодня его в "Фантазер" в "Синтетику" перед тренировкой лукоморской, говорю, мол, выбирай: кристаллы, сделай сам пластилин, мыльные пузыри, пена и т.д. и т.п. Знаете что выбрал? Вулкан. Сказал, что во времена динозавров вулканы тоже были, а раз день рождения будет в стиле "дино", то... Я бы не додумалась сама до такого, честно. :aga-aga:

Если актуальны пожелания по дням, вот мне лично пятница вечер было самое оно... ;)

Старший сын сегодня посмотрел спектакль "Мой папа - волк". Уж не знаю, как сценарии пишутся, но так их актеры воплощают, что рассказывая о том, "что там было" вечером, сын пересказал диалоги чуть ли не слово в слово! Зацепило его, в общем. :aga-aga: Понравилось :give_heart: (Но малышам однозначно, по-моему, рановато).

Последний раз редактировалось: Mama-v-kvadrate (Пн Янв 28, 2013 19:50), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 0:53     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate О! про папу-волка мне ну очень понравилось!
Скрытый текст:
опять же-наша, усыновительская тема. а я ж её везде сейчас нахожу :aga-aga:

Ну вы, конечно, энциклопедисты...расскажешь потом, как вулкан работает?
⮝ наверх ⮝

Лукоморье
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 18:34     Ответить с цитатой

Здравствуйте, Сибмамочки!!!

Уважаемая Манёня, если вы хотите посетить после театра игровой зал - Вам необходимо приобрести комплексный билет, его стоимость в выходные дни 300 руб. (билет в театр на 1-2 ряд), 350 руб. (3-7 ряд в театре). Скидок именинникам у нас нет.
"Веселые шалости" - это подвижные игры и конкурсы, бегаем - играем.

УРААААААААА! Девочки, Mama-v-kvadrate, Надя-Райздрав - СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ТЕПЛЫЕ СЛОВА. Я Вам очень благодарна за то, что пришли и у нас все так замечательно прошло. :love_sibmama:

Уважаемые Адольфовна и ТаВиДи, у нас такие мероприятия станут регулярными и я буду рада видеть вас на наших встречах.

Девочки, следующая встреча состоится 15 февраля в 18:00! Жду всех!!!
Собираться мы будем каждую третью пятницу месяца, тему собрания буду озвучивать здесь в темке!
:give_heart:
⮝ наверх ⮝

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 20:17     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
Про вулкан, конечно, расскажу.
Скрытый текст:
Надо же похвастаться фотографиями наконец будет ("штурмую" "Сибсети", хочу нормальный интернет и возможность выкладывать фото).

Лукоморье
Третья пятница - идеально!) :give_heart: Записала в органайзер ;)
⮝ наверх ⮝

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14053
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 21:32     Ответить с цитатой

Лукоморье
жаль, что по пятницам :-(
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 22:43     Ответить с цитатой

меня третья пятница тоже вполне устраивает. тем более-15.02-это ж Сретенье, а Сретенье, это-встреча :give_heart:
⮝ наверх ⮝

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 10:34     Ответить с цитатой

Лукоморье
Доброе Утро!
Марина, разъясните мне пжл по ценам на билеты в театр.
На сайте кассы.ру билеты в ваш театр стоят 540-640 руб :shock: :-o :-o
а на вашем сайте по пржнему 200-300 руб
Где правда? :-)
⮝ наверх ⮝

Анннюточка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 13:49     Ответить с цитатой

Лукоморье
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, у вас сейчас проводится "Школа юных кулинаров" по воскресеньям?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Страница 24 из 63 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 61, 62, 63  След.

Перейти: