Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Не хочет ходить в садик. Что делать?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ДаШок
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.09.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 15:25     Ответить с цитатой

PANI TATIANA
Отличная сказка! Спасибо! Только жалко, что наших детей не водят в цирк, в парк) Наверное, отголосок советских времён :-)
Я уже готовлю свою звезду к каникулам, так и говорю, отдохнём долго, а потом опять в сад, а мамочка на работу :-) Вроде ничего, соглашается! ;)

PANI TATIANA
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 16:03     Ответить с цитатой

ДаШок
:-) Мы тоже всегда соглашаемся. Нам на массаж надо было ходить. Так дома его уговариваем, всю дорогу идет довольный, даже заходим в кабинет, говорит что даст делать массаж, а как только раздеваться надо сразу в крик. вот такие мы непредсказуемые. Чует мое сердце что у нас и сейчас такая ситуация. спрашиваю в садик пойдешь. Он - улыбается кивает, довольный, машинки вспоминает какие там. И маму на работу отпускает. Думаю в садике с удовольствием будем, но только с мамой. Ему там на самом деле нравится, но со мной. Наверно мне надо работу менять:) :aga-aga:

ДаШок
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 13:51     Ответить с цитатой

PANI TATIANA
Привыкнет и без мамы, все они так поначалу ходят! Мыслите позитивно :-) Всё обязательно получится! И работу не нужно менять будет :aga-aga:

PANI TATIANA
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 14:45     Ответить с цитатой

ДаШок
завтра решили пойти. отпишусь как сходим. Да я настроено решительно. Все ходят и мы пойдем.

ДаШок
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 15:14     Ответить с цитатой

PANI TATIANA
Правильно! Вы и сыну говорите постоянно, что это его работа, что он должен ходить в сад, как мама на работу. Моя даже говорила: "Я буду сидеть и пакать, пока мамаська не пидёт"". Я говорю, мол, плачь, всё равно пойдёшь. :oops: Жалко, конечно, но по-другому никак
Удачного завтрашнего дня! Напишите потом обязательно! Удачи! Только одевайтесь теплее, там бррр southpark

самая_мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.01.10
В дневниках: 14
Карта № 011207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 15:15     Ответить с цитатой

Вот и у нас та же проблема. Доча всем рассказывает как она всадике плачет, потому что мамы рядом нет. Но выхода другого нет, сидеть с ней некому, приходится водить.... Вот бы это только на детской психике не сказалось :aga-aga:

МигалKA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 10:16     Ответить с цитатой

А я с уверенностью могу сказать, что сын, наконец-то, адаптировался :ura_ura: Более 3 месяцев мы шли к этому... Теперь все хорошо: в сад идет с удовольствием, про слезы вообще забыли :aga-aga: (тьфу-тьфу чтоб не сглазить)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Naste4ka
Студент
Студент

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 12:22     Ответить с цитатой

K@ty6k@

поздравляю!!! так держать!!!
а я с ужасом ждала 9 января - перерыв то большой, если еще учесть, что мы в декабре долго болели и вышли только на последние 4 дня.
у нас сейчас отпускает мама на чуть-чуть на работу, сам в сад, только спать нет, лежать нет, сказки нет(((
теперь снова 2 выходных.... что будет дальше - боюсь представить, каждое утро у нас разное.....
⮝ наверх ⮝

МигалKA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 12:43     Ответить с цитатой

Naste4ka
Не переживайте - все скоро тоже хорошо будет :give_heart: У нас тоже декабрь "жаркий" выдался - то морозы, то болезнь сынулю свалила - не ходили полмесяца :-( Правда в самом конце декабря уже поспокойней стало - без слез в группу шел, по утрам дома было получше с "одеваниями-раздеваниями"...А сейчас вообще красота!Вот!Всем деткам желаю поскорее адаптироваться и привыкнуть к садику, а мамочкам - терпения еще немножко, скоро будем с трудом их оттуда забирать :give_heart:
⮝ наверх ⮝

ДаШок
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 13:59     Ответить с цитатой

Я уже с трудом забираю. Тут муж в четверг пораньше пришел, Алиса обиделась, что кашу не успела поесть и рано её забирают :-) А ещё наша любимая воспитательница вернулась с больничного! Моя вообще в восторге! :give_heart:

Naste4ka
Студент
Студент

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 20:40     Ответить с цитатой

K@ty6k@

мой то и оттуда не особо уходить хочет))) подъезжаем к дому - кричит "домой нет, в школу"
а утром школа - нет(((( (школа это у нас садик так зовется)
⮝ наверх ⮝

самая_мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.01.10
Карта № 011207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 22:53     Ответить с цитатой

Начали ходить в садик после каникул (они у нас затяжные были, в декабре болели), доча в пятницу уже с удовольствием пошла. Сегодня спращиваю: "Завтра в садик пойдем?" Отвечает "Конечно". ТТТ чтоб не сглазить. Утро покажет...

Аридан
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 16:22     Ответить с цитатой

Еще в начале декабря я писала про нашу семейную проблему-про садик, точнее про то, с КАКИМ трудом мы водили туда дочь. Примерно 1,5 месяца длилась наша адаптация и сейчас все нормально. Она как начала нормально относиться к садику, так мы ее даже в лютые морозы возили-не пропустили ни дня. Правда, на полдня всего, но все же. Встает по утрам хорошо, собираемся, улыбаясь едет с папой в ДС, остается там на сон и забираем мы ее после 17ч. . Даже в выходные будит меня и говорит, что пора собираться в садик :-) Так что, терпения вам всем. Нам не помогали никакие сказки, никакие уговоры и соблазны в виде развлечений и шоколадок, просто ребенок сам к этому пришел и понял, что ДС - это очень даже интересно.
PS В начале я как и многие родители думала, что наши истерики перед ДС никогда не прекратятся и, возможно, мы недетсадовские. Но нет, все прошло ;)

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 11:34     Ответить с цитатой

А у нас ничего не проходит :-( Начали ходить в сентябре, гдето в октябре-ноябре был просвет, казалось, что стал адаптироваться, но потом все по новой... просто кошмар, я неделю сильно болею и сына отец в сад водит, я в спальне не знаю куда деваться от его плача и крика, хочется выбежать, схватить его, прижать к себе и пообещать что больше никогда ни в какой сад не пойдем :-( Что будет на следующей неделе, когда сына собирать опять предстоит мне, не знаю, сама уже на гране нервного срыва и истерики...
В саду, по словам воспитателей, сын не истерит, ест, спит, рисует и поделки делает, явных конфликтов с другими детьми нет...

самая_мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.01.10
Карта № 011207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 12:23     Ответить с цитатой

blackhorse
А в какой садик вы ходите? Мы в 120-й (Щелкунчик), так у нас 2-ой год уже одно и то же - в сад только через плач и уговоры. Периодически бывают просветы, а потом все по новой. Хотя когда из сада дочку забираю, вижу, что она играет с другими ребятишками.
У нас еще с посещением дет. сада одна проблема началась - жуткая боязнь высоты. Когда муж на руки дочку берет и поднимает, ее аж всю трясти начинает. :-( Причем мы в группе не одни такие. Вот и попробуй догадаться - что там происходит пока родители на работе.
Периодически начинаем подумывать о том, чтобы перейти в ЧС.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 12 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: