Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Не хочет ходить в садик. Что делать?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ДаШок
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.09.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 15:25     Ответить с цитатой

PANI TATIANA
Отличная сказка! Спасибо! Только жалко, что наших детей не водят в цирк, в парк) Наверное, отголосок советских времён :-)
Я уже готовлю свою звезду к каникулам, так и говорю, отдохнём долго, а потом опять в сад, а мамочка на работу :-) Вроде ничего, соглашается! ;)

PANI TATIANA
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 16:03     Ответить с цитатой

ДаШок
:-) Мы тоже всегда соглашаемся. Нам на массаж надо было ходить. Так дома его уговариваем, всю дорогу идет довольный, даже заходим в кабинет, говорит что даст делать массаж, а как только раздеваться надо сразу в крик. вот такие мы непредсказуемые. Чует мое сердце что у нас и сейчас такая ситуация. спрашиваю в садик пойдешь. Он - улыбается кивает, довольный, машинки вспоминает какие там. И маму на работу отпускает. Думаю в садике с удовольствием будем, но только с мамой. Ему там на самом деле нравится, но со мной. Наверно мне надо работу менять:) :aga-aga:

ДаШок
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 13:51     Ответить с цитатой

PANI TATIANA
Привыкнет и без мамы, все они так поначалу ходят! Мыслите позитивно :-) Всё обязательно получится! И работу не нужно менять будет :aga-aga:

PANI TATIANA
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 14:45     Ответить с цитатой

ДаШок
завтра решили пойти. отпишусь как сходим. Да я настроено решительно. Все ходят и мы пойдем.

ДаШок
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 15:14     Ответить с цитатой

PANI TATIANA
Правильно! Вы и сыну говорите постоянно, что это его работа, что он должен ходить в сад, как мама на работу. Моя даже говорила: "Я буду сидеть и пакать, пока мамаська не пидёт"". Я говорю, мол, плачь, всё равно пойдёшь. :oops: Жалко, конечно, но по-другому никак
Удачного завтрашнего дня! Напишите потом обязательно! Удачи! Только одевайтесь теплее, там бррр southpark

самая_мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.01.10
В дневниках: 14
Карта № 011207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 15:15     Ответить с цитатой

Вот и у нас та же проблема. Доча всем рассказывает как она всадике плачет, потому что мамы рядом нет. Но выхода другого нет, сидеть с ней некому, приходится водить.... Вот бы это только на детской психике не сказалось :aga-aga:

МигалKA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 10:16     Ответить с цитатой

А я с уверенностью могу сказать, что сын, наконец-то, адаптировался :ura_ura: Более 3 месяцев мы шли к этому... Теперь все хорошо: в сад идет с удовольствием, про слезы вообще забыли :aga-aga: (тьфу-тьфу чтоб не сглазить)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Naste4ka
Студент
Студент

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 12:22     Ответить с цитатой

K@ty6k@

поздравляю!!! так держать!!!
а я с ужасом ждала 9 января - перерыв то большой, если еще учесть, что мы в декабре долго болели и вышли только на последние 4 дня.
у нас сейчас отпускает мама на чуть-чуть на работу, сам в сад, только спать нет, лежать нет, сказки нет(((
теперь снова 2 выходных.... что будет дальше - боюсь представить, каждое утро у нас разное.....
⮝ наверх ⮝

МигалKA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 12:43     Ответить с цитатой

Naste4ka
Не переживайте - все скоро тоже хорошо будет :give_heart: У нас тоже декабрь "жаркий" выдался - то морозы, то болезнь сынулю свалила - не ходили полмесяца :-( Правда в самом конце декабря уже поспокойней стало - без слез в группу шел, по утрам дома было получше с "одеваниями-раздеваниями"...А сейчас вообще красота!Вот!Всем деткам желаю поскорее адаптироваться и привыкнуть к садику, а мамочкам - терпения еще немножко, скоро будем с трудом их оттуда забирать :give_heart:
⮝ наверх ⮝

ДаШок
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 13:59     Ответить с цитатой

Я уже с трудом забираю. Тут муж в четверг пораньше пришел, Алиса обиделась, что кашу не успела поесть и рано её забирают :-) А ещё наша любимая воспитательница вернулась с больничного! Моя вообще в восторге! :give_heart:

Naste4ka
Студент
Студент

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 20:40     Ответить с цитатой

K@ty6k@

мой то и оттуда не особо уходить хочет))) подъезжаем к дому - кричит "домой нет, в школу"
а утром школа - нет(((( (школа это у нас садик так зовется)
⮝ наверх ⮝

самая_мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.01.10
Карта № 011207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 22:53     Ответить с цитатой

Начали ходить в садик после каникул (они у нас затяжные были, в декабре болели), доча в пятницу уже с удовольствием пошла. Сегодня спращиваю: "Завтра в садик пойдем?" Отвечает "Конечно". ТТТ чтоб не сглазить. Утро покажет...

Аридан
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 16:22     Ответить с цитатой

Еще в начале декабря я писала про нашу семейную проблему-про садик, точнее про то, с КАКИМ трудом мы водили туда дочь. Примерно 1,5 месяца длилась наша адаптация и сейчас все нормально. Она как начала нормально относиться к садику, так мы ее даже в лютые морозы возили-не пропустили ни дня. Правда, на полдня всего, но все же. Встает по утрам хорошо, собираемся, улыбаясь едет с папой в ДС, остается там на сон и забираем мы ее после 17ч. . Даже в выходные будит меня и говорит, что пора собираться в садик :-) Так что, терпения вам всем. Нам не помогали никакие сказки, никакие уговоры и соблазны в виде развлечений и шоколадок, просто ребенок сам к этому пришел и понял, что ДС - это очень даже интересно.
PS В начале я как и многие родители думала, что наши истерики перед ДС никогда не прекратятся и, возможно, мы недетсадовские. Но нет, все прошло ;)

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 11:34     Ответить с цитатой

А у нас ничего не проходит :-( Начали ходить в сентябре, гдето в октябре-ноябре был просвет, казалось, что стал адаптироваться, но потом все по новой... просто кошмар, я неделю сильно болею и сына отец в сад водит, я в спальне не знаю куда деваться от его плача и крика, хочется выбежать, схватить его, прижать к себе и пообещать что больше никогда ни в какой сад не пойдем :-( Что будет на следующей неделе, когда сына собирать опять предстоит мне, не знаю, сама уже на гране нервного срыва и истерики...
В саду, по словам воспитателей, сын не истерит, ест, спит, рисует и поделки делает, явных конфликтов с другими детьми нет...

самая_мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.01.10
Карта № 011207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 12:23     Ответить с цитатой

blackhorse
А в какой садик вы ходите? Мы в 120-й (Щелкунчик), так у нас 2-ой год уже одно и то же - в сад только через плач и уговоры. Периодически бывают просветы, а потом все по новой. Хотя когда из сада дочку забираю, вижу, что она играет с другими ребятишками.
У нас еще с посещением дет. сада одна проблема началась - жуткая боязнь высоты. Когда муж на руки дочку берет и поднимает, ее аж всю трясти начинает. :-( Причем мы в группе не одни такие. Вот и попробуй догадаться - что там происходит пока родители на работе.
Периодически начинаем подумывать о том, чтобы перейти в ЧС.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 12 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: