Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.05.09 Сообщения: 5076 В дневниках: 62 Карта № 019238
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 22:31
hikikomori
ксо, я так старалсО написать свой первый в жизни отзыв!
Ну ладно:
Кандзи Сасахара в поисках подходящего университетского клуба наконец решает вступить в Геншикен - "Клуб любителей современного искусства", который занимается изучением аниме и манги. Рекомендуется к просмотру всем, кто хочет поближе ознакомится со средой отаку в Японии и со всем тем фан-сервисом, который к этому прилагается!
*может, дашь ссылку на полную версию хотя бы?*
тынц
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 23:42
hikikomori
ок, понял, отстал))). *пробежалась по списку* мне не по глазам или на обожаемыйДГМ нет отзыва?
*лежит в нокауте*
и на Лавлесс нет! Уж ты, Хикки, могла б написать на неё отзыв . Или самоцензура не пропускает?
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 12873 В дневниках: 34
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 0:28
Gin_Ger
Лавлесс бесконечно любимый, но в рекомендательный список я его не пихну ни за что. Это уж сам себе каждый решает, приемлемо ему такое аниме или нет. Очень скользкая и пограничная тема. Особенно, учитывая то, что форум тут мамский. У меня самой случилось множество перестановок в голове, как у мамы мальчика около-Рицкиного возраста, прежде, чем я поняла, что эта вещь для меня приемлема и по каким пунктам.
Но рекомендовать ее - не беру на себя такую ответственность.
А на ДГМ - как-то руки не дошли.. Я все надеюсь на Кей-тян
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 1:06
Samurai Champloo ("Самурайская солянка") - полно отражает суть этого аниме, где причудливо перемешались реальность и вымысел, история и современность, любовь, возмездие и дружба. Юная служанка Фуу путешествует по Японии эпохи Эдо в поисках таинственного самурая, пахнущего подсолнухами. На этом нелёгком пути ей помогают верные спутники - молчаливый Дзин, воплощение идеального самурая и неотёсанный мужлан Муген. 26 серий. От создателей Ergo Proxi.
сайт-путеводитель от Russell D. Jones