Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 12873 В дневниках: 34
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 19:31
Selwa
"Каникулы" - это хентай же? Поищу...
Ловцы классные ) В кинотеатре смотрела ) Плакала два раза там...
Жаль, редко хорошие полнометры появляются..
А это ты решила по списку пройтись? Все думаю, заглядывает ли в него кто-нибудь вообще...
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 23:29
Selwa
О.. я такого не видела.. И в списке нету. Если понравится - можешь написать отзыв?
Добавлено спустя 58 минут 40 секунд:
Цитата:
Клип участник конкурса AKROSS Con 2012
Комментарий авторов (перевод): С гордостью представляем вам первый МЕП нашей студии, Argen Team. Координаторы проекта - [madaraxD] и kuruta.
Идея МЕПа проста: мы пытались показать, что каждый человек живет в собственном мире, и хотя нас постоянно окружают другие люди, все мы все равно одиноки. У каждого человека свой мир, свои дела и обязанности, свои проблемы - и каждый пытается справиться с ними по-своему. Но из всех этих маленьких миров складывается знакомый нам всем реальный мир.
Информация
Аниме: Ga-Rei: Zero, Blue Exorcist, Steins;Gate, Guilty Crown, Usagi Drop, The Girl Who Leapt Through Time, Beyond the Clouds
Музыка: Saycet - Easy
Награды: Лучшая командная работа на AKROSS Con 2012
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 14:00
Няша ужасно веселит Нэка из К.. Он посмотрел в смешной озвучке и теперь ее интонации и прыжки изображает. За неимением Кисиных буферов не так эффектно, конечно - но очень смешно)
А еще я стала его называть "Кисин Широ".. Особенно, когда он Васаби на руки берет и тискает
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Rina1
покажи свою врединку, что ли ) У нее такая няшная мордочка была, помню.. Интересно же, как выросла
На сайте с 07.05.09 Сообщения: 5076 В дневниках: 62 Карта № 019238
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 19:02
Keiko
хе-хе-хе, может и впрямь до 9000 дойдёшь, тогда я нарисую новый арт) *представляет пару дряхлых бабок-отаку*
А я хочу "Гинтаму" посмотреть, но 200 серий ... а я ведь обожаемый ДГМ ещё не досмотрела.
hikikomori
отзыв по Геншикену
Genshiken (яп. げんしけん Гэнсикэн) — это сокращение от «Общество изучения современной художественной культуры» (яп. 現代視覚文化研究会 гэндай сикаку бунка кэнкю:кай). Серия манги за авторством Кио Симоку о университетском клубе отаку. Количество серий - первый сезон -12, второй сезон - 12.
Кандзи Сасахара в поисках подходящего университетского клуба наконец решает вступить в Геншикен - "Клуб любителей современного искусства".
Клуб - сборище ходячих стереотипов об отаку - долговязый очкарик Харунобу Мадарамэ, толстяк Мицунори Кугаяма, любитель шить косплейные костюмы Соитиро Танака и девушка-косплейщица с большой грудью Канако Оно. Из них немного выбивается парочка Макото Косака-Саки Касукабэ, но это лишь на первый взгляд - они такие же странные, как и все остальные! Общество и поддержка единомышленников поможет многим из них найти свою мечту и так или иначе связать свою дальнейшую, уже взрослую жизнь, с мангой и аниме.
Вместе с этой компанией мы пройдём через множество забавных событий, увидим аналог знаменитой японской ярмарки комиксов Comic Market, познакомимся с тру-косплеем, и узнаем технологии создания любительской манги - додзинси и сборки моделек аниме-геров.
Во втором сезоне сюжет значительно оживляется с появлением в клубе застенчивой девочки Тика Огиуэ, рисующей яойные додзинси.
Рекомендуется к просмотру всем, кто хочет поближе ознакомится со средой отаку в Японии и со всем тем фан-сервисом, который к этому прилагается!
вики