Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 8:51
Девочки в сб по Т*н*т была передача Похудей со звездой-2 с Ириной Ортман (в качестве героини).Кто-нибудь смотрел?!
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
На сайте с 18.04.11 Сообщения: 2764 В дневниках: 23
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 9:03
Prelestna
Привет, я смотрела, но не сначала... но результат классный (если тоже платье одевала))))).
Она в начале передачи мерила свадебное платье (бока висели, еле застегнули) в конце это же платье на ней висело, -5 кг за неделю.
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 9:10
Regina82
Я всё на неё смотрела и НИКАК не могла понять-КАК она при росте 160 весит 55 кг и так выглядит(худенькая и подтянутая,ну,что в ней столько весит)!?
По-моему процесс похудения две недели длился!
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
На сайте с 18.04.11 Сообщения: 2764 В дневниках: 23
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 9:10
Anna Iost писал(а):
Игнатьева Елена
Согласна, что не только в конфетах дело, но от них-то пользы моло, а ккл куча
Но так охото иногда, чувствую себя наркоманом.
При этом понимаю, что это вредная пища, её надо исключать из рациона, но или хотя бы очень ограничивать)
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 9:15
Elegance
Вы писали,что едите ржаные отруби!Это очень полезно!Я тоже их ем(начинают лучше с 30 грамм в день,потом можно увеличивать).Только их нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО замачивать в жидкости,иначе от них мало толку(много об этом читала и видела в передачах).Я замачиваю в чем-нибудь кисломолочном(ряженке или кефире)
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46625 В дневниках: 6759 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 9:35
Prelestna
Я давно смотрела эту передачу и тоже засомневалась. Я вообще, скептически отношусь к таким передачам Где худеют за 3 дня на 10 кг., где за месяц учатся на коньках кататься так, что любой олимпиадник позавидует и т.п.
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 9:57
Yolla
Отруби продаются чаще там где хлебцы всякие,заменители сахара-сорбит,фруктоза,всякие диабетические продукты(печенье,шоколад на заменителях) и т д
Самые обычные отруби-имеют вид сухой крупки(но их часто пресуют в шарики,палочки-я такие покупаю)
Про отруби:
Чем же полезны отруби?
•Отруби — ценнейший пищевой продукт для здоровых и не очень здоровых людей. В отрубях содержится такое соединение, которое называется Бета — глюкан. Он способен связывать жирные кислоты в нашем кишечнике. Тем самым снижает уровень холестерина и довольно ощутимо, до 30 %.
•В отрубях много селена, который в комбинации с витамином E участвует во всех окислительных процессах нашего организма. Обязательно участвует в синтезе ДНК.
•Отруби весьма и весьма полезны для людей, страдающих сахарным диабетом. Добавление отрубей в пищу позволяет существенно изменить гликемический индекс практически любого продукта. Поэтому для людей с этим заболеванием отруби — средство для расширения спектра питания.
•Способствуют снижению веса и борются с запорами.
Отруби для похудения.
Богатая пищевыми волокнами пища облегчает задачу снижения веса. У отрубей низкая пищевая ценность. Калорийность их около 210-230 ккал на 100 граммов.
Проходя по пищеварительному тракту, отруби накапливают в себе жидкость и разбухают, создавая чувство насыщения, и тем самым уменьшают количество потребляемой пищи.
Устроим организму «Генеральную уборку» с помощью отрубей:
Начинаем с 1 чайной ложки утром и вечером. Лучше всего заваривать отруби горячей водой. С каждым днем можно добавлять понемногу клетчатки. Но все — таки диетологи не рекомендуют употреблять отруби больше 1- 2 столовых ложек.
Противопоказания к применению отрубей:
Не употреблять при заболеваниях желудочно-кишечного тракта в стадии обострения.
Какие отруби более полезные по количеству селена?
1 место. Пшеничные.
2 место. Ржаные.
3 место. Рисовые (содержание селена в них в 3 раза меньше, чем в пшеничных)
Как принимать отруби?
Так просто есть отруби нет никакого смысла. Они должны напитаться влагой. Их нужно замочить, залить водой на 30 минут. И добавлять куда захотите. Больше с ними ничего делать не надо.
Дозировка и способ употребления 40 граммов в день вместе с жидкостью ( чаем, молоком, кефиром, соком и. др.)
Можно ли давать детям?
Можно, начиная с 3 лет при условии, что их запаривают и добавляют, как ингредиент.
Избыток отрубей – это не очень хорошо для нашего здоровья. Об этом нужно обязательно помнить. В противном случае начинается слишком агрессивное выведение пищи с помощью отрубей, и мы лишаемся многих питательных веществ, которые не успели усвоиться. Поэтому чувство меры всегда мудрое чувство!
Помните, что самая простая еда и самые простые решения приносят больше всего пользы. Про отруби это на все 100 %.