Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Создай песню с ИИ
Хвастушка кухнями - 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
леона
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.06
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 7:57     Ответить с цитатой

Jan25, очень даже миленькая кухонька, спокойная и лаконичная. У меня также угол сделан, и очень расстроена, что туда ничего нельзя поставить, столько пространства теряется.
Скажите, а у вас что под мойкой, может чем забили?

P.S. Тоже скоро свой хваст выставлю, вчера наконец-то фартук установили. :puh:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Jan25
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 12:41     Ответить с цитатой

леона
Под мойкой пусто. Специально оставили больше места для доступа к сливу. Мало ли что...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 20:06     Ответить с цитатой

Frosya2009
Скажите у вас не нагревается холодильник от духовки? мы так установили сейчас, правда у нас практически вплотную и сегодня первый раз пользовались и вот стенка холодильника немного нагрелась, там где выходит за пределы шкафа в котором стоит духовка и практически на всю длину дверцы, я теперь переживаю что делать. переделать теперь у нас ничего нельзя, теперь только все по новой заказывать((((((
⮝ наверх ⮝

Timon
Наливное яблочко
Наливное яблочко

На сайте с 18.01.09
В дневниках: 6
Карта № 011849
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 20:40     Ответить с цитатой

Женчик Вы изначально нарушили правило, что холодильник не ставят рядом с духовкой. Вы бы еще поставили плитку в морозилку, включили и наблюдали кто кого победит.)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

iri38na
Студент
Студент

На сайте с 06.03.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 20:44     Ответить с цитатой

Женчик
Вы сами проектировали себе кухню или под заказ делали?Если сами ,то понятно,всякое бывает,не учли.А вот,если заказывали...У меня муж сразу оговаривает такие нюансы,хотя иногда люди все-равно настаивают на своем. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 20:58     Ответить с цитатой

iri38na
Нам в икее проектировали , многое нам сказали что неправильно будет, а что правильно, а по поводу холодильника рядом с духовкой сказали, что это нормально, что стенка шкафа которая их разделять будет достаточно. и когда собирали кухню парни тоже сказали что все хорошо((((( а теперь что делать я не знаю((((хотя есть мысль поставить между холодильником и шкафом асбестовый лист
⮝ наверх ⮝

iri38na
Студент
Студент

На сайте с 06.03.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 21:04     Ответить с цитатой

Женчик
Ну,если вас это сильно беспокоит,то поставьте что-нибудь между ними.Может оргалит,асбест ,ну или еще что...
⮝ наверх ⮝

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 21:10     Ответить с цитатой

iri38na
меня конечно беспокоит, вдруг холодильник испортится((( больше переживаю за корпус, он то пластиковый,хотя может и правда зря я беспокоюсь.
⮝ наверх ⮝

Timon
Наливное яблочко
Наливное яблочко

На сайте с 18.01.09
Карта № 011849
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 21:19     Ответить с цитатой

Женчик холодильник не испортится т к температура не такая уж и большая, но то что больше электричества будет кушать это точно.
⮝ наверх ⮝

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 21:50     Ответить с цитатой

Timon
вы меня обрадовали. что не испортится, а увеличенный расход электричества будет в момент работы духовки, я правильно вас поняла?
⮝ наверх ⮝

Timon
Наливное яблочко
Наливное яблочко

На сайте с 18.01.09
Карта № 011849
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 21:56     Ответить с цитатой

Женчик да, и на время пока она не остынет. но так как холодильник больше будет работать для поддержания заданной температуры, то и его ресурс сократится
⮝ наверх ⮝

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 22:07     Ответить с цитатой

Timon
Спасибо, я вас поняла
⮝ наверх ⮝

na_gon
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 22:42     Ответить с цитатой

Женчик
У родителей 20 лет стоит печь Лысьва рядом с холодильником Бирюса. Там уж точно нет такого охлпждения как в современной встройке :) более того - с другой стороны от холодильника батарея! И все работает :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Frosya2009
Студент
Студент

На сайте с 28.04.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 23:19     Ответить с цитатой

Женчик

Никаких проблем не замечала, пользуемся несколько месяцев, ничего нигде не нагревается. Я тоже все проектировала сама, но заказывали в фирме и никто ничего такого ужасного не сказал. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

A_lina
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 9:39     Ответить с цитатой

есть холодильники (очень даже современные, кстати у советских таких проблем и не было), которые категорически нельзя ставить рядом даже с просто шкафчиком (что уж говорить о духовке), у них охлаждение идет за счет боковых стенок. распознать их очень легко - у них сзади нет черной решетки, а гладкая поверхность без всяких выступов (зато их можно ставить вплотную к стене сзади).
если с холодильником все в порядке (не греются у него сами по себе боковые стенки), то стоит задуматься о плите подороже, потому как у них теплоизоляция намного лучше и боковые стенки они не нагревают.
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 27 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: