Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.09.06 Сообщения: 4606 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он, 8-913-776-12-82
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 7:57
Jan25, очень даже миленькая кухонька, спокойная и лаконичная. У меня также угол сделан, и очень расстроена, что туда ничего нельзя поставить, столько пространства теряется.
Скажите, а у вас что под мойкой, может чем забили?
P.S. Тоже скоро свой хваст выставлю, вчера наконец-то фартук установили.
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 5123 В дневниках: 41
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 20:06
Frosya2009
Скажите у вас не нагревается холодильник от духовки? мы так установили сейчас, правда у нас практически вплотную и сегодня первый раз пользовались и вот стенка холодильника немного нагрелась, там где выходит за пределы шкафа в котором стоит духовка и практически на всю длину дверцы, я теперь переживаю что делать. переделать теперь у нас ничего нельзя, теперь только все по новой заказывать((((((
На сайте с 18.01.09 Сообщения: 2199 В дневниках: 6 Откуда: НСО-Криводановка Карта № 011849
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 20:40
Женчик Вы изначально нарушили правило, что холодильник не ставят рядом с духовкой. Вы бы еще поставили плитку в морозилку, включили и наблюдали кто кого победит.)))
На сайте с 06.03.11 Сообщения: 1548 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск.
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 20:44
Женчик
Вы сами проектировали себе кухню или под заказ делали?Если сами ,то понятно,всякое бывает,не учли.А вот,если заказывали...У меня муж сразу оговаривает такие нюансы,хотя иногда люди все-равно настаивают на своем.
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 5123 В дневниках: 41
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 20:58
iri38na
Нам в икее проектировали , многое нам сказали что неправильно будет, а что правильно, а по поводу холодильника рядом с духовкой сказали, что это нормально, что стенка шкафа которая их разделять будет достаточно. и когда собирали кухню парни тоже сказали что все хорошо((((( а теперь что делать я не знаю((((хотя есть мысль поставить между холодильником и шкафом асбестовый лист
На сайте с 18.01.09 Сообщения: 2199 В дневниках: 6 Откуда: НСО-Криводановка Карта № 011849
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 21:56
Женчик да, и на время пока она не остынет. но так как холодильник больше будет работать для поддержания заданной температуры, то и его ресурс сократится
На сайте с 11.03.11 Сообщения: 1068 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 22:42
Женчик
У родителей 20 лет стоит печь Лысьва рядом с холодильником Бирюса. Там уж точно нет такого охлпждения как в современной встройке более того - с другой стороны от холодильника батарея! И все работает
На сайте с 28.04.10 Сообщения: 2213 В дневниках: 4
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 23:19
Женчик
Никаких проблем не замечала, пользуемся несколько месяцев, ничего нигде не нагревается. Я тоже все проектировала сама, но заказывали в фирме и никто ничего такого ужасного не сказал.
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 2114 В дневниках: 3 Откуда: 42-40
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 9:39
есть холодильники (очень даже современные, кстати у советских таких проблем и не было), которые категорически нельзя ставить рядом даже с просто шкафчиком (что уж говорить о духовке), у них охлаждение идет за счет боковых стенок. распознать их очень легко - у них сзади нет черной решетки, а гладкая поверхность без всяких выступов (зато их можно ставить вплотную к стене сзади).
если с холодильником все в порядке (не греются у него сами по себе боковые стенки), то стоит задуматься о плите подороже, потому как у них теплоизоляция намного лучше и боковые стенки они не нагревают.
_________________ В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер