Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рецепт недели
Самуи. Часть 2
Часть 2. Обсуждаем ;)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 134, 135, 136, 137, 138  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mamka-Maika
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 15:34     Ответить с цитатой

марпо
Прекрасная идея :)

Добавлено спустя 48 секунд:

Жанна К
а почему не понравилось? я как раз основываясь на восторженных отзывах, забронировала там неделю..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kariba
Академик
Академик

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 11723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 15:38     Ответить с цитатой

мне самой по фото почему-то токиан больше всего понравился .. и все кто из знакомых там был, все в восторге
я даже на след год именно туда думаю ехать, ну если вобще удастся :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mamka-Maika
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 15:39     Ответить с цитатой

И еще по СД.. может, все зависит от конкретного человека, с которым работаешь? люди ведь тоже разные.. Мне Олеся ооочень помогла, практически чудо оперативности сотворила, бронируя того, чего по идее уже быть не могло :haha: и на вопросы не касающиеся жилья оперативно и подробно отвечает :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Kariba
Академик
Академик

На сайте с 20.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 15:40     Ответить с цитатой

марпо
а давайте :)

от чонгмона где-то недалеко это вроде

Добавлено спустя 1 минуту:

Mamka-Maika писал(а):
И еще по СД.. может, все зависит от конкретного человека, с которым работаешь? люди ведь тоже разные.. Мне Олеся ооочень помогла, практически чудо оперативности сотворила, бронируя того, чего по идее уже быть не могло :haha: и на вопросы не касающиеся жилья оперативно и подробно отвечает :aga-aga:

я с Олесей и Леной общалась, все очень доброжелательно и оперативно
:aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 15:45     Ответить с цитатой

Мне и Андрей довольно вежливо отвечал за исключением самого первого нашего общения :-)
Поэтому согласна, что не стоит здесь обмусоливавшем заниматься. Те, кому была интересна конкретных ситуация, нашли информацию на других ресурсах.

Меня только очень интересует исход ситуации с Юлей.

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝

Lauryn
Студент
Студент

На сайте с 19.06.07
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 16:12     Ответить с цитатой

Жанна К писал(а):
Lauryn
Тонгтакиан
много хороших отзывов про эту бухту, но меня лично не впечатлило
может не в то время попала :-)
Хмм, я ещё смотрю, что похожа по картинкам :aga-aga: Надо с маской ещё туда сгонять, говорят там что-то плавает :haha:

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

Kariba писал(а):
мне самой по фото почему-то токиан больше всего понравился .. и все кто из знакомых там был, все в восторге
я даже на след год именно туда думаю ехать, ну если вобще удастся :oops:
Бунгало в яхт клубе 4500 за ночь ;) там ещё что-то есть, то ли сильвер бич резорт, не помню, или это ресторан :eek: меня, если честно, тоже волшебством не накрыло в этой бухте. Бухта как бухта... пасмурно что ли было в тот день :haha:

Kariba
Академик
Академик

На сайте с 20.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 16:15     Ответить с цитатой

Lauryn
4500 не хило :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

DuNaLi
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 16:20     Ответить с цитатой

Мы общались с Анастасией, она игнорировала все наши вопросы кроме "сколько стоит". Я написала андрею, он сказал что Анастасия занимается только бронированием и отправил нас к Рите, которая любезно обещала написать нам ответы на наши вопросы и пропала навсегда, пришлось снова обратиться к Андрею который сказал что он тут не причем, и потом свелось к тому что он написал еще много всего что читать было неприятно. К слову, мы перечитали интернет перед тем как писать им, и задавали вполне простые адекватные вопросы, которых было не так много.
значит нам не повезло, но неприятный осадок остался, совсем не хочется с такими людьми еще когда-нибудь общаться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Taliya
Академик
Академик

На сайте с 08.11.05
В дневниках: 4461
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 16:26     Ответить с цитатой

марпо писал(а):
Kariba
незачто)
девочки, мне понравилась идея флешмоба наших детей на самуи. большинство из нас будут на острове в середине февраля. давайте запланируем встречу, ну, например, 15 февраля на дет. площадке в биг с на бопуте. там будет проще детей удержать. и там все сфотаемся.
кто на остров приедет позже сделает другую фотку.
заодно и очно познакомимся)
хорошая идея!

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

Lauryn
мы жили в Яхт клубе - отстой ИМХО
бунгало старые, внутри муравьи, не было горячей воды. Ребенок порезал ногу в бассейне, т.к. отколотая плитка везде.
Территория не ухоженная!

море нам не понравилось, попали в отлив. Возможно, без отлива там очень красиво, судя по фото девочек.
Но наши фото другие)))))
Выбирайте сезон.
Мы списались с ними из Нска и заселились за 2 тыс/ночь в бунгало.
Может, они из-за того, что у нас скидка, поселили нас в такое бунгало. Не исключаю этого.
Через неделю мы съехали

Не можем найти жилье на Самуи :sad:
Китайский НГ :sad:

Те, кто говорят, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает
⮝ наверх ⮝

angelok
искорка счастья
искорка счастья

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 5728
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 16:43     Ответить с цитатой

:-( мы опять из госпиталя :mad:
в течении 3х часов у мелочи поднялась темпа до 39
сказали наблюдать и если темпа завтра будет снова - будут брать анализ крови
хныыык :sad:

Kariba
Академик
Академик

На сайте с 20.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 16:49     Ответить с цитатой

angelock
чтож такое то! поправляйтесь!
⮝ наверх ⮝

angelok
искорка счастья
искорка счастья

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 5728
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 16:52     Ответить с цитатой

Kariba
да вапче Кать... у меня скоро истерика будет :mad: :-(

Жанна К
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 16:54     Ответить с цитатой

Mamka-Maika
мелко (прям совсем), на дне много острых камней, и куча водорослей, кот. ного обматывали, Кристал бэй отель помойму - жутко малененький стоит прям на дороге кольцевой, обедали там, еда так себе, ждали долго, по цене дороже чем на Ламае

Kariba
Академик
Академик

На сайте с 20.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 16:55     Ответить с цитатой

Mamka-Maika
где на токиане жить будете?
я ит-комплекс приглядела :haha: на след год
⮝ наверх ⮝

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 17:27     Ответить с цитатой

angelock, скорейшего выздоровления вашему малышу!

Мне Олеся из СД тоже очень оперативно отвечала.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 135 из 138 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 134, 135, 136, 137, 138  След.

Перейти: