Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.11.06 Сообщения: 46024 В дневниках: 11723 Откуда: Элитный
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 15:38
мне самой по фото почему-то токиан больше всего понравился .. и все кто из знакомых там был, все в восторге
я даже на след год именно туда думаю ехать, ну если вобще удастся
На сайте с 09.02.08 Сообщения: 4856 В дневниках: 31 Откуда: Академ - Кольцово
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 15:39
И еще по СД.. может, все зависит от конкретного человека, с которым работаешь? люди ведь тоже разные.. Мне Олеся ооочень помогла, практически чудо оперативности сотворила, бронируя того, чего по идее уже быть не могло и на вопросы не касающиеся жилья оперативно и подробно отвечает
На сайте с 20.11.06 Сообщения: 46024 В дневниках: 11723 Откуда: Элитный
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 15:40
марпо
а давайте
от чонгмона где-то недалеко это вроде
Добавлено спустя 1 минуту:
Mamka-Maika писал(а):
И еще по СД.. может, все зависит от конкретного человека, с которым работаешь? люди ведь тоже разные.. Мне Олеся ооочень помогла, практически чудо оперативности сотворила, бронируя того, чего по идее уже быть не могло и на вопросы не касающиеся жилья оперативно и подробно отвечает
я с Олесей и Леной общалась, все очень доброжелательно и оперативно
На сайте с 16.01.06 Сообщения: 6580 В дневниках: 63 Откуда: фотограф
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 15:45
Мне и Андрей довольно вежливо отвечал за исключением самого первого нашего общения
Поэтому согласна, что не стоит здесь обмусоливавшем заниматься. Те, кому была интересна конкретных ситуация, нашли информацию на других ресурсах.
Меня только очень интересует исход ситуации с Юлей.
На сайте с 19.06.07 Сообщения: 2302 В дневниках: 67 Откуда: Академгородок, Бэер-Шева
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 16:12
Жанна К писал(а):
Lauryn
Тонгтакиан
много хороших отзывов про эту бухту, но меня лично не впечатлило
может не в то время попала
Хмм, я ещё смотрю, что похожа по картинкам Надо с маской ещё туда сгонять, говорят там что-то плавает
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Kariba писал(а):
мне самой по фото почему-то токиан больше всего понравился .. и все кто из знакомых там был, все в восторге
я даже на след год именно туда думаю ехать, ну если вобще удастся
Бунгало в яхт клубе 4500 за ночь там ещё что-то есть, то ли сильвер бич резорт, не помню, или это ресторан меня, если честно, тоже волшебством не накрыло в этой бухте. Бухта как бухта... пасмурно что ли было в тот день
Мы общались с Анастасией, она игнорировала все наши вопросы кроме "сколько стоит". Я написала андрею, он сказал что Анастасия занимается только бронированием и отправил нас к Рите, которая любезно обещала написать нам ответы на наши вопросы и пропала навсегда, пришлось снова обратиться к Андрею который сказал что он тут не причем, и потом свелось к тому что он написал еще много всего что читать было неприятно. К слову, мы перечитали интернет перед тем как писать им, и задавали вполне простые адекватные вопросы, которых было не так много.
значит нам не повезло, но неприятный осадок остался, совсем не хочется с такими людьми еще когда-нибудь общаться.
На сайте с 08.11.05 Сообщения: 15885 В дневниках: 4461 Откуда: Набережная
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 16:26
марпо писал(а):
Kariba
незачто)
девочки, мне понравилась идея флешмоба наших детей на самуи. большинство из нас будут на острове в середине февраля. давайте запланируем встречу, ну, например, 15 февраля на дет. площадке в биг с на бопуте. там будет проще детей удержать. и там все сфотаемся.
кто на остров приедет позже сделает другую фотку.
заодно и очно познакомимся)
хорошая идея!
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Lauryn
мы жили в Яхт клубе - отстой ИМХО
бунгало старые, внутри муравьи, не было горячей воды. Ребенок порезал ногу в бассейне, т.к. отколотая плитка везде.
Территория не ухоженная!
море нам не понравилось, попали в отлив. Возможно, без отлива там очень красиво, судя по фото девочек.
Но наши фото другие)))))
Выбирайте сезон.
Мы списались с ними из Нска и заселились за 2 тыс/ночь в бунгало.
Может, они из-за того, что у нас скидка, поселили нас в такое бунгало. Не исключаю этого.
Через неделю мы съехали
Не можем найти жилье на Самуи
Китайский НГ
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 16:43
мы опять из госпиталя
в течении 3х часов у мелочи поднялась темпа до 39
сказали наблюдать и если темпа завтра будет снова - будут брать анализ крови
хныыык
На сайте с 15.02.06 Сообщения: 4778 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск. Западный жилмассив
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 16:54
Mamka-Maika
мелко (прям совсем), на дне много острых камней, и куча водорослей, кот. ного обматывали, Кристал бэй отель помойму - жутко малененький стоит прям на дороге кольцевой, обедали там, еда так себе, ждали долго, по цене дороже чем на Ламае
_________________ БУХГАЛТЕРСКИЕ УСЛУГИ ДЛЯ ООО и ИП, любая система налогообложения