Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.01.10 Сообщения: 9935 В дневниках: 51
Добавлено: Сб Янв 19, 2013 21:51
ВикуляC
Нет, ГВ толком не вышло, сначала смешанное, а потом и вовсе смесь
Есть такие продукты которые я не могу съесть маленько, суши как раз из их числа, так что лучше не начинать
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Сб Янв 19, 2013 22:17
Xlinkas
мда.. если даже новое платье и Тай никак не могут заставить тебя взять себя в руки..
я думаю, чай с молоком можно пить.. ты же не литрами его выпиваешь..
Добавлено спустя 43 секунды:
ВикуляC
я суши быстро наедаюсь, буквально 6-8 роллов и всё.. это максимум.. больше не лезет..
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Сб Янв 19, 2013 22:56
ВикуляC
неа, я 49 если я буду 48 - это будет капец, страшно.. при моём росте в 168 см.. хотя для меня объёмы важнее, чем вес.. борюсь с бёдрами, но пока никак..
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
На сайте с 25.12.09 Сообщения: 5151 В дневниках: 87 Откуда: г. Сочи
Добавлено: Сб Янв 19, 2013 22:59
Девочки
Скрытый текст:
Увидела предыдущее сообщение своё, сына ОНА обозвала "и первую, и вторую"
Сразу вспомнилось, когда Саша родился, его нет-нет да и назовут ОНА в разговоре.. может потому что все привыкли, что дочь у меня.. А мама всегда говорила, значит еще девочка будет.. А тут сама обозвала
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Юлья Гребенщикова
Значит скоро будешь 48 А при твоем росте 48 и 49 разница будет ооооочеенььь невелика
Добавлено: Сб Янв 19, 2013 23:01
ВикуляC
тааак.. теперь я не поняла - у тебя сын и дочь?
Добавлено спустя 57 секунд:
ВикуляC
как раз-таки очень огромная разница в виде синих кругов под глазами.. поэтому меньше 49 мне никак нельзя быть..
Добавлено: Сб Янв 19, 2013 23:13
ВикуляC
это для начала 90 см хочу.. раньше 88 были.. поэтому есть к чему стремиться..
Добавлено спустя 21 секунду:
ВикуляC
про сына и дочь поняла
Добавлено: Сб Янв 19, 2013 23:25
Xlinkas
нуууу.. уменьшаю..
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Сб Янв 19, 2013 23:35
Дубинушка
Я смотрела про эту самую толстую женщину, вообще жуть Особенно жутко, что она не признает своей проблемы, не видит её причины, и не хочет её решать
Kyklenok7
Отличное уменьшение объемов, и всего за 10 дней Ты каждый день с тетей Джилли прыгала?
Юля
Я даже не подумала, чтобы эти шорты во время Б носить, а ты сразу про пузяку Сегодня ходили по магазинам, я померила несколько платьев, типа бюстье, без бретелек, просто по фигуре, и я не знаю в чем дело, но я так ужасно в них выгляжу Вроде вес прежний, объемы совсем немного изменились, а они на мне сидят, как на корове седло Зато вещи с глубоким вырезом теперь лучше смотрятся)) Муж предложил, чтобы я не расстраивалась, завтра създить, белье повыбирать Вот только хватит мне его на месяц-два
На сайте с 25.12.09 Сообщения: 5151 В дневниках: 87 Откуда: г. Сочи
Добавлено: Вс Янв 20, 2013 0:42
ТрубаДурь
Ту где эти картинки выискиваешь
Vanity
Просто ты не в тех магазинах мерила В некоторых магазинах тааакиее. зеркала, что не то что без бретелек на себя взглянуть не можешь. Хотя недавно какая-то передача была, что наоборот в примерочных специальное освещение, специальные зеркала, чтобы амой себе красивей казаться. Я тогда еще подумала в какие-то я не те магазины захожу..
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
а мне уже тоже ляльку охота хотя так понравилась большая разница в возрасте, что думаю, еще лет через 5, когда Саша в первый класс пойдет..