Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Худеем на подсчете ккал -4
поддержка, советы, помощь друг другу

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 15:00     Ответить с цитатой

А у меня после очередного застолья вес пополз вверх :cry:
Снова в бой, т.к. надо 3 кг скинуть и закрепить успех :yes:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 16:35     Ответить с цитатой

А я сегодня уже на мясе . За три дня полтора кило.
⮝ наверх ⮝

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 18:22     Ответить с цитатой

Олеся82
Yolla
Тоже хочу языыыык :-)

У меня тоже сдвигов никаких :-( Поругалась с мужем-вечером поела конфет :o

Вчера наоборот на 700 калорий наела,а сегодня я на "Метле"
:haha: Посмотрим,как вынесу

Игнатьева Елена писал(а):
А я сегодня уже на мясе . За три дня полтора кило.

В какую сторону,что-то не понятно :aga-aga:

Видела ананас-120 руб-это за кг наверно?!

Yolla
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.09
В дневниках: 356
Карта № 010203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 20:40     Ответить с цитатой

Prelestna
Я вообще язык очень люблю, вкусно, полезно и калорий мало :-)
Скрытый текст:
В говяжьем языке содержится большое количество белка и железа, поэтому диетологи нередко рекомендуют включать его в рацион при анемии, а также детям, беременным женщинам, людям, перенесшим операции. В этом субпродукте есть практически весь ряд витаминов группы В, особенно много витамина В12. Используя в пищу 100 граммов отварного языка, можно восполнить дневную норму витамина В12, который играет важную роль в регулировании углеводного и жирового обмена в организме. Высок в этом продукте и «запас» цинка – в 100 г содержится около 40% суточной нормы. А цинк, как известно, способствует снижению уровня холестерина, он необходим при различных заболеваниях кожи.
Калорийность говяжьего языка – 173 ккал.

Пищевая ценность говяжьего языка: белки – 16 г, жиры - 12,1 г, углеводы - 2,2 г
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 8300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 21:19     Ответить с цитатой

Yolla
:-o ого я и не знала про его полезность!
Все на выхи покупаю язык и варю, а его на пару интересно можно приготовить? :oops: или лучше с бульончиком? И еще возможно глупый вопрос - на бульоне от языка суп варить можно? :oops:

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 21:22     Ответить с цитатой

Prelestna минус , конечно ;)
⮝ наверх ⮝

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 21:42     Ответить с цитатой

Yolla
А это с какого сайта информация?!

Олеся82
Думаю и на пару можно,но в принципе он же как кусочек колбаски..ммм...и вареный очень-очень вкусный,а бульон из под него должен быть обычный(как из-под говядины-только не жирный совсем,здесь чистое мяско(сплошная мышца :haha: )

Игнатьева Елена
Молодец! :oops: я просто уточнила

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 22:19     Ответить с цитатой

Prelestna
просто выливать жалко :oops:
Вот и спросила, тогда я с него супец сыну сворганю, кусочки языка туда порежу, должно же вкусно получиться? Ни разу так не делала! :oops:

Yolla
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.09
Карта № 010203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 22:30     Ответить с цитатой

Олеся82
Да, суп варть можно!
На пару ни разу не делала, хотя готовлю язык часто, мне кажется в воде лучше получается, он сочный такой!
Prelestna
http://lady.mail.ru/product/govjazhij-jazyk/

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Олеся82
В этом бульоне картошку потушить вкусно очень получается!
⮝ наверх ⮝

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 22:33     Ответить с цитатой

Yolla
Эх, не едят мои картошку тушёную :mad: муж то на мясном бульоне вообще ничего есть не будет, я сынульке кастрюльку супа сворганю! И ему "новинка" и мне красота в виде любимого языка!
Единственное, я их (языки) выбирать не умею! :oops:

Yolla
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.09
Карта № 010203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 22:40     Ответить с цитатой

Олеся82
Я беру всегда в одном месте на Маркса, там языки с НСО, еще ни разу не подводили меня!
Спроси откуда язык, бывают импортные, их не бери ни в коем случае! Я как то взяла и выкинула :mad:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

На рынок сходи, там продают свежие, не замороженные.
⮝ наверх ⮝

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 22:51     Ответить с цитатой

Yolla
Маркса мне далеко. На рынок, наверное съезжу, мужа уговорю. Я вот помню часто видела языки с "пятнами" например пол языка черные (кожа) - это нормально? :oops:

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 7:23     Ответить с цитатой

Yolla
Скрытый текст:
Скажи мне,пожалуйста,где на Маркса??!!

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:

Олеся82
Потом расскажешь как получилось!

А я сегодня иду форельку забирать...и съем большой кусочек :-)

После вчерашней "щётки"результат есть(-0,8),но в след.раз не знаю,когда решусь на него.
Мало того,что по мне он не вкусный совсем(сырая свёкла-бее,запихивать в себя пришлось),мне целый день было холодно, а под вечер сильно голова разболелась :eek:

Yolla
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.09
Карта № 010203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 10:14     Ответить с цитатой

Олеся82
Да, черная кожа на языке это нормально :-) Мне часто попадается.
Prelestna
Скрытый текст:
В зеленом стеклянном павильоне, если идти от кристалла через дорогу переходишь и по левой стороне первый вход, сразу слева первый прилавок, там еще окорочка, куры, грудки продают, продавец женщина средних лет, темненькая, симпатичная. Вот там всегда беру :-)

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Я наверное щетку не рискну :o
⮝ наверх ⮝

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 13:28     Ответить с цитатой

Yolla
Спасибо за информацию:give_heart:
Бываю на Маркса часто ;)
Скрытый текст:
Только никогда не бери там колбасу или буженину,всякие мясные штучки
Там такой недовес-брала там дважды(с большим перерывом-надеялась,что что-то изменилось)больше грамм на 300 их весы показывают) :-(

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 15 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: