Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Пхукет. Часть 2.
2012 ...такой манящий Пхукет...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 146, 147, 148, 149, 150  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pylenok
Студент
Студент

На сайте с 21.04.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 16:35     Ответить с цитатой

Бикини, у меня 40 бат в кошельке валяется с прошлого отпуска :haha:. Чую что нам в первый день не удастся покупаться. Если в половине шестого вечера приедем в отель, то будет хорошо :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

Захарамама, Ира, ты вот эти чехлы имела ввиду?

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 16:35     Ответить с цитатой

RKA
представила я такую картину... с пакетиком на голове или поясе купаться :lol:

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 16:39     Ответить с цитатой

Pylenok
Да, Юль, такой только розовый у меня. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Pylenok
Студент
Студент

На сайте с 21.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 16:39     Ответить с цитатой

И еще вот такие видела у многих гидов

Хочу себе попробовать такой купить когда на экскурсии поедем. А то частенько видела как на Симиланах из катера люди выходят чуть ли не по пояс в воде :aga-aga:

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 16:59     Ответить с цитатой

Pylenok
Ооооо, а я таких не видела, но я и внимания не обращала правда... Ага потом расскажешь где купила и почем ;)
⮝ наверх ⮝

Бикини
Профессор
Профессор

На сайте с 23.11.08
Карта № 001079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 17:47     Ответить с цитатой

Pylenok
:aga-aga: а почему так поздно?
Pylenok
Захарамама
девочки, все эти сумки, они хороши, чтобы просто в дождь в них вещи положить, или когда просто что то брызнет, но купаться в них/с ними не вариант, они промокают... :aga-aga:

Добавлено спустя 52 секунды:

кстати, тоже ж баты остались))) вот блин забыла б про них
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 18:23     Ответить с цитатой

Бикини
вот я почему-то тоже подумала что поди если купаться то в эту сумочку все равно может вода попасть.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Pylenok
Студент
Студент

На сайте с 21.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 18:32     Ответить с цитатой

Бикини, ну смотри, если нам вылет не поменяют, то мы прилетим в 14.45. Соответственно минут 30 минимум уйдет на прохождение контроля и получения багажа. Дальше пока всех распределят по автобусам, это тоже минут 20 займет. Ну и часа полтора дороги с завозами туристов в отели :aga-aga:

Естественно купаться с такой сумкой не стоит, но в качестве подстраховки от попадания воды можно попробовать:)

mamavpervye
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 18:54     Ответить с цитатой

Девочки, добрый день! Собрались на Пхукет в конце апреля с двумя детьми 12 и 3 года. Кто-нибудь был в отеле PGS Hotels Casadel Sol 4? Что можете рассказать? Расположен недалеко от пляжа Ката. Если никто не был, то что можете рассказать об этом месте? Заранее огромное спасибо за отзывы! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Lala
Академик
Академик

На сайте с 21.07.06
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 19:08     Ответить с цитатой

Игнатьева Елена
есть ссылочка? прям интересно стало посмотреть
сегодня идеальное для меня море - ни одной волны, идеальная прозрачность, уплываю далеко, видно все бугорки песка на дне

ЗАяцц
Най-Харн мне понравился, бухта красивая, даже хвойные деревья есть вперемешку с пальмами, но я не могу сказать, что он более, чем на 10-15% лучше, чем Ката
т.к. я не вижу смысла арендовать машинку для того, чтобы ездить на пляж, а жить отдаленно от моря
нам удобно пешком до моря, рынка, магазины рядом есть теско, биг1, в город автобус едет

mamavpervye
что именно хотите услышать про отель? :mrgreen: я в прошлом году ежедневно в бассейн детей водила, 99% русские, турецкий менеджмент, русское меню есть (например, пельмени)
2 дня назад сидела в лобби (т.к. у нас инет не работал), латте лавацца 50р, четверо турков тоже в 15ч кофе попивали :)
про Кату - читайте мои сообщения, я здесь

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

mamavpervye
только зачем вам конец апреля? будут волны, не покупаетесь скорее всего

ПОСУДА BAL'LARINI, METROT, Skep'рshult. Самая лучшая обувь - OR.TO.PEDIA
⮝ наверх ⮝

mamavpervye

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 19:26     Ответить с цитатой

Lala
Ух ты, спасибо! Конец апреля связан с невозможностью взять отпуск в другое время года. Я плавать не умею, сын младший тоже, старшему лишь бы на волнах поскакать, а муж согласен на плавание в бассейне и прыгание со старшим на волнах :lol: .
По отелю меня интересует реальная удаленность от пляжа, как до пляжа добираться и состояние этого пляжа. Как обстоит дело с детской площадкой и анимацией?
⮝ наверх ⮝

Бикини
Профессор
Профессор

На сайте с 23.11.08
Карта № 001079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 19:47     Ответить с цитатой

Pylenok
:aga-aga: мож на такси поехать самим? чтоб не ждать все туристов и через все отели не ехать?...
⮝ наверх ⮝

Pylenok
Студент
Студент

На сайте с 21.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 21:58     Ответить с цитатой

Бикини, я кстати думала об этом. Главное предупредить пегасовцев чтобы нас не теряли. Такси вроде как находятся же справа от аэропорта?

СараКонор
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 93
Карта № 004894
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 22:17     Ответить с цитатой

Девочки, добрый вечер!
Собираемся на Пхукет с 8.03 :-) на 13 дней. Едем первый раз с дочей в такую даль (3 года). Скажите, на какие экскурсии с дитём можно сьездить.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 22:17     Ответить с цитатой

Olyaa
Покажите фотки с волнами ;)

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 147 из 150 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 146, 147, 148, 149, 150  След.

Перейти: