Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.04.08 Сообщения: 2958 В дневниках: 3 Откуда: Первомайка
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 16:35
Бикини, у меня 40 бат в кошельке валяется с прошлого отпуска . Чую что нам в первый день не удастся покупаться. Если в половине шестого вечера приедем в отель, то будет хорошо
На сайте с 23.11.08 Сообщения: 5302 Откуда: г.Новосибирск Карта № 001079
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 17:47
Pylenok а почему так поздно?
Pylenok Захарамама
девочки, все эти сумки, они хороши, чтобы просто в дождь в них вещи положить, или когда просто что то брызнет, но купаться в них/с ними не вариант, они промокают...
Добавлено спустя 52 секунды:
кстати, тоже ж баты остались))) вот блин забыла б про них
На сайте с 21.04.08 Сообщения: 2958 В дневниках: 3 Откуда: Первомайка
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 18:32
Бикини, ну смотри, если нам вылет не поменяют, то мы прилетим в 14.45. Соответственно минут 30 минимум уйдет на прохождение контроля и получения багажа. Дальше пока всех распределят по автобусам, это тоже минут 20 займет. Ну и часа полтора дороги с завозами туристов в отели
Естественно купаться с такой сумкой не стоит, но в качестве подстраховки от попадания воды можно попробовать:)
Девочки, добрый день! Собрались на Пхукет в конце апреля с двумя детьми 12 и 3 года. Кто-нибудь был в отеле PGS Hotels Casadel Sol 4? Что можете рассказать? Расположен недалеко от пляжа Ката. Если никто не был, то что можете рассказать об этом месте? Заранее огромное спасибо за отзывы!
На сайте с 21.07.06 Сообщения: 60054 В дневниках: 103 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 19:08
Игнатьева Елена
есть ссылочка? прям интересно стало посмотреть
сегодня идеальное для меня море - ни одной волны, идеальная прозрачность, уплываю далеко, видно все бугорки песка на дне
ЗАяцц
Най-Харн мне понравился, бухта красивая, даже хвойные деревья есть вперемешку с пальмами, но я не могу сказать, что он более, чем на 10-15% лучше, чем Ката
т.к. я не вижу смысла арендовать машинку для того, чтобы ездить на пляж, а жить отдаленно от моря
нам удобно пешком до моря, рынка, магазины рядом есть теско, биг1, в город автобус едет
mamavpervye
что именно хотите услышать про отель? я в прошлом году ежедневно в бассейн детей водила, 99% русские, турецкий менеджмент, русское меню есть (например, пельмени)
2 дня назад сидела в лобби (т.к. у нас инет не работал), латте лавацца 50р, четверо турков тоже в 15ч кофе попивали
про Кату - читайте мои сообщения, я здесь
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
mamavpervye
только зачем вам конец апреля? будут волны, не покупаетесь скорее всего
Ух ты, спасибо! Конец апреля связан с невозможностью взять отпуск в другое время года. Я плавать не умею, сын младший тоже, старшему лишь бы на волнах поскакать, а муж согласен на плавание в бассейне и прыгание со старшим на волнах .
По отелю меня интересует реальная удаленность от пляжа, как до пляжа добираться и состояние этого пляжа. Как обстоит дело с детской площадкой и анимацией?
На сайте с 13.11.09 Сообщения: 3501 В дневниках: 93 Откуда: Огурцово-Васхнил-Сту денческая Карта № 004894
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 22:17
Девочки, добрый вечер!
Собираемся на Пхукет с 8.03 на 13 дней. Едем первый раз с дочей в такую даль (3 года). Скажите, на какие экскурсии с дитём можно сьездить.