Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 12:06
Я с собой особой на пляж вообще ценного ничего не беру, даже телефон.... 200 батт денег на мелочи и все.... Ну это конечно при условии, что пляж через дорогу от отеля..... А так вообще вещи без пригляда не оставляем....
Про массажныне салоны эт точно.... Одевай че хошь... эт я один раз пошла на массаж из тц какого-то... Была в лаковых шлепках Гэсс, так весь массаж лежала и думала, упрут не упрут, но все обошлось...... а так вообще попроще обувь на массаж одеваю....
У меня соседка с подружкой в Паттайю ездила в декабре, им 31 декабря надо было вечером улетать.... Так утром у подружки соседки сумочку с плеча на байке ехали, сорвали.... А там и паспорт и деньги..... В общем они в полиции до самого самолета практически просидели.... Пока им справку какую- то не сделали по которой можно лететь обратно.....воть......
На сайте с 23.11.08 Сообщения: 5302 Откуда: г.Новосибирск Карта № 001079
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 12:27
Захарамама а мы всегда с деньгами на пляж ходим, деньги в сейфе боюсь оставлять... Да и постоянно кушаем на пляже.. когда купаться уходим, то сумку с собой берем к кромке воды, и не свожу глаз пока в море с нее...Но чет так подумала, что опастно это..Пока я из моря выберусь, ее упереть могут.. но и поодиночке купаться не интересно..фиг знает чво и делать..
На сайте с 18.09.08 Сообщения: 9100 В дневниках: 131 Откуда: г. Новосибирск,
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 12:29
Захарамама
блин страшно, мы отдыхали в "кей пан ве" там русских воробще не было, мы и еще одна семья с омска, так там и на пляже оставляли уходили (конечно он личный), около бассейна оставляли чуть ли не целый день лежало , а тут сейчас будем в аппартах и пляж рядом ката и карон и уже боязно за фотик, телефон, а на массаж буду пакетик брать и складывать шлепки туда и рядышком чтоб лежали
На сайте с 18.11.06 Сообщения: 7200 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Ж/д район
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 12:40
М ы всегда на пляже всё оставляем без присмотра - и деньги и камеру и фотик. Иногда прям навиду. Как то не думала про воровство. Думала, в Тае все хорошие
Буду умнее. Но сдругой стороны что делать? ПОодиночке действительно смешно купаться. ПРосить кого-то рядом приглядеть если только.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Вспомнила, мы последний раз отдыхали, когда днем уезжали домой, то на лежаках оставляли полотенца, маски, воду и солнцезащ. ср-ва. Ни разу ничего не пропало.
Но мы были на най-харне, там поспокойнее.
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 12:42
Бикини
Не, Жень, с деньгами на пляж нельзя ходить однозначно тут сейф надежнее будет......
У нас за много лет путешествий по разным странам и отелям ни разу ничего из сейфа не пропало..... думаю зря ты боишься.... Не, ну бывают конечно случае, но их единицы, а из моря ты точно выбежать не успеешь... Че там схватил и побежал и все......
Просто надо рассчитать примерно сколько тебе понадобится на еду, воду еще там что и исходя из этого уже брать сумму.... Ну я по крайней мере так делаю..... а еще мне иногда боязно в обменниках когда меняешь крупные суммы, допустим перед поездкой в ТЦ я всегда меняю 1000 долларов, не меньше....понятно, что не сильно огромная сумма, но все же.... Вот и думаю выследят и сумочку дернут токо так....главное чтоб еще и по башке при этом не дали...
На сайте с 16.01.06 Сообщения: 6580 В дневниках: 63 Откуда: фотограф
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 12:47
Вот как почитаешь на винском тему про опасности в Тайланде, так и начнешь сомневаться, в сейфе ли оставлять или собой брать. Вообще, зачем я перед поездкой в ту тему залезла ? Меньше знаешь, лучше спишь.
На сайте с 21.04.08 Сообщения: 2958 В дневниках: 3 Откуда: Первомайка
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 13:38
Olyaa, я себе тоже зарок давала не лазить в тему про всякие воровства и кражи. А тот как зайдешь, и все капец, начинаешь накручивать себе На пляж я обычно беру 200 рублей и капли в нос. Все остальное хранится в сейфе в номере.
На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 13:39
Бикини писал(а):
Захарамама а мы всегда с деньгами на пляж ходим, деньги в сейфе боюсь оставлять... Да и постоянно кушаем на пляже.. когда купаться уходим, то сумку с собой берем к кромке воды, и не свожу глаз пока в море с нее...Но чет так подумала, что опастно это..Пока я из моря выберусь, ее упереть могут.. но и поодиночке купаться не интересно..фиг знает чво и делать..
берете пакетик заворачиваете в него все ценное, прикалываете к купальнику и плаваете. Шутка
А вообще мне всегда самой интересно как поступать то.
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 14:24
Захарамама
Цитата:
а еще мне иногда боязно в обменниках когда меняешь крупные суммы, допустим перед поездкой в ТЦ я всегда меняю 1000 долларов, не меньше....
мы деньги все в аэропорту меняем сразу же чтобы потом по обменникам не ходить.. я их боюсь
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Ксюша писал(а):
Бикини писал(а):
берете пакетик заворачиваете в него все ценное, прикалываете к купальнику и плаваете. Шутка
А вообще мне всегда самой интересно как поступать то.
вот вот.. я скока раз видела, народ просто оставляет вещи на лежаках и все...
На сайте с 18.08.09 Сообщения: 1551 В дневниках: 3 Откуда: Бийск
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 15:51
Девочки всем привет!
Отдыхаем на Най харне с 10 числа. Купаемся всей семьей деньги все конечно с собой не берем но на лежаках вещи оставляем,пока все спокойно. И приходим в разное время, и лежаки всегда можно найти свободные.
Ксюша
сегодня видела престарелого немца,у него на шеи кашель прозрачный,видемо не промокает ( в нем и деньги и ключи и даже карта банкоская).
Наверное и наши скоро так начнут купаться.И пакет с вещами на голове
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 16:11
Pylenok не, мне в порту удобнее и спокойнее, я как то за курсом не гонюсь, сколько раз в порту меняли, всегда хороший курс был а так симку взял, сразу денежки поменял, в минибас сел и уже готовый отдыхать при параде так сказать)))
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 16:26
Так, про сумочки эти непромокаемые рассказывают..... Мы купили эту сумочку в 7-11, 2 года назад, когда тайский новый год был, они ж там обливаются безбожно, да еще и ледяной водой... Вот в тот день я все в эту сумочку складывает, очень удобно... Если интересно кому, то я могу найти ее и сфоткать.... Там в этот день все с такими сумочками ходят..... думаю что во многих они магазинах продаются. Но вот чтоб все время ее носить и купаться с ней я не задумывалась.....
И про кражи и все такое тоже не залажу не читаю... А то потом буду ходить блин бдеть на ровном месте.....