Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Пхукет. Часть 2.
2012 ...такой манящий Пхукет...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 12:06     Ответить с цитатой

Я с собой особой на пляж вообще ценного ничего не беру, даже телефон.... 200 батт денег на мелочи и все.... Ну это конечно при условии, что пляж через дорогу от отеля..... А так вообще вещи без пригляда не оставляем.... :aga-aga:
Про массажныне салоны эт точно.... Одевай че хошь... :lol: эт я один раз пошла на массаж из тц какого-то... Была в лаковых шлепках Гэсс, так весь массаж лежала и думала, упрут не упрут, но все обошлось...... :lol: а так вообще попроще обувь на массаж одеваю....
У меня соседка с подружкой в Паттайю ездила в декабре, им 31 декабря надо было вечером улетать.... Так утром у подружки соседки сумочку с плеча на байке ехали, сорвали.... А там и паспорт и деньги..... В общем они в полиции до самого самолета практически просидели.... Пока им справку какую- то не сделали по которой можно лететь обратно.....воть...... :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Бикини
Профессор
Профессор

На сайте с 23.11.08
Карта № 001079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 12:27     Ответить с цитатой

Захарамама
:eek: а мы всегда с деньгами на пляж ходим, деньги в сейфе боюсь оставлять... Да и постоянно кушаем на пляже.. когда купаться уходим, то сумку с собой берем к кромке воды, и не свожу глаз пока в море с нее...Но чет так подумала, что опастно это..Пока я из моря выберусь, ее упереть могут.. :aga-aga: но и поодиночке купаться не интересно..фиг знает чво и делать..
⮝ наверх ⮝

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 12:29     Ответить с цитатой

Захарамама
блин страшно, мы отдыхали в "кей пан ве" там русских воробще не было, мы и еще одна семья с омска, так там и на пляже оставляли уходили (конечно он личный), около бассейна оставляли чуть ли не целый день лежало :-) , а тут сейчас будем в аппартах и пляж рядом ката и карон и уже боязно за фотик, телефон, а на массаж буду пакетик брать и складывать шлепки туда и рядышком чтоб лежали :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Бикини
Профессор
Профессор

На сайте с 23.11.08
Карта № 001079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 12:31     Ответить с цитатой

Камеры хранения бы какие нибудь сделали.. :aga-aga: на пляжах...
⮝ наверх ⮝

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 12:40     Ответить с цитатой

М ы всегда на пляже всё оставляем без присмотра - и деньги и камеру и фотик. Иногда прям навиду. Как то не думала про воровство. Думала, в Тае все хорошие :lol:
Буду умнее. Но сдругой стороны что делать? ПОодиночке действительно смешно купаться. ПРосить кого-то рядом приглядеть если только.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Вспомнила, мы последний раз отдыхали, когда днем уезжали домой, то на лежаках оставляли полотенца, маски, воду и солнцезащ. ср-ва. Ни разу ничего не пропало.
Но мы были на най-харне, там поспокойнее.
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 12:42     Ответить с цитатой

Бикини
Не, Жень, с деньгами на пляж нельзя ходить однозначно тут сейф надежнее будет...... :o
У нас за много лет путешествий по разным странам и отелям ни разу ничего из сейфа не пропало..... ;) думаю зря ты боишься.... Не, ну бывают конечно случае, но их единицы, а из моря ты точно выбежать не успеешь... Че там схватил и побежал и все...... :aga-aga:
Просто надо рассчитать примерно сколько тебе понадобится на еду, воду еще там что и исходя из этого уже брать сумму.... Ну я по крайней мере так делаю..... :aga-aga: а еще мне иногда боязно в обменниках когда меняешь крупные суммы, допустим перед поездкой в ТЦ я всегда меняю 1000 долларов, не меньше....понятно, что не сильно огромная сумма, но все же.... Вот и думаю выследят и сумочку дернут токо так....главное чтоб еще и по башке при этом не дали... :o
⮝ наверх ⮝

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 12:47     Ответить с цитатой

Вот как почитаешь на винском тему про опасности в Тайланде, так и начнешь сомневаться, в сейфе ли оставлять или собой брать. Вообще, зачем я перед поездкой в ту тему залезла ? Меньше знаешь, лучше спишь.

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Pylenok
Студент
Студент

На сайте с 21.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 13:38     Ответить с цитатой

Olyaa, я себе тоже зарок давала не лазить в тему про всякие воровства и кражи. А тот как зайдешь, и все капец, начинаешь накручивать себе :evil: На пляж я обычно беру 200 рублей и капли в нос. Все остальное хранится в сейфе в номере.

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 13:39     Ответить с цитатой

Бикини писал(а):
Захарамама
:eek: а мы всегда с деньгами на пляж ходим, деньги в сейфе боюсь оставлять... Да и постоянно кушаем на пляже.. когда купаться уходим, то сумку с собой берем к кромке воды, и не свожу глаз пока в море с нее...Но чет так подумала, что опастно это..Пока я из моря выберусь, ее упереть могут.. :aga-aga: но и поодиночке купаться не интересно..фиг знает чво и делать..

берете пакетик заворачиваете в него все ценное, прикалываете к купальнику и плаваете. Шутка :haha:
А вообще мне всегда самой интересно как поступать то.

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 13:46     Ответить с цитатой

а мы, или муж с ребенком в воде, я загораю потом наооборот :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Бикини
Профессор
Профессор

На сайте с 23.11.08
Карта № 001079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 14:24     Ответить с цитатой

Захарамама
Цитата:
а еще мне иногда боязно в обменниках когда меняешь крупные суммы, допустим перед поездкой в ТЦ я всегда меняю 1000 долларов, не меньше....

мы деньги все в аэропорту меняем сразу же :aga-aga: чтобы потом по обменникам не ходить.. я их боюсь :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Ксюша писал(а):
Бикини писал(а):
Захарамама

берете пакетик заворачиваете в него все ценное, прикалываете к купальнику и плаваете. Шутка :haha:
А вообще мне всегда самой интересно как поступать то.

вот вот.. я скока раз видела, народ просто оставляет вещи на лежаках и все... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Pylenok
Студент
Студент

На сайте с 21.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 15:40     Ответить с цитатой

Бикини, Жень, у нас в 2 шагах от отеля обменник есть с хорошим курсом:)

RKA
Студент
Студент

На сайте с 18.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 15:51     Ответить с цитатой

Девочки всем привет!
Отдыхаем на Най харне с 10 числа. Купаемся всей семьей деньги все конечно с собой не берем но на лежаках вещи оставляем,пока все спокойно. И приходим в разное время, и лежаки всегда можно найти свободные.
Ксюша
сегодня видела престарелого немца,у него на шеи кашель прозрачный,видемо не промокает ( в нем и деньги и ключи и даже карта банкоская).
Наверное и наши скоро так начнут купаться.И пакет с вещами на голове :haha:
⮝ наверх ⮝

Бикини
Профессор
Профессор

На сайте с 23.11.08
Карта № 001079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 16:11     Ответить с цитатой

Pylenok
:haha: не, мне в порту удобнее и спокойнее, я как то за курсом не гонюсь, сколько раз в порту меняли, всегда хороший курс был :aga-aga: а так симку взял, сразу денежки поменял, в минибас сел и уже готовый отдыхать :mrgreen: при параде так сказать)))
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 16:26     Ответить с цитатой

Так, про сумочки эти непромокаемые рассказывают..... Мы купили эту сумочку в 7-11, 2 года назад, когда тайский новый год был, они ж там обливаются безбожно, да еще и ледяной водой... Вот в тот день я все в эту сумочку складывает, очень удобно... Если интересно кому, то я могу найти ее и сфоткать.... Там в этот день все с такими сумочками ходят..... думаю что во многих они магазинах продаются. Но вот чтоб все время ее носить и купаться с ней я не задумывалась..... :-)
И про кражи и все такое тоже не залажу не читаю... А то потом буду ходить блин бдеть на ровном месте..... :eek: :o
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 146 из 150 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150  След.

Перейти: