Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32257 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 20:52
Варвара Плюшкина
Надь, а у меня не получается взбитые белки аккуратно равномерно
перемешать к сухой массе)))
Перемешиваю аккуратно снизу вверх, дерев. лопаткой....
А пока ВСЁ перемешаешь - уже и осело всё в итоге ...Как быть?
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41234 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 21:02
*Galina222*
Галя, ты белки бей долго, минут пять. не меньше. Отставь в сторону. Делай тесто. Когда муку насыпешь, положи туда пару ложек взбитого белка, взбей миксером потихоньку.
Затем белок выложи к тесту, аккуратно снизу вверх и в одном направлении размешивай. Если белок добит до конца ничего не оседает. Оно такое пушистое получается, пузырчатое. Долго не размешивай, пусть даже чуток как бы недомешано кажется. И ничего никогда не осядет.
барабуха
Да, в прослойку только абрикос, именно процеженный через сито.
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32257 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 21:30
Варвара Плюшкина
Цитата:
Когда муку насыпешь, положи туда пару ложек взбитого белка, взбей миксером потихоньку.
Затем белок выложи к тесту, аккуратно снизу вверх и в одном направлении размешивай
Вот где у меня прокол ...Спасибо, никогда не додумалась бы )))
Я белки в густую массу взбиваю...ПРосто надо было, как ты говоришь, немножко сначала добавлять - тогда реально всё по-другому будет
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 23257 В дневниках: 2549 Откуда: Новосибирск, МЖК, дача-Колос Рем
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 22:00
тесто- на растворить в 1 ст воды 1 ст.л яичного порошка в течении 20-30 мин, как порошок настоиться добавить муки до крутого теста.
сделать круг из теста, на него мелко рубленное мясо ( брала свинину и говядину) , мелко рублен лук ( это важно, иначе сока не будет) и картофель мелк кубики , сварачиваем в рулет и в пароварку
тесто- на растворить в 1 ст воды 1 ст.л яичного порошка в течении 20-30 мин,
Последний раз редактировалось: барабуха (Пт Янв 18, 2013 0:56), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах