Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рейтинг роддомов
ПЕРВОКЛАШКИ 2008 (2)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Раз, два, три
Вся такая внезапная
Вся такая внезапная

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 19:22     Ответить с цитатой

Lark писал(а):
Раз, два, три, не по 1000 - это для нас перебор, ему ведь два надо :eek:. Нам бы подешевше чего-нибудь....

Сорри :oops: , я могу и ошибаться в цене. Апроще всего позвонить в сеть магазинов "непоседа", может эти трансформеры есть у нас в Советском районе...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 19:29     Ответить с цитатой

Раз, два, три, на счет позвонить - хорошая идея, спасибо :).
А у нас последний день учебы 26 декабря. А елка 27, в субботу. Очень удобно, на мой взгляд.
- Живым все хорошо..." ©
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

@ks@no4k@
Академик
Академик

На сайте с 26.12.07
В дневниках: 1549
Карта № 000285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 19:41     Ответить с цитатой

мы тоже последний день учимся 26 го на последний урок к ним придет Дед Мороз.. а вечером 25 они классом идут в глобус.. млин нам ьы выздороветь к этим дням molba

VIS*A*VIS
Любимые всеми СувороFFские конфетки-сбор к 8 Марта
ОЧЧЕНЬ вкусный попкорн
Восточные вкусняшки
Хл0пк0вый*Край+Донецкая мануфактура
https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=16165
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Hataлья*
Академик
Академик

На сайте с 09.01.08
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 19:48     Ответить с цитатой

А как дела у Анечки-мамы? Как здоровье у доченьки?
⮝ наверх ⮝

Анечка-мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.05
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 22:37     Ответить с цитатой

Hataлья*
да выписали нас..но анализы не очень хоршие...соя 23, во время болезни была 25...сказали пересдать повторно в конце декабря... итоговый диагноз - острая правосторонняя пневмония :cry:
спасибо тебе, что переживаешь :4U: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Мэри Поппинс
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 16340
Карта № 310013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 23:35     Ответить с цитатой

Сегодня утром ребенок мой одевается и плачет. Я в шоке - что случилось??? Она молча достает из портфеля распечатку - ОПОЗДАВШИЕ ЗАХОДЯТ В КЛАСС С РАЗРЕШЕНИЯ ДИРЕКТОРА. В ПРИЕМНОЙ ПИШУТ РАСПИСКУ.

Мы живем в2 шагах от школы и речи об опоздании быть не может, встаем рано выходим рано....Я ей говорю - ты чего разрыдалась-то?!! Мы ж никогда не опаздываем?!!!
Ребенок рыдая - Я БОЮСЬ ОПОЗДАТЬ!

Ну че за фигня? Надо оно вот такое в 1 классе детям?
:cry:
- Тот, который жду я, выйдет на первой!

Последний раз редактировалось: Мэри Поппинс (Пт Дек 19, 2008 23:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Hataлья*
Академик
Академик

На сайте с 09.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 23:47     Ответить с цитатой

Анечка-мама, выписали из больницы или с больничного? Вас где лечили? Сейчас долечиваетесь или уже в школу пошли?

Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:

Мэри Поппинс, жестко. А у нас дежурные по школе на доску позора списки вывешивают. Моя тоже боится опоздать, но не рыдает, а просто торопится. Хотя есть дети, которые часто не к первому уроку даже приходят.

А у нас сегодня у одной девочки был день рождения. Она пришла нарядная, в праздничном платье. Но на уроке баловалась, не знаю как, дочка не вдавалась в подробности. Так учительница запретила ей день рождения отмечать в классе, а детям поздравлять ее :eek: Я бы за такое с моей дочерью, точно поругалась бы :x Понимаю, дисциплина на уроке, но день рождения ребенка :-( Моя бы точно испереживалась потом. Я же сходила, поговорила про "тройку", как смогла дала понять, что такими жестокими оценками за одну ошибку-трояк, отбивается желание учиться и вера в себя :-( Сегодня две пятерки за письмо принесла, хотя очень переживала, что в одном месте не с красной строки написала. Я вчера именно это место учительнице показала и рассказала, как рыдал мой ребенок, что за это двойку получит, и что нет смысла уже задание доделывать, так и так "пара". Надо же как запугали :-( Надеюсь, хоть немного разговор помог.
⮝ наверх ⮝

Инна
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.12.05
В дневниках: 39738
Карта № 000222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2008 0:06     Ответить с цитатой

Как жалко деток, что ж с ними так сурово всё... первоклашки же и так стараются. Hataлья*, а что, не к первому уроку даже в первом классе приходят? :o

А мы никак жи-ши не можем запомнить, я просто в шоке. :eek: Правило знает наизусть, а на письме не видит. Сама себе диктует: "Жи-ши пиши с буквой и", и тут же лепит "машына, мышы". Ой-ой-ой.

Анечка-мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2008 0:08     Ответить с цитатой

Мэри Поппинс
ничего себе! что-то как-то жестковато..тем более , что первокласшки уж очень впечатлительный народ... :aga-aga:

Hataлья* - про день рождения согласна..нельзя так..маленькие наши детки еще...можно было девочке сделать замечание, откомментировать, но запрещать поздравление - нельзя..интересно, мама среагирует на это? я бы сходила обязательно...представляю как девочка расстроилась :cry:

мы обошлись без больницы..пропили 10 дней антибиотики и сиропы...выписали в школу, но с освобождения от физ-ры, конечно, да и танцы пока ходить не будем, хотя это "пока" длится уже месяц, блин.. :-(
⮝ наверх ⮝

Hataлья*
Академик
Академик

На сайте с 09.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2008 0:30     Ответить с цитатой

Инна писал(а):
Hataлья*, а что, не к первому уроку даже в первом классе приходят? :o

У нас есть такая девочка. Но мне кажется, что в первом классе проблема в маме, а не в девочке :-(

Добавлено спустя 21 минуту 38 секунд:

Анечка-мама, надеюсь, что постепенно здоровье востановится. А анализы - может организм еще не перестроился.Меня с младшей из роддома не хотели отпускать, везде нашли "миллионы" лейкоцитов. Собирались антибиотиками излечить. Я написала расписку, что предупреждена о последствиях. Несколько месяцев пила компотик из клюквы. Недавно добралась наконец-то до врача - все стерильно. А могла бы полечить анализы и подорвать животик малышке. Это я к тому, что бывают и индивидуальные особенности организма, не у всех мгновенно в норму все приходит. Но пересдать, конечно, надо, посмотреть в динамике. Меня от пневмонии лечили мед+алой+водка и растирали каким-то жиром.
⮝ наверх ⮝

Мэри Поппинс
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 16340
Карта № 310013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2008 0:30     Ответить с цитатой

Вот именно. Пугали бы родителей....Я все понимаю, про дисциплину и тыпы
но есть такая вещь, как повышенная тревожность к школе...у нас этого не было!....Вот я все сделала, чтобы адаптацияу моего ребенка прошла хорошо, на собрании похвалили нас даже......А тут картина маслом - страх опоздать.... :cry:
Весь вечер беседовали сегодня....Я поработаю с ней, я умею, это пройдет....
Но, народ, ведь есть реально тревожные дети в классе,.... с ними-то что :o :evil: ?
- Тот, который жду я, выйдет на первой!
⮝ наверх ⮝

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2008 0:34     Ответить с цитатой

Да, жестоко у вас... Хотя наша учительница тоже вполне могла запретить день рождение в такой ситуации. Хотя на мой взгляд это перегиб... У нас учительница такая... резкая, что ли. Но, правда, справедливая. :)
А жи-ши наши не проходили еще, они даже буквы не все еще прошли, ш точно не проходили. Хотя диктанты какие-то в тонких тетрадках пишут иногда, правда, родителям эти тетрадки еще не показывали.
- Живым все хорошо..." ©
⮝ наверх ⮝

Анечка-мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2008 0:36     Ответить с цитатой

Hataлья*
про компот из клюквы - спасибо! надо купить, да давать! жх..главное, чтобы все детки всегда были здоровы!!! :4U:

Мэри Поппинс - абсолютно согласна! Воспитывать надо родителей, детки не виноваты в этом возрасте, что опаздывают, их так приводят.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2008 0:38     Ответить с цитатой

А на счет анализов... Девочки всем советую, если на основании плохих анализов назначают какой-то серьезный препарат, требуйте еще одно направление на анализы и сдавайте их еще раз. У нас эти анализы так делают, что могут намерить то, чего вообще нет, и наоборот. Конечно, если состояние ребенка позволяет не начинать экстренно лечиться.
- Живым все хорошо..." ©
⮝ наверх ⮝

Hataлья*
Академик
Академик

На сайте с 09.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2008 0:48     Ответить с цитатой

Анечка-мама писал(а):
Hataлья*
про компот из клюквы - спасибо! надо купить, да давать!

Я варила себе из черной смородины+вишня+клюква.

Наша учительница считается лучшей в начальных классах. На подготовительных курсах я была просто в восторге от нее. А сейчас вот проявляется такая требовательность. Может потому у нее и получались самые сильные в плане учебы классы. Не знаю пока.
А девочка, которая сегодня именинница, она у нас чернокожая, дети ее и так не любят, хотя дочка говорит, что дело в девочке, а не в цвете кожи, а учительница вот такими поступками еще больше детей настраивает против нее, мне так кажется :-(
Был у меня в начальной школе мальчик, которого учительница не полюбила, весь класс его потом не любил и обижал, хотя в детском саду (моя бабушка была у него воспитательницей, и я иногда к ней в группу ходила) считался одним из лучших, читал быстрее и лучше всех. Вот так с первого класса можно всю жизнь человеку испортить :-( . Такая ответственность на первых учительницах, а они, увы, редко идеальными бывают :holding:

Последний раз редактировалось: Hataлья* (Сб Дек 20, 2008 1:00), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 92 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: