Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Печем в хлебопечке - 3
оглавление в 1 сообщении

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 102, 103, 104  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Taury
Раз петелька, два петелька
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 19:45     Ответить с цитатой

Estelle
у меня тоже одинаковые программы почти, а вот у мамы в панасонике французский хлеб 6 часов готовится :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юля-я
Академик
Академик

На сайте с 14.09.09
В дневниках: 1060
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 20:10     Ответить с цитатой

Taury
попробуйте с кукурузной, расскажите потом :-)

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Waterfall
нет, у меня французская практически такая же как и основная, в минутах разница. основная 3 с чем-то часов :-)

Taury
Waterfall
раз не отличия хлеба на основной и французской - то нафига вообще эти 2 программы сразу? для тех,кто хочет потомиться в ожидании хлеба на 6 часов :haha: или для нетерпеливых на 3 :haha:

ValeRina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.11.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 20:48     Ответить с цитатой

В моей ХП тоже есть программа французкий хлеб, пробовала испечь.... разницы никакой не заметила :-)
Вобщем, пока пользуюсь только первой программой, и программой для замеса теста :aga-aga: а там их аж 13!!! мне кажется так... для красного словца :-)
сейчас у меня в планах освоение еще одной программы - для сладкого хлеба (бриош) ;)
⮝ наверх ⮝

cjkjdtq

На сайте с 05.01.13
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 8:35     Ответить с цитатой

Вы уже приготовили Бриош? А какая у вас Х.П?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
В дневниках: 17423
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 8:41     Ответить с цитатой

поменяла я муку для основного хлеба, взяла 1сорт на центральном рынке, ну что я скажу вкусно, прям как ордынский получился, но на восходовский все равно не похож, муж пока не доволен,буду еще дальше муку искать подбирать, а на сегодня в планах беляши, здесь ХП равных нет, тесто идеально.

cjkjdtq

На сайте с 05.01.13
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 9:57     Ответить с цитатой

А вы не смоглиб выложить рецепт ордынского и восходовского хлеба?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ValeRina

На сайте с 12.11.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 13:21     Ответить с цитатой

cjkjdtq
печка Кенвуд 230, пока не готовила, хочу изюмчика прикупить и опробовать ;)
⮝ наверх ⮝

esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
В дневниках: 17423
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 13:30     Ответить с цитатой

cjkjdtq
я их только по вкусу различаю, восходовский более плотный, и по цвету сероватый

SIB_MAMUS999
Студент
Студент

На сайте с 21.12.09
В дневниках: 55
Карта № 111999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 14:23     Ответить с цитатой

Estelle
У меня французский хлеб на 6 часов прога, разница ощутимая и по вкусу, и по внешнему виду. Даже если рецепт оставить от основного простого хлеба (на 4 часа который), то булка на франц. программе получится выше, пышнее/воздушнее, корочка более хрустящая. Эту прогу я чаще на ночь ставлю-на завтрак очень нравится.
⮝ наверх ⮝

Selesta
иСПолин СП 2016
иСПолин СП 2016

На сайте с 22.09.10
В дневниках: 181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 16:35     Ответить с цитатой

Ну вот, девочки, результат выпечки хлеба Бриошь в моей хлебопечке (у меня та же, что и у viknik ) на слабой корочке, ингридиентов на 0,75 (выставляла вес 0,5, т.к. сильно жарит печка) :sad: :
⮝ наверх ⮝

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 20:26     Ответить с цитатой

Selesta
ого :o а это так только бриошь выпекся или весь хлеб такое чернобровый получается? А если пораньше, минут за 10 до окончания программы его вынимать? Или тода пропечься не успеет?

Я окончательно убедилась, какое г... дрожжи Домашняя кухня :evil:

пекла свою любимую булочку с курагой и медом, так она какая-то аж кособокая вся вышла :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Selesta
иСПолин СП 2016
иСПолин СП 2016

На сайте с 22.09.10
В дневниках: 181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 20:31     Ответить с цитатой

Estelle
Только Бриошь настолько черный...но и обычный, несладкий тоже с корочкой темнее, чем должен быть. :aga-aga: Если до окончания программы вытаскивать - я боюсь, что непропечется....хотя, конечно, наверняка не знаю...Но в моей хлебопечке предусмотрена такая технология - программа заканчивается (сообщает сигналом), после этого производителем рекомендовано не вытаскивать хлеб и не выключать хлебопечку, пока не погаснет красная кнопка - мол хлеб еще доходит...По времени это примерно еще минут 40.... Так я выключаю все и вытаскиваю хлеб даже из формы сразу же по окончании программы - чтобы минимизировать зажаристость - и на фото Бриошь также сразу был извлечен. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Юля-я
Академик
Академик

На сайте с 14.09.09
В дневниках: 1060
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 23:48     Ответить с цитатой

Да"ника
:give_heart: спасибо большое

Selesta
ой :o :oops: вот это у вас зажарка :-(

Estelle
а у меня на очереди стоят дрожжи Айдиго
первый раз такие увидела, взяла аж 3 пачки :haha:

и что-то муки в магазине никакой не было, взяла санчо-панса - вроде пока все ок)))
а сегодня взяла такую муку алтайскую Вишневый сад - тоже впервые вижу

Да"ника
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.09
В дневниках: 591
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 23:54     Ответить с цитатой

Юля-я
:give_heart: на здоровье
это я предупреждения отрабатываю, с пользой для дела, как говорится :) А то давали мне потестить ХП, так я голову сломала в поисках рецептов :eek: на СМ

Мечтаю потихоньку
⮝ наверх ⮝

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 0:06     Ответить с цитатой

Юля-я
ой, нуивонафик такие эксперименты, рассчитываешь на хороший хлеб, а тут неизвестно чо получится. Я вот никак до магазина не доеду, тоже все позаканчивалось, в т.ч дрожжи нормальные...
Да"ника
;) большую работу проделала :hvalu: спасибо
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Страница 76 из 104 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 102, 103, 104  След.

Перейти: