Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.09.09 Сообщения: 16248 В дневниках: 1060 Откуда: город N
Добавлено: Вт Янв 15, 2013 20:10
Taury
попробуйте с кукурузной, расскажите потом
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Waterfall
нет, у меня французская практически такая же как и основная, в минутах разница. основная 3 с чем-то часов
Taury Waterfall
раз не отличия хлеба на основной и французской - то нафига вообще эти 2 программы сразу? для тех,кто хочет потомиться в ожидании хлеба на 6 часов или для нетерпеливых на 3
На сайте с 12.11.10 Сообщения: 852 В дневниках: 2 Откуда: Кольцово
Добавлено: Вт Янв 15, 2013 20:48
В моей ХП тоже есть программа французкий хлеб, пробовала испечь.... разницы никакой не заметила
Вобщем, пока пользуюсь только первой программой, и программой для замеса теста а там их аж 13!!! мне кажется так... для красного словца
сейчас у меня в планах освоение еще одной программы - для сладкого хлеба (бриош)
На сайте с 01.03.08 Сообщения: 8883 В дневниках: 17423 Откуда: не теряйте меня доступ в интернет раз в три дня
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 8:41
поменяла я муку для основного хлеба, взяла 1сорт на центральном рынке, ну что я скажу вкусно, прям как ордынский получился, но на восходовский все равно не похож, муж пока не доволен,буду еще дальше муку искать подбирать, а на сегодня в планах беляши, здесь ХП равных нет, тесто идеально.
На сайте с 21.12.09 Сообщения: 2165 В дневниках: 55 Карта № 111999
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 14:23
Estelle
У меня французский хлеб на 6 часов прога, разница ощутимая и по вкусу, и по внешнему виду. Даже если рецепт оставить от основного простого хлеба (на 4 часа который), то булка на франц. программе получится выше, пышнее/воздушнее, корочка более хрустящая. Эту прогу я чаще на ночь ставлю-на завтрак очень нравится.
На сайте с 22.09.10 Сообщения: 83696 В дневниках: 181 Откуда: Барнаул, Центральный район
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 16:35
Ну вот, девочки, результат выпечки хлеба Бриошь в моей хлебопечке (у меня та же, что и у viknik ) на слабой корочке, ингридиентов на 0,75 (выставляла вес 0,5, т.к. сильно жарит печка) :
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 20:26
Selesta
ого а это так только бриошь выпекся или весь хлеб такое чернобровый получается? А если пораньше, минут за 10 до окончания программы его вынимать? Или тода пропечься не успеет?
Я окончательно убедилась, какое г... дрожжи Домашняя кухня
пекла свою любимую булочку с курагой и медом, так она какая-то аж кособокая вся вышла
На сайте с 22.09.10 Сообщения: 83696 В дневниках: 181 Откуда: Барнаул, Центральный район
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 20:31
Estelle
Только Бриошь настолько черный...но и обычный, несладкий тоже с корочкой темнее, чем должен быть. Если до окончания программы вытаскивать - я боюсь, что непропечется....хотя, конечно, наверняка не знаю...Но в моей хлебопечке предусмотрена такая технология - программа заканчивается (сообщает сигналом), после этого производителем рекомендовано не вытаскивать хлеб и не выключать хлебопечку, пока не погаснет красная кнопка - мол хлеб еще доходит...По времени это примерно еще минут 40.... Так я выключаю все и вытаскиваю хлеб даже из формы сразу же по окончании программы - чтобы минимизировать зажаристость - и на фото Бриошь также сразу был извлечен.
На сайте с 14.09.09 Сообщения: 16248 В дневниках: 1060 Откуда: город N
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 23:48
Да"ника спасибо большое
Selesta
ой вот это у вас зажарка
Estelle
а у меня на очереди стоят дрожжи Айдиго
первый раз такие увидела, взяла аж 3 пачки
и что-то муки в магазине никакой не было, взяла санчо-панса - вроде пока все ок)))
а сегодня взяла такую муку алтайскую Вишневый сад - тоже впервые вижу
На сайте с 26.01.09 Сообщения: 7886 В дневниках: 591 Откуда: Кировский р-н, Бугринская роща и МЕГА
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 23:54
Юля-я на здоровье
это я предупреждения отрабатываю, с пользой для дела, как говорится А то давали мне потестить ХП, так я голову сломала в поисках рецептов на СМ
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 0:06
Юля-я
ой, нуивонафик такие эксперименты, рассчитываешь на хороший хлеб, а тут неизвестно чо получится. Я вот никак до магазина не доеду, тоже все позаканчивалось, в т.ч дрожжи нормальные...
Да"ника большую работу проделала спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах