Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.09.09 Сообщения: 16248 В дневниках: 1060 Откуда: город N
Добавлено: Вт Янв 15, 2013 20:10
Taury
попробуйте с кукурузной, расскажите потом
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Waterfall
нет, у меня французская практически такая же как и основная, в минутах разница. основная 3 с чем-то часов
Taury Waterfall
раз не отличия хлеба на основной и французской - то нафига вообще эти 2 программы сразу? для тех,кто хочет потомиться в ожидании хлеба на 6 часов или для нетерпеливых на 3
На сайте с 12.11.10 Сообщения: 852 В дневниках: 2 Откуда: Кольцово
Добавлено: Вт Янв 15, 2013 20:48
В моей ХП тоже есть программа французкий хлеб, пробовала испечь.... разницы никакой не заметила
Вобщем, пока пользуюсь только первой программой, и программой для замеса теста а там их аж 13!!! мне кажется так... для красного словца
сейчас у меня в планах освоение еще одной программы - для сладкого хлеба (бриош)
На сайте с 01.03.08 Сообщения: 8883 В дневниках: 17423 Откуда: не теряйте меня доступ в интернет раз в три дня
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 8:41
поменяла я муку для основного хлеба, взяла 1сорт на центральном рынке, ну что я скажу вкусно, прям как ордынский получился, но на восходовский все равно не похож, муж пока не доволен,буду еще дальше муку искать подбирать, а на сегодня в планах беляши, здесь ХП равных нет, тесто идеально.
На сайте с 21.12.09 Сообщения: 2165 В дневниках: 55 Карта № 111999
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 14:23
Estelle
У меня французский хлеб на 6 часов прога, разница ощутимая и по вкусу, и по внешнему виду. Даже если рецепт оставить от основного простого хлеба (на 4 часа который), то булка на франц. программе получится выше, пышнее/воздушнее, корочка более хрустящая. Эту прогу я чаще на ночь ставлю-на завтрак очень нравится.
На сайте с 22.09.10 Сообщения: 83696 В дневниках: 181 Откуда: Барнаул, Центральный район
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 16:35
Ну вот, девочки, результат выпечки хлеба Бриошь в моей хлебопечке (у меня та же, что и у viknik ) на слабой корочке, ингридиентов на 0,75 (выставляла вес 0,5, т.к. сильно жарит печка) :
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 20:26
Selesta
ого а это так только бриошь выпекся или весь хлеб такое чернобровый получается? А если пораньше, минут за 10 до окончания программы его вынимать? Или тода пропечься не успеет?
Я окончательно убедилась, какое г... дрожжи Домашняя кухня
пекла свою любимую булочку с курагой и медом, так она какая-то аж кособокая вся вышла
На сайте с 22.09.10 Сообщения: 83696 В дневниках: 181 Откуда: Барнаул, Центральный район
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 20:31
Estelle
Только Бриошь настолько черный...но и обычный, несладкий тоже с корочкой темнее, чем должен быть. Если до окончания программы вытаскивать - я боюсь, что непропечется....хотя, конечно, наверняка не знаю...Но в моей хлебопечке предусмотрена такая технология - программа заканчивается (сообщает сигналом), после этого производителем рекомендовано не вытаскивать хлеб и не выключать хлебопечку, пока не погаснет красная кнопка - мол хлеб еще доходит...По времени это примерно еще минут 40.... Так я выключаю все и вытаскиваю хлеб даже из формы сразу же по окончании программы - чтобы минимизировать зажаристость - и на фото Бриошь также сразу был извлечен.
На сайте с 14.09.09 Сообщения: 16248 В дневниках: 1060 Откуда: город N
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 23:48
Да"ника спасибо большое
Selesta
ой вот это у вас зажарка
Estelle
а у меня на очереди стоят дрожжи Айдиго
первый раз такие увидела, взяла аж 3 пачки
и что-то муки в магазине никакой не было, взяла санчо-панса - вроде пока все ок)))
а сегодня взяла такую муку алтайскую Вишневый сад - тоже впервые вижу
На сайте с 26.01.09 Сообщения: 7886 В дневниках: 591 Откуда: Кировский р-н, Бугринская роща и МЕГА
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 23:54
Юля-я на здоровье
это я предупреждения отрабатываю, с пользой для дела, как говорится А то давали мне потестить ХП, так я голову сломала в поисках рецептов на СМ
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 0:06
Юля-я
ой, нуивонафик такие эксперименты, рассчитываешь на хороший хлеб, а тут неизвестно чо получится. Я вот никак до магазина не доеду, тоже все позаканчивалось, в т.ч дрожжи нормальные...
Да"ника большую работу проделала спасибо