Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Худеем на подсчете ккал -4
поддержка, советы, помощь друг другу

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 21:12     Ответить с цитатой

Prelestna
Я беру готовые йогурты - Даниссимо. Активию. Готовить такие вещи у меня совершенно нет врмеени, да и желания. Т.к. ем я только на работе, а там ничего не наготовишь :haha:

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 8300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 21:25     Ответить с цитатой

Лилия Лия
:-o :-o :-o т.е. дома ты вообще не ешь???? Как ты можешь так? Открой тайну :oops:

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 21:32     Ответить с цитатой

Олеся82
я не ем после 18.00. :aft18:
О-о-чень, о-очень редко, когда критические дни и дискомфорт, то могу и поесть немного :aga-aga:
Ну, или когда к бабуле езжу могу супа слопать :haha:

Я в 17.00 пью чай на работе, с чем-нибудь и усе. ;)

Мне вот надо купить термос под второе, чтобы брать с собой на работу кушать. ;)

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 21:34     Ответить с цитатой

Лилия Лия
И результат на лицо,молодец 5ballov

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 21:35     Ответить с цитатой

Prelestna

Спасибки :give_heart:

А я уже как-то писала, что самое действенное для меня - не есть после 18.00. Для меня это очень подходит. :-)

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 21:50     Ответить с цитатой

Лилия Лия

А засыпаешь,нормально,я просто на голодный желудок долго не могу уснуть,даже ,если устала :-(

Девочки,а кто какое мясо ест?!
я сколько выбирала-выписывала низкокалорийное мясо,всё равно ем тольк грудку курицы или индейки,не доверяю.я что-то магазинному,там же определенную часть нужно купить :aga-aga:

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 21:51     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Молодец! У меня получается не есть после 18-19ч. только когда я по вечерам занята - вот сегодня должна была пойти на занятия, но голова квадратная (погода влияет) и осталась дома (кофе напилась с вкусняшкой - сделала колбаску из печенья и творога).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 22:03     Ответить с цитатой

Prelestna
Я не хочу есть вообще. У меня желудок полный. Да, и если я хочу спать, то мне все пофиг :lol:
А вообще, тут привыкнуть надо ;)

Anna Iost
5ballov молодец.

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 8:47     Ответить с цитатой

Лилия Лия
молодец 5ballov
У меня не получается так, т.к. с работы я ухожу в 15:30 (бегу за сыном в сад, едем/идем на тренировки) и домой прихожу только к 19, т.е. ужина у меня не получается в 17-18, минимум в 19:30-20. Конечно могу и не кушать, но тогда сил у меня ни на что нет :-(

Yolla
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.09
В дневниках: 356
Карта № 010203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 8:56     Ответить с цитатой

500 получилось потому что меня прибило на соленое и ела помидоры салатные, пол банки слопала :haha: Больше ничего не ела, т. к. не хотелось :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Prelestna
Свинину едим только летом в шашлыках, зимой у нас грудки куриные и говядина.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 9:22     Ответить с цитатой

Prelestna
мы мясо практически не едим. Куриные грудки/индюшачье мясо (как правило тоже грудку/филе). Говядину, только в гостях :haha: и то муж 100% не ест, а я иногда соблазняюсь :oops: Свинину раз в году в виде шашлыка и то сейчас пришли к тому, что шашлык теперь делаем только из индюшки :oops:
Yolla
чего это тебя на солененькое то потянуло? :lol:
Меня после соленого сильно на сладкое тянет :mad:

Yolla
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.09
В дневниках: 356
Карта № 010203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 9:33     Ответить с цитатой

Олеся82
Да вроде ничего не должно быть, просто пресная пища у меня какая-то последнее время, вот организм и затребовал солененького :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

На сладкое сб не тянет и от пельменей отвыкаю уже :mrgreen:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 10:16     Ответить с цитатой

Yolla
везет, что на сладенькое не тянет, я когда понервничаю, то без шоколада не обойтись :mad: а вот к пельменям я уже давно стала равнодушна :D

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 10:42     Ответить с цитатой

Олеся82
Тогда, конечно. ;)
Ешь на ужин поменьше, если получится. А побольше в обед. :-)

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 10:46     Ответить с цитатой

Лилия Лия
у меня ужин в основном состоит из овощей, либо фруктов+чай с молоком, сейчас "подсела" на урюк. :shuffle:
но иногда срываюсь на еще что нибудь вкусненькое :oops:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 12 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: