Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.10.08 Сообщения: 26404 В дневниках: 8300 Откуда: О.Дундича, 3
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 14:26
Лилия Лия
йогурты вроде тоже калорийные? Нет? Я просто их не ем и не знаю
Я жареную рыбу вообще не ем, только на пару, и то сегодня вот поела на обед форельку на пару приготовленную, все изжога задолбала Prelestna
пошла голосовать, но Олеся права, выиграет лишь тот у кого пол сибмамы в друзьях
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Кстати я сегодня уже наела 903 кк...осталось у меня кк только на чай с молоком и на яблоко
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
надо мне к 7 марта скинуть побольше кк, а то ДР сына буду отмечать, торт заказала....
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 14:57
Лилия Лия Олеся82
Спасибо
Йогурты не очень калорийные в среднем 50 ккалорий(вообщем-то как в ряженке,кефире),но всё равно этикетку смотрите,чтоб жирность не выше 3,2% была.
Скрытый текст:
Из сладких я стараюсь выбирать активию с добавками,она вкусная,ну и хочется верить,что она полезнее остальных,так как там бифидобактерии
А ещё есть классный йогурт на козьем молоке,ооочень не калорийный,и у Валио йогурты супер-низкокалорийные,но они не такие вкусные
Олеся,видимо форель не твоя рыбка
Я вообще ничего жаренного не ем,запекаю в рукаве или в стеклянной форме в духовке
А ещё есть пароварки для микры-в ней тоже классно получается,а главное быстро! Без всякого масла,и получается совсем не сухо
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Уж до 7 марта у тебя тооооочно будут результаты!!!
Добавлено спустя 32 секунды:
Yolla Anna Iost
Спасибо,девочки милые
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
На сайте с 05.10.08 Сообщения: 26404 В дневниках: 8300 Откуда: О.Дундича, 3
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 15:02
Prelestna
нет, рыбка моя, просто надо её свежеприготовленную кушать, а не разогревать
Я проголосовала! У тебя хорошие результаты по голосованию!
Жаренное я не ем уже оооооооооочень давно, года 2-3
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 19:39
Лилия Лия писал(а):
Олеся82
Йогурты разные бывают.
Я вот беру Даниссимо или Активию.
В них вот сахара много, это да.
Это,точно
Альтернатива,в данном случае-покупать натуральный и добавлять в него самому фрукты,ягодку(сейчас,конечно,только замороженная,но всё равно полезнее,чем всякие там Е и ароматизаторы)
А ты какие обычно берешь?!
Ох-ох-ох ,а я наоборот,загружаюсь сегодня,подружка шампанским розовым угостила в честь Старого Нового(вчера то я на работе была),оно такое сладкое,думала слипнется чей-нибудь
Хвастану у нас скоро сдача дома мы так рады-так рады
Добавлено спустя 32 минуты 38 секунд:
Чизкейк получился славный,157 ккал на 100 грамм
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 21:02
Anna Iost
Скрытый текст:
На Станиславском ж/м
Спасибо,но нам ещё ремонт предстоит,там только стены и усё(под самоотделку),зато большая и вся-вся наша
Yolla
Да,мне тоже интересно,что там на 500 ккал