Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 9:54
Алена писал(а):
Зато! Ваня больше всех подтянулся на физ-ре. Я в шоке. Я их все гоняю, заставлюя спорткомплекс по назначению использовать, наоборот, мне кажется, что мышцы слабые, у остальных еще хуже чтоли?
Вчера на физкультуре надо было подтянуться на высокой перекладине пять раз. Никто не смог. Ваня - три раза подтянулся, это рекорд класса типа. Толи спортсменов нет в классе?..
Сколько раз могут подтянуться ваши мальчики-первоклассники???
мой ни разу не подтягивается. Хотя на перекладине дома постоянно "зависаем". При этом отжимается беспроблемно даже не знаю сколько раз. Пару недель назад на экзамене норматив 30 раз отжался не моргнув. А подтягиваться - хоть тресни, не получается. У тренера спросила, он сказал, что еще рано , я и успокоилась. Теперь опять подгоняться начну..
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Хими, с сынулю с Днём рождения!!
_________________ Для счастья нужно кого-то любить, чего-то хотеть и что-то делать.
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14567 В дневниках: 34858 Откуда: тамошние мы (с)
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 10:02
Алена писал(а):
Зато! Ваня больше всех подтянулся на физ-ре.Сколько раз могут подтянуться ваши мальчики-первоклассники???
Девочки могут участвовать в опросе? *мы таки сделали злосчастные подтянуться - перевернуться, теперь учим отмах - оборот назад, а до соревнований всего неделя *
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Скорпиоша писал(а):
мой ни разу не подтягивается. Хотя на перекладине дома постоянно "зависаем". При этом отжимается беспроблемно даже не знаю сколько раз.
Где тут смайлик с умным видом поправляющий очки? Потому что это разные мышИцы работают! Ксенька постоянно пытается сфилонить - подтянуться другим хватом, тренер гоняет, потому что мышцы не те задействованы. А подтягиваться она научилась на кольцах (как мальчик на них уголки тянула), потому что на кольцах легче.
На сайте с 12.09.08 Сообщения: 1645 В дневниках: 5993 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 10:26
Ирина писал(а):
У нас в классе было обследование у ортопеда. Из 28 девочек в классе здоровы только 6 Я понимаю, что компы, ТВ, постоянное сидение и прочее, но, блин, цифра неутешительная. Радует, что Ксюх в числе здоровых (ещё бы, каждый день по 3 часа в спортзале впахивает). Остальным деткам прописаны занятия ЛФК.
Просто раньше так дотошно не обследовали, имхо. Рада за вашу здоровую спину.
На сайте с 09.01.08 Сообщения: 16962 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 10:42
Я тоже удивлялась, когда Юля единственная из девочек в классе смогла отжаться. Тренер оставил только тех, кто делал это правильно, получилось всего два мальчика и моя Юля. Норматив у них 6 отжиманий, кажется. Она отжалась 15 раз. Остальные совсем не смогли. Как так?
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14567 В дневниках: 34858 Откуда: тамошние мы (с)
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 10:43
Скорпиоша писал(а):
Ирина
нууу, с Ксюшей мы тягаться не в силах, она же профи, а мы так-с, любители
Про группы мышц я понимаю, но как их тренировать не знаю.
пусть висит на перекладине, а ты помогай ему - подпихивай слегка, чтобы ему было полегче подтягиваться. Пусть уголок держит, старается ноги подтягивать повыше. Ксенька знаешь как училась... ууу... как вспомню - она часами пыхтела, силясь оторвать свою в те времена очень даже пышненькую тушку от пола. И потихоооонечку стало получаться.
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 9061 В дневниках: 28099 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 000002
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 11:56
Пытаюсь найти то, что дети написали в письме деду Морозу.
Никто не встречал в магазинах Нска "Робота, трансформирующегося в космический корабль на пульте управления" ? У меня уже сильные подозрения, что наш Дед Мороз не справится с заявкой. Я уже все магазины в округе обошла. Хоть бы без пульта, просто робот-звездолет какой-нибудь найти...
_________________ У каждого человека две жизни и вторая жизнь начинается, когда он понимает, что жизнь у него только одна...
На сайте с 26.12.07 Сообщения: 40373 В дневниках: 1549 Откуда: Дзержинский район Карта № 000285
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 12:11
Ирина писал(а):
У нас в классе было обследование у ортопеда. Из 28 девочек в классе здоровы только 6 Я понимаю, что компы, ТВ, постоянное сидение и прочее, но, блин, цифра неутешительная. Радует, что Ксюх в числе здоровых (ещё бы, каждый день по 3 часа в спортзале впахивает). Остальным деткам прописаны занятия ЛФК.
у нас тоже юыло такое обследование. выяснили что очень много ребятишек с нарушением осанки в том числе и наша Даша.. теперь к нам приедет НИИТО сос воим супер пупер аппаратом томографом и будет всех кто согласен сканировать а потом давать консультацию. стоит это 300 рэ в 2 раза дешевле чем самим туда ехать.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
а мы что то никак не соберемся письмо написать... может сегодня получится раз мы в школу не пошли - забболели..
На сайте с 10.09.07 Сообщения: 7473 В дневниках: 184 Откуда: Академгородок/ВЗ
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 12:33
Hataлья* писал(а):
sawok писал(а):
Хими и Данила с днем рождения!!!!!
Присоединяюсь
Присоединяюсь
Цитата:
sawok теперь к нам приедет НИИТО сос воим супер пупер аппаратом томографом и будет всех кто согласен сканировать а потом давать консультацию. стоит это 300 рэ в 2 раза дешевле чем самим туда ехать.
у нас такое уже сделали, только результатов пока нет... (кстати, в день обследования наденьте ребенку что-нибудь немаркое, а то там спину зеленкой разрисовывают, она потом вся на одежде.... )
Цитата:
Алена Никто не встречал в магазинах Нска "Робота, трансформирующегося в космический корабль на пульте управления"
Я покупала Андрейке трансформера в "непоседе" на Дуси Ковальчук 179/4, их там было штуки 3 разныз по цене около 1000р. Только они трансформируются в автомобиль или мотоцикл
Цитата:
АленаСколько раз могут подтянуться ваши мальчики-первоклассники???
Мой подтягивается 3-4 раза за один подход, отжался вчера на физкультуре (по его рассказу) 10 раз на кулаках в широкой стойке (результат занятий на айкидо ). Дома на спорткомплексе висит регулярно, но не на турнике, а на кольцах любит болтаться...