Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Худеем на подсчете ккал -4
поддержка, советы, помощь друг другу

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 17:41     Ответить с цитатой

Олеся82
Что же они у тебя едят? У меня дочь рыбу и морепродукты не есть (на отдыхе в Китае и Тайланде первым делом она изучает меню, а потом мы уже решаем - остаёмся или дальше идём :aga-aga: ), мясо только в плове, котлетах и пельменях, т.ч. у нас очень часто курица в разных видах :varim: Несколько раз пыталась посадить семью на паровые котлеты (даже соус сливочный с грибами делал), но ... кушали, говорили: "Вкусно, но давай в след.раз нормальные." А уж об овощах на пару могу даже не заикаться :sad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 8300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 17:52     Ответить с цитатой

Anna Iost
Про мужа даже не спрашивай ЧТО он ест, сама не знаю :idontno: :lol:
Сын супы ест, котлеты - не ест, овощи не ест, мясо тоже не очень любит, пельмени только одно тесто :eek: лапшу уважает, сосиску с удовольствием слопает.
Раньше икру любил, я вчера купила ему, без консервантов которая в камшате продается, даю сегодня, а он нос воротит :-o буду сама есть :aga-aga:

Добавлено спустя 41 секунду:

овощи сын ест только сырые, тушеные ни заставишь его даже попробовать :mad:

Julice
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 17:56     Ответить с цитатой

подскажите-скумбрия считается жирной рыбой или нет?

Yolla
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.09
В дневниках: 356
Карта № 010203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 18:08     Ответить с цитатой

Я сегодня съела котлетку и два куска нерки малосоленой (сама солила), а сейчас к нам едет мама и везет шампанское, отмечать старый новый год :mad:
День насмарку называется :evil:
Julice
Скрытый текст:
Химический состав скумбрии
Сначала, по традиции, о белках и жирах. В скумбрии довольно много жира – до 30г на 100г продукта. Однако это бывает не во всей рыбе, а только в той, которую выловили зимой в более северных широтах. Обычное же количество жира – 13г. Этого вполне достаточно, чтобы считать скумбрию жирной рыбой. Что касается белков – среднее количество этого вещества примерно 18г. Причем это белки, которые очень быстро усваиваются – почти в три раза быстрее, чем белки мяса говядины.
Калорийность скумбрии
Калорийность скумбрии довольно низкая – около 200 кКал. То есть чтобы выбрать дневную норму калорий, среднему человеку нужно съесть 700г этой рыбы. Однако судя по количеству жира, вряд ли это кому-то покажется хорошей идеей.
Вроде как средней жирности считается, но я считаю ее довольно жирной.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 18:16     Ответить с цитатой

Олеся82
У нас суп - это обязательная программа, даже если возвращение домой происходит ближе к вечеру - папе и доче обязательно первое нужно ( у мужа лет 15 назад язву обнаружили - сейчас всё в норме).
С мясом у дочери проблемы с детства, как наша врач говорила: "Деток сначал приучают к перекрученному несколько раз мясу, а потом они жевать ленятся" ;) Т.ч. гуляш, отбивные, шашалык и т.п. девушка у меня не ест. Но почему у неё нелюбовь к рыбе, даже запах не переносит, когда варим уху или жарим рыбу (хоть караси в сметане, хоть сёмга-форель) я не знаю, а вот икрой кормили в детстве вообще только с условием, что потом конфета будет получена :lol:
Т.ч. если бы не моя любовь к сладкому, то лишнего веса бы не было, т.к. жирного-острого-соленого-жаренного не готовлю :-)
⮝ наверх ⮝

Julice
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 18:17     Ответить с цитатой

Yolla
спасибо!

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 8300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 18:38     Ответить с цитатой

Anna Iost
вот я тоже в детстве рыбу не ела вообще, только окуней вяленых и ВСЕ, как твоя дочь, даже запах не переносила, я и сейчас ем только на пару приготовленную, остальное реально даже видеть не могу...Уху только из консервы ем и то если муж приготовит, если кто другой - есть не буду :oops:

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 21:15     Ответить с цитатой

Julice
Я выбираю рыбу так-всё что выше 150-160 калорий,не для меня :aga-aga:

Ну и по вкусу,конечно,теперь уже точно знаю какая нравится,какая нет.Я её почему-то раньше не жаловала(любила и ела,но покупали оооочень редко).Со свекрами когда жили,начала есть,у нас свекр рыбак,а свекровь-ну так вкусно кижуча солила..ммм...вот и приучилась помаленьку :-)

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 23:24     Ответить с цитатой

А я съездила к бабуле, объелась всякого разного :lol:
Завтра вот хочу на йогуртах посидеть, чтобы разгрузку организму сделать. ;)
Ну, и дальше в бой :-)

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 10:20     Ответить с цитатой

Девочки,я участвую в конкурсе! :love_sibmama:
Лучшее главное блюдо Новогоднего стола
Поддержите меня,пожаааалуйста :give_heart:

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 10:26     Ответить с цитатой

А я тоже не люблю рыбу, даже от одного запаха жареной рыбы может смутить :o

О-о-чень редко могу захотеть жаренного стейка из семги и еще какой-то - название даже не помню :haha:

Тогда жарю. А еще муж вкусно рыбу готовит :give_heart: Редко, правда, т.к. та рыбка, которую я люблю - дорого обходится :haha:

Добавлено спустя 46 секунд:

Prelestna
Есть ;)
Только сразу тебе скажу - в таких конкурсах выигрывае ттот, у кого больше друзей на СМ. Проверено и замечено неоднократно :lol:

Julice
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 11:57     Ответить с цитатой

Prelestna
супер сайт который вы дали ссылочку!!!! Вчера сварила суп-пюре из овощей с этого сайта-ням-ка получилась!!!! СПАСИБО. :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Prelestna
тоже проголосовала!

Yolla
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.09
В дневниках: 356
Карта № 010203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 12:42     Ответить с цитатой

Prelestna
Свой голос за тебя отдала! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 12:47     Ответить с цитатой

Лилия Лия
:oops: спасибо за голос :give_heart:
И что же это за рыбка такая волшебная,которую ты любишь?!

Julice
Я очень рада,что вам пригодилось,за голос-спасибо :give_heart:

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Я пойду чизкейк делать-посмотрим что получится :aga-aga:

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 13:36     Ответить с цитатой

Prelestna
Мой голос зачтён :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 10 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: