Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кzena
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.11.09 Сообщения: 634 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Сб Янв 12, 2013 16:26 |
|
|
Здравствуйте.
Да, муж знал,что я обращалась к психологу.Он сам мне это предложил.Правда он думал,что я не соглашусь,а я взяла и согласилась.Мы были вместе на первом приёме,а потом я одна ходила.Но я думаю,муж не думает,что мне именно психолог помог,он вообще не верит не психологам ,не психиатрам ,не вообще врачам...
Я ему уже сказала,что думаю обратиться к психологу.На что он ответил:"самый лучший психолог перед тобой".На себя в общем намекал...Может подумал,что я не серьёзно.Попробую еще раз поговорить... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21903 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пн Янв 14, 2013 10:24 |
|
|
Добрый день!
Цитата: | Да, муж знал,что я обращалась к психологу.Он сам мне это предложил.Правда он думал,что я не соглашусь,а я взяла и согласилась. | Вы можете апеллировать к своему успешному предыдущему опыту и обязательно вспомнить, что сделали это, благодаря мудрому совету любимого мужа, без него это могло не прийти Вам в голову. В общем, в прошлый раз все благополучно завершилось, исключительно в результате его прозорливости, мудрости и Вашей ответственности и исполнительности.
При такой постановке вопроса Вы учитываете и замечание мужа, в каком бы тоне оно ни было сделано._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант"- возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кzena
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.11.09 Сообщения: 634 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Пн Янв 14, 2013 15:22 |
|
|
Здравствуйте.
Спасибо большое!Так и сделаю!!!Попробую по крайней мере.Но пока тьфу-тьфу,отношение между нами улучшилось.Стали как-то ближе... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21903 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Вт Янв 15, 2013 16:59 |
|
|
Добрый день!
Очень рада за Вас.
Иногда стоит начать думать над задачей - и решение уже не нужно, все как будто само решается...  _________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант"- возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|