Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Худеем на подсчете ккал -4
поддержка, советы, помощь друг другу

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 8300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 16:12     Ответить с цитатой

Prelestna
скажи в твои рецепты можно коричневый сахар добавлять? :oops:
Вот за это отдельное спасибо: Шоколадная колбаска из творога(почти как в детстве) :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 16:14     Ответить с цитатой

Julice
Я сама лично знаю одну женщину,которая держит уровень сахара ТОЛЬКО с помощью диеты,при этом она похудела на 16 кг и теперь придерживается этого уровня жизни,но правда больше не худеет :aga-aga:
Исключила полностью сахар-и все сахаросодержащие продукты(т.е. булки,печенье и прочее),белую пшеничную муку(т.е.всё печеное,либо заменять там где возможно её на любую другую-например на ржаную-у неё гликемический индекс меньше),белый рис(альтернатива-коричневый рис),из фрутов-желательно исключить виноград.
А вообще вам нужно почитать про гликемический индекс!

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 16:15     Ответить с цитатой

Julice
я б на Вашем месте не то чтобы подсчетом кк занялась, а просто перешла полностью на здоровое питание, т.е. исключила ВСЕ вредное. Мне тоже по состоянию здоровья нельзя соленое/копченое/жареное/сдобу и иже с ними. Первое время было тяжело, а сейчас вообще не представляю КАК я это все ела?????
Когда прям сильно приспичит или обидеть человека не хочется (как недавно свекровку боялась обидеть), то ем, но потом ох как жалею, т.к. пластом пару/тройку дней лежу :-(
Сладкое тоже очень люблю, но от него тоже мне плохо бывает, поэтому, маленько позволяю себе :shuffle:

Добавлено спустя 23 секунды:

Yolla
внеси пожалуйста рецепты в первый пост :give_heart:

Yolla
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.09
В дневниках: 356
Карта № 010203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 16:16     Ответить с цитатой

Prelestna
Все! Хочу шоколадной колбаски, такой как мама в детстве делала :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 16:16     Ответить с цитатой

Yolla
:lol: :lol: :lol: я на завтра её запланировала, если сил хватит до магазина дойти :oops:

Yolla
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.09
В дневниках: 356
Карта № 010203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 16:17     Ответить с цитатой

Олеся82
Сейчас внесу :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 16:20     Ответить с цитатой

Олеся82
Да,коричневый сахар можно,я вообще добавляю только его!
Йогурт имеют ввиду просто белый не сладкий-Активию(без добавок) и у био-баланса тоже такой есть,у простоквашино есть белый йогурт(большая баночка 480 г)
Можно заменить сметаной(я от сметаны отказалась т.к. даже в 10%-116 калорий,а в йогурте-65-75!)

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 16:22     Ответить с цитатой

Prelestna
Спасибо.
Завтра сделаю набег на магазин, сегодня на улицу выходить не хочу (сын что то чихает, боюсь... :oops: )

Julice
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 16:28     Ответить с цитатой

Prelestna
Олеся82
спасибо.
сижу сейчас-читаю информацию по питанию -вроде кушать можно)))))

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Prelestna
а в творожной запеканке с грушами и овсяными хлопьями сколько ккал на 100гр?

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 16:54     Ответить с цитатой

Вот ещё в копилку ;)

Овсяное печенье (диетическое):

состав: 120 гр овсянки, 10 гр горького шоколада, 40 гр. чернослива, 5 гр изюма, 1 банан, 80 гр молока, 10 гр меда. (получается небольших печенек штучек 15-20, пекла на пробу)

калорийность ~260 ккал (на 100 гр) у меня одно печенько получилось грамм на 15 - 40 кк в одной штучке

половину овсянки перемолола, половину положила в миску. Порезала мелко изюм, чернослив и потерла на терке шоколад, перемешала. молоко и банан взбила в блендере, добавила мед и опять взбила (мед предварительно нагрела в воде что бы он стал пожиже). перемешала все, выложила на протвинь покрытый бумагой для выпекания. долила немного водички, что бы получились не очень сухими.

все клала на глаз, можно добавить курагу, убавить чернослив и т.д. кто любит послаще добавить больше меда нужно)

Яблочные чипсы:

Возьмите яблоки, помойте, обсушите
- Вырезаем сердцевину и режем кружочками. Если яблоки большие - дольками.
-Разводим сахар с водой, даём закипеть и кидаем яблоки, пусть пропитаются, А потом вылавливаем, выкладываем на решётку и даём стечь
- Выкладываем на противень, лучше выстелить пекарской бумагой, не прилипнут
- Отправляем в духовку разогретую до 110 градусов. Если кружочки тоненькие, хватит и 60 минут. 30 минут на одой стороне, потом переворачиваем, и ещё 30 мин.
- Хрустите на здоровье!

Шоколадное овсяное печенье без сахара (1шт - 56,2ккал):

200 грамм овсяных хлопьев
стружка кокосовая - 15 мг,
2 ч.л. какао-порошка с горкой,
1 банан,
70 гр. обезжиренного молока

1. Половину овсяных хлопьев измельчить в блендере (в кофемолке), половину оставить немолотыми.
2. Добавить кокосовую стружку и какао.
3. Банан взбить с молоком до однородной консистенции.
4. Смешать хорошо все компоненты.
5. Форму выложить бумагой для запекания.
6. Сформировать шарики (лучше чуть смочить руки водой), приплюснуть и выкладывать в форму или на противень.
7. Выпекать 20 минут при 200*С.

На 1 печенько (27г.) – 56,2ккал.

Картошка лайт:

На 1 порцию(62,5 г-73,8 ккал. Жиры-1 г.Углеводы-7,2 г.Белки-9,9 г)

Количество порций: 4
На 1 порцию (62.5 г.):
Калории: 73.8 ккал.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 7.2 г.
Белки: 9.9 г.
Время приготовления 30минут
Сложность блюда : 2
Денежные затраты : до 25 рублей

ингредиенты :
Хлопья «Геркулес» 1 ст.л
Мед 1,5 ч.л
Корица 1шт
Белок 1шт
творог 1.8% - 180.0 грамм

- перемолоть овсяные хлопья в муку

-смешать творог, овсяную муку, мед, белок...хорошенько вымесить , скатать мокрыми руками шарики-бочонки, обвалять ЩЕДРО в корице

- выпекать 15-20 минут в разогретой до 180* духовке на пекарской бумаге или фольге

остудить.

при подаче полить медом, посыпать геркулесом...или посыпать какао и орешками ... или полить жидким цикорием или............... ваша фантазия вам подскажет))))

получаются плотненькие пирожные с хрустящей коричной корочкой)))

Полезные "брауни:

чернослив - 200 гр
грецкие орехи - 5 штук
цедра апельсина - 1 ч ложка
мед - 1 ч ложка (можете больше, по мне итак сладенько))
какао - 0,5 ч ложки

Чернослив залить кипятком и дать постоять минут 10. Я его потом блендером в пюрешку превратила, можно пропустить через мясорубку. Орешки я мелко порезала и прибавила к пюре, добавляем какао, мед, апельсиновую цедру и утрамбуйте в квадратную форму и заморозьте на 1 час.
Нарежьте на ломтики. Храните в холодильнике.

Мне очень понраились, безумно вкусно!!!))

Julice
Я её,честно,не готовила,поэтому не подскажу

А готовила например вот это

Творожные лепешки с вишней без сахара:

• Творог рассыпчатый — 100 г
• Вишня — 50 г
• Хлопья овсяные — 4 столовые ложки
• Белок яичный — 1 штука
• Порошок пекарский — 1/2 чайные ложки
• Фруктоза — 1 столовая ложка
• Ванилин — 1/2 чайные ложки
• Корица молотая — 1 чайная ложка
• Масло растительное — 1/2 чайные ложки
• Из вишен вынуть косточки, положить мякоть в ситечко и позволить соку стечь, надавливая слегка ложкой.
• Смешать творог с белком, добавить овсяные хлопья, ванилин, порошок. Добавить вишню и фруктозу. Можно посолить. Все тщательно перемешать.
• Противень выстелить бумагой для запекания, смазанной раст.маслом (очень тонко).
• Выложить столовой ложкой небольшие лепешечки (диаметром 4 см) - 8 штук. Посыпать корицей и фруктозой.
• Поставить в разогретую духовку на 30-40 минут (140 гр.по Ц.). В конце приготовления оставить в духовке еще на 5 минут в режиме гриля(переставить выше, включить только верх 150-160 С 3о минут+10 минут на верх)

Скрытый текст:

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Есть вот такой сайт одной девочки-кулинарной волшебницы ;) для таких как мы
Скрытый текст:
http://edalite.ru/

Julice
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 17:22     Ответить с цитатой

Prelestna
какие красивые лепешки с вишней! ням ням прям))) а в них сколько ккал?

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

за сайт спасибо отдельное! :give_heart:

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 17:29     Ответить с цитатой

Julice
Ели верить моим записям-то 1 шт-61 ккал

Добавлено спустя 51 секунду:

И фруктозы там больше,чем заявлено в рецепте,т.к.вишня былая кислая,я ложки 4 добавила :aga-aga:

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 17:30     Ответить с цитатой

Приготовила я форель на пару, вкусно, но жирно....наелась и еще на завтра осталось :eek:

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 17:32     Ответить с цитатой

Олеся82
В форели-жир не опасный!Моя любимая рыбка,а б только её и ела.
Сейчас вот заказала чрз Сибмаму..мммм....буду наслаждаться

У меня сегодня судак,буду в рукаве готовить!

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 17:34     Ответить с цитатой

Prelestna
мне нельзя жирную пищу, выкину все жирное, муж то не ест мясо/рыбу :shuffle: сын тоже от рыбы отказался супец навернул :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 9 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: